ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выпив свой коктейль, я почувствовала лёгкое головокружение и поняла, что мне больше пить нежелательно, я устремила свой взгляд на танцпол, и заметила приближающего Бибера, выглядел он слегка потрёпанным и довольным, как будто, я задумалась, но сразу откинула эти мысли. Он подошёл к нам и сел рядом. - Скучаем? - как банально, я усмехнулась и тут не упустила шанса поиздеваться над ним. - А тебе, смотрю, весело, - сказала я и опустила взгляд на его член, - ширинку застегни, супермен, - он засмеялся и, покачавши головой, застегнул, я отвернулась от него. - Пойдём, выпьем, - сказал он и развернул меня, я ударила его по руке, чтобы не трогал, потому что мне это не нравилось, точнее на меня это странно действовало. - Я не пью, - отказалась я и заметила улыбку Лухан. - Это приказ, - сказал он, хм, окей. Он думает, что сможет меня напоить? Попробуй. Я молча встала и пошла к бару, обернувшись, я увидела, что к Лухан подсел симпатичный парень. Я подошла, и Бибер заказ виски. Я взяла бокал и начала медленно пить. - Молодец, просто отдыхай, - сказал он и, облокотившись, смотрел мне в глаза. - Справлюсь без твоих соплей, - передразнила я его и отвела взгляд, он опять засмеялась и меня порядком это уже бесило, я не клоун. - Блэк, почему ты ведёшь себя, как ребёнок? С тобой даже поговорить нельзя нормально, - он не отводил от меня взгляда и меня это обидело, что он назвал меня ребёнком. - Это ты придурок, а с такими я говорю на ровне, - грубо сказала я и взяла второй бокал. - Если ты не прекратишь... - начал он, но я перебила его. - То что? Я тебя не боюсь, - фыркнула я и почувствовала, что уже не могу стоять. - А зря, - я чуть ли не упала назад, потому что кто-то меня толкнул, Бибер успел меня поддержать, он обнял за талию и не отпускал. - Так будет надёжнее, - заявил он. - Не хорошо спаивать девушек для своих целей. - Не волнуйся, Блэк, ты меня не интересуешь, - сказал он, а я замолчала, поджав губы. Вообще я должна была радоваться, что не привлекаю его, но где-то глубоко внутри было неприятно и хотелось, чтобы он только от одного моего взгляда падал, вот и появилось занятие на учебный год. Я заставлю его влюбиться, а потом страдать. Я проснулась от жуткой головной боли, Лухан с Кейси сидели рядом и что-то говорили. Я привстала на локтях, напрягла свой мозг и начала частями вспоминать, что вчера было, но вот только последнюю часть я не помню, и как я оказалась в колледже. - Алкашня проснулась, - крикнула Лухан и засмеялась, я накрылась с головой и недовольно буркнула. - Отстань, мне и так плохо, а ты издеваешься, - промямлила я. - Выпей это, - меня начала толкать Кейси, и я взяла маленькую таблетку и запила водой. Какой ужас, до чего я опустилась, и всё из-за этого идиота. Я глянула на часы, было три часа. - Нифига, я полдня проспала! - воскликнула я, четыре насмешливых глаза уставились на меня. - Это тебе урок, - сказала Лухан, я пихнула её в плечо и встала, накинув на себя халатик, я побежала в душ. Зайдя внутрь, я огляделась, никого не было, обычно в воскресенье только вечером приезжают ученики. Быстро зашла в душ и намылившись, начала смывать с себя карамельный гель, смывая его - я смывала все воспоминания о прошлой ночи. Одевшись в джинсы и голубую толстовку, я вышла из душа, задумавшись о своём, я врезалась в парня. - Ой, прости, - тихо сказала я и из-под густых ресниц глянула на него: он был высокий, на вид лет двадцать, я заметила, что он очень красивый, и мне перехотелось уходить. - Ничего страшного, ты не подскажешь, где