ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Майк распахнул дверь, и я быстро влетела внутрь. Внутри всё было разукрашено яркими красками: жёлтыми, зелёными, оранжевыми. Что первое мне бросилось в глаза, так это присутствующее люди, их было вполне достаточно. Первый в глаза мне бросился Бибер, хотя я не очень была удивлена, он поёт, у него диск, я это подозревала, а сейчас мои сомнения полностью развеялись. Возле микрофона стояла подружка Амелии, полненькая, честно, не помню, как её зовут. За гитарой сидел друг Майка, пару раз я его видела, он ещё ухлёстывал за Кейси. Я не знаю, что произошло со мной, но сразу же я начала нападать на Бибера, это было словно защиты. - Что этот тут делает? Я не буду с ним петь, - крикнула я и начала разворачиваться, мы с ним в одной группе не уживёмся. - Глянь, деловая, пришла и условия ставит, Вирджиния её заменит, вали отсюда, - начал наезжать на меня Бибер, повысив голос. - Заткнись, болван, - ко мне сразу подошёл Майк. - Что это такое? Дарси, почему ты нормально не можешь? Пожалуйста, не забывай, что мы здесь ради музыки, - успокоил меня он, я с ним была согласна, и вообще с каких пор меня касается Бибер? Просто не буду обращать внимания. - Ладно, хорошо, - сказала я тихо и стала к микрофону, Майк мне дал слова. - Не забывай, что это секрет, - предупредил Бибер. Как это так? Лухан тоже нельзя говорить? Я так не играю. - Некоторым людям можно довериться, - надув губки, возразила я. - Я тебя убью, - прошипел он и взял меня за шкирку, как котёнка. Я ударила его по рукам. - Тише, хватит, - стал друг Майка и разнял нас. - Придурок, - промямлила я себе под нос. - Стерва, - передразнил он меня. Майк показал нам кулак и, включив мелодию, начал подыгрывать ритм на гитаре, запел Джастин, и я присоединилась к нему, наши голоса слились в одно целое и звучали очень мелодично, подключилась к нам и Вирджиния, я подметила, что песня о любви и у нас, у всех, очень даже ничего получается. - Ну что я хочу сказать, это было круто! Мы команда! - крикнул Майк, я улыбнулась, потому что мне самой понравилось, и я получала от этого кайф, на губах Джастина тоже была улыбка, я заметила то, что во время исполнения, он как будто уходит в свой мир и возвращается из него другим человеком, я бы даже сказала, приятным мне. - Мне понравилось, - сказала я тихо. - Надеюсь, вы с Джастином ругаться не будете, у вас вдвоём очень сильные характеры и то, что вы поёте, вы проживаете вместе со словами, было бы здорово, если бы вы это поняли и попытались поближе начать общаться, - высказала своё мнение Вирджиния. Я вслушивалась в её слова, и всё прекрасно понимала, о чём идёт речь, глубоко внутри я хотела быть с Джастином ближе, но снаружи я этого не показывала. - Ну хватит на сегодня нежностей, расходимся, - как всегда всю малину прервал Бибер. - Какой расходимся, Бибер, у тебя голову отшибло? У нас сегодня выступление, - сказал Майк. Какое нафиг выступление? Я же не готова. - Чёрт, я забыл, - прорычал Джастин. - Но я же не готова, - неуверенно сказала я. - Готова ты, не трусь, - сказал Бибер. Неужели хоть одно нормальное слово по отношению ко мне за весь вечер. - В центральном клубе, в полдесятого, - сказал Майк, и мы все разошлись по комнатам. В девять часов я уже приехала в клуб с Вирджинией, ей пришлось обмануть Амелию, та же не знает, что она участвует в группе, а если знала бы, то увязалась с нами и отговорила бы свою подругу выступать, сама хотела бы блистать, звёздочка хренова. В клубе было полно народа, конечно же, это ведь центральный клуб Нью-Йорка, честно, мне страшно, это моё первое выступление. К нам подошёл Джастин: - У меня проблема, - сказал он быстро, таким шуганным я его ещё не видела. - Ты описался? - съязвила я, Вирджи захихикала. - Хватит издеваться, я с тобой по-нормальному, - заявил он мне, это было приятно, хотя он ничего такого не сказал, моё сердце растаяло просто, нет, Дарси, это уловки бабника, не поддавайся. - Мне позвонил отец, и сказал чтобы я немедленно приехал, - сказал он, на лице было написано, что он сожалеет и заблуждён. - Но ты не можешь уехать, - сказала я тихо, я знала, что отец был категорически против музыки, он ведь мэр, а это может повлиять на его карьеру, тем более я наслышалась, какой он тиран, бедный Джастин. - Послушай, не поддавайся ему, слушай своё сердце, - прошептала я и взяв его руку, положила на его сердце, - слышишь? Ты не можешь только по одному звонку своего папочки примчать, ты не его игрушка, - сказала я и мило улыбнулась. Он смотрел на меня с широко раскрытыми глаза, видно было, что он удивлён, потому что с моей стороны я никогда не проявляла заботу к кому-нибудь. Я даже не знаю, что на меня нашло, мне просто захотелось помочь ему найти себя, просто хоть один раз быть нежной с ним, и без всех перепалок, всё-таки мы одна команда и даже самый мерзкий тип имеет шанс на спасение его внутренней души. - Спасибо, ты мне помогла, - тихо сказал парень и нежно поцеловал меня в щёчку, я улыбнулась, его невинный поцелуй пришёлся мне в ямочку. Он на меня смотрел с каким-то огоньком, с каким я смотрела на него. Наши воркования прервала Вирджиния, я даже забыла, что она находится рядом. - Дарси, там твоя мама, - сказала она, я резко обернулась, прямо на сцене стояла мой маман. Какого она тут делает? Она была, как всегда, одета ярко, в платье чуть выше колена, расшитым стразами, и волосы спускались лёгкой волной вниз, вдоль спины. - Я не могла попустить такое событие, поначалу я думала, что моего духовного прибытия хватило бы, но потом я поняла, что должна появится не только душой, но и телом, - сказала она и покружилась вокруг себя, зал поднялся на уши, все засвистели, - а теперь послушайте замечательную группу, мои воспитанники того стоят, я желаю вам бешеного успеха, - прокричала она и медленно начала уходить. Весь зал кричал и хлопал, конечно, на сцене сама Соня Блэк, умеет, конечно, завести публику и пропиарила нас заодно. К нам подбежал Майк с Амелией, я обернулась - Вирджи не было. Что за фигня? - Что она тут делает? - фыркнула я. - Вирджи психанула... в общем, длинная история, потом расскажу, нас четверо, на сцену, - сказал Майк, и мы побежали на огромную сцену. Всё было запутано, что произошло. И Амелия поёт? Много вопросов, на которых не было ответов, крутились в голове, но сейчас, на пару минут, я про всё забуду и погружусь с головой в музыку. Включили мелодию, и мы встали возле микрофонов, заиграл быстрый ритм, сзади было два гитариста, я начинала заводиться, мне было всё равно, отжигать так по полной, и я начала танцевать просто по-сумасшедшему, ребята не растерялись и подхватили движения танца, мы запели. Закончили мы выступление с бурными аплодисментами, криками, все были в восторге, мне и самой понравилось, в конце выступления мы все начали обниматься, и в порыве счастья Бибер поднял меня на руки и закружил, мы смеялись, как могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.