ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вечер был просто бесконечный, мы все выпивали и танцевали, к нам подходило несколько ребят и говорили, что мы нереальные. Опа на, первые поклонники. Менеджер клуба сказал, что мы теперь будем тут выступать каждые выходные, хотя я всё мутно помню, но это вроде как договор, и кто бы мог подумать, что у меня будет группа? Я как будто сплю. Джастин всю ночь смеялся и, как всегда, зажимал тёлочек, пару раз отходил с ними, он неисправим. - Ребят, мне пора, - пропищала Амелия и, вздернув своей шевелюрой, чмокнула всех в щёчку и двинулась на выход. Меня она поцеловала медленно и улыбнулась, я сидела с непроницаемой миной, что за черт? Амелия проявляет ко мне внимание? Я показано вытерла место, куда она поцеловала, и пошла за ней, хотелось сказать ей, что донимала я её не со зла. Я облокотилась на дверь и замерла, мой рот сам открылся. Амелия прыгнула в объятия к Джеку. К моему Джеку. Злость во мне кипела, или алкоголь так на меня действовал, я пролетела через толпу и накинулась на парня. - Любимый, привет, - прорычала я и начала его обнимать, Амелию я оттолкнула, а у Джека было такое лицо, как будто он голый стоит, весь напряжённый, ещё бы. Я со всей силы врезала ему между ног и прошипела: - Подонок, тебе хана, - договорив, я резко развернулась и просто чудом не упала, ноги меня не держали, из глаз брызнули слёзы. Нет, не из-за измены, не из-за Амелии, а из-за обиды, у меня самая ужасная привычка - это доверять людям, а потом ходить с рогами. Какой раз я уже себе клялась, что не буду никому доверять, не буду переходить из дружеских отношений в любовные. Мне надоело каждое утро одевать маску девушки «мне на всё пофиг, я холодная и независимая». Вот так и прошла эта ночка, а как всё хорошо начиналось, от беззаботной радости до разочарования. Всