ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я ударил Дарси по лицу и велел ей уйти, меня всего трясло и хотелось её убить. Честно говоря, злость давно прошла и мне было всё равно, что она так поступила, ведь мне сказали, что это она сделала по ошибке, но мне хотелось её проучить, и я специально выбрал это место, чтобы отодрать её тут, но блять, что произошло? Когда я увидел её слёзы, слёзы сильного человека на дух, во мне что-то переключилось, я не хотел делать ей больно, мне хотелось её защитить от самого себя. И чёрт какая она милая, когда плачет, мне это нравится. Я ужасный человек и совершал ужасные поступки, но сейчас я пытаюсь исправится, хотя это пока что не получается. Я не знаю, что происходит, но эта девчонка чем-то притягивает, даже не внешностью, скорее всего характером, она сильнее всех вместе нас взятых, конечно, это меня и бесит в одно время, я ненавижу и получаю кайф от наших перепалок, я моральный урод. У меня с ней какая-то внутренняя борьба, хочу, чтобы она подчинилась мне, сломилась и призналась, что без ума, но этот крепкий орешек не так-то просто раскусить, а от этого интерес к ней растёт с каждым днём. Докурив очередную сигарету, я потушил её об деревянный пол и встав с места ушёл прочь, надо было сегодня идти на репетицию, да я забыл упомянуть, что в школе есть тайная музыкальная группа, в которой я основной солист, музыка для меня всё, дороже всего на свете, и после проделки Дарси я прятаться не буду, пусть все знают, а кто будет против - разобью морду. Главный мой враг в музыке - это отец, и от него придётся скрываться, но к этому я привык. После всего произошедшего прошло несколько дней, я была словно в трансе, мне нужно было время, чтобы придти в себя после всего. Бибера я, естественно, видела, но мы с ним даже не смотрели друг на друга. Спасибо Лухан и Кейси, они помогли придти в себя, я им всё рассказала, потому что не могла всё держать в себе, это сложно, они помогли мне перевести дух, и после этого я решила для себя, что мне пофиг на Джастин, всё будет как раньше и если он ещё посмеет дотронуться до меня, то я убью его, в самом прямом смысле. Долго я не переживала, так как не такой я человек, страдать не буду из-за какого-то придурка. Дело было в пятницу вечером, я шла в комнату, чтобы с девчонками устроить в комнате пижамную вечеринку, одета я была в джинсовые шортики и прозрачную маечку, подходя к музыкальному классу, я услышала сомнительные звуки и вздохи, чёрт меня побрал, я заглянула туда и увидела Джека, который лизался с Амелией, меня в порыве страсти никто не заметил, и я не стала устраивать скандала, я просто хмыкнула и ушла. Вот отлично, Дарси Блэк, у тебя выросли рога. А пацан не пропах, сразу с двумя замутил, но я как-то и не была расстроена, привыкла к разочарованиям, я просто отомщу ему, и месть моя будет жестока, но всё на свежую голову, утром. Из-за угла вылетел Майк и врезался в меня. - Ай, протри глаза, - нагрубила я и потёрла локоть, которым я вписалась в стенку. Он приобнял меня, поглаживая больное место. - Вот ты где, я везде тебя ищу. Ты нам нужна, - сказал он робко, голос дрожал, так как он восстанавливал дыхание, набегался бедняга. - Я? Зачем, Майк? - я была удивлена, и кому это «им»? Он улыбнулся. - Петь умеешь? А танцевать? - я не понимала, к чему он это спросил, но спонтанно начала петь любимую песню и двигаться в такт. - You better work bitch Now get to work. - А-а, идём, - закричал Майк и схватив меня за руку, потащил куда-то. Я уже догадывалась, куда он меня ведёт, Лухан рассказывала, что в пансионате есть запрещённая группа, и никто не знает о участниках, они каждый месяц выпускают песни, под которые тащится весь Нью-Йорк, такая перспектива меня обрадовала, я люблю петь и танцевать, это у меня в крови с детства. Мы вышли из пансионата и свернули за угол, там был маленький вагончик. - Заходи и чувствуй себя, как дома, за тебя все проголосовали, как за участницу, - сказал он и пропустил меня вперёд, это было приятно, что ко мне так относятся и считают хорошим человеком, я не могла дождаться, как буду на сцене петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.