кафе? - вдруг спросил он, я, быстро сообразив, взяла его за ручку и повела вниз. - Я тебя провожу. Ты новенький? - спросила я. - Да, меня папаша сюда затащил. Я Джек, - он протянул свою руку, наши взгляды встретились, и я, ему подмигнув, положила свою ладошку в его, так мы с ним шли до столовой за руки. Я надел на себя белую майку, и начал натягивать джинсы, ребята тоже только проснулись. - Что за вонь? - спросил я, почуяв духи Гунзо, он пихнул меня в плечо. - Это мой дорогущий одеколон, - заявил он гордо, я засмеялся. Люблю подкалывать людей. У меня зазвонил телефон, я быстро достал его. - Да, - хрипловато ответил я, это был отец мой, и он приехал, ждёт меня в баре. - Всё понял, иду, - сказал я и сбросил. Только его тут не хватало, давно не видел его противной рожи. - Мой отец приехал, век бы его не видел, - сказал я парням и вышел. Зайдя в бар, я сразу же узнал своего отца, который сидел в укромном местечке, как всегда: одет он был в костюм с галстуком. Мэр, как никак, но мерзкий тип, у нас с ним всегда не ладилось, я уверенной, немного звериной, походкой, подошёл к столу и сел рядом. - Привет, Джастин, - сказал он спокойным голосом, я закатил глаза от его манер. - Неужели соскучился? - вместо приветствия сказал я, он усмехнулся. Ухмылка его была точь-в-точь, как моя, от него у меня язвительный характер. - Нет, конечно. Мне сказали, что ты вчера в клубе слишком шумно себя вёл, - я сжал кулаки, что за крыса вечно на меня стучит. Вспомнив, что было после ухода Дарси мне стало не по себе, я всех девок перетрахал, и даже дочку директора клуба. - Прости, не хотел, - сказал я эгоистично, он натянуто улыбнулся. - Ничего, я только «за», чтобы ты развлекался с девушками, моя порода, - прохрипел он, - я так же хочу, чтобы ты меня познакомил со своей подружкой, если, конечно, не дружком, - сказал он, я закипал в два счёта, он намекает на мою ориентацию, ублюдок. - Конечно, - сказал я легко, но думал, что он больше ничего не скажет. - Я позвоню, когда у нас будет семейный ужин, - сказал он и, постучав мне по плечу, ушёл. Я просидел несколько минут и не знал, что мне делать дальше. Хотя на ум кое-что пришло и эта девушка не посмеет отказать, так как я её босс. Вылетев из игровой, я заметила в коридоре Амелию, она была сама не своя, расстроенная, казалось, что она вот-вот заплачет. Я уже слышала, что её подругу выгнали из колледжа, за то, что она спала с Бибером, а другая подруга Барби её придала, Амелия, не привыкшая к одиночеству, очень страдала, мне стало её жалко, и я подошла. - Привет, - сказала я и подсела к ней, она не глядя на меня сказала: - Прости, но у меня нет желания с тобой ссориться, - сказала она и опустила голову, такой я её еще не видела. - Оно и видно. Слушай, устрой протест с плакатами в защиту Вики и её обязательно вернут, - сказала я, она уже более оживлённо посмотрела на меня. - Но у меня нет плакатов, - она опять погрустнела. - Не кисни, у меня есть, возьми в кабинете рисования в шкафу, - сказала я ей, - и привлеки парней, они все с тобой будут, - подмигнула я ей, ведь она всегда была в центре внимания, и это для неё не проблема. Она заулыбалась. - Спасибо, Дарси, без тебя я пропала бы, для меня это будет важным событием, - я улыбнулась, какой бы я её не считала, как бы мы не ссорились, но подругой она верной была и всегда горой была за них. - А что одевают на забастовки? - неожиданно спросила она, я закатила глаза. - Какой была дурой, такой и осталась, - сказала я и ушла от неё, тоже мне, модница главная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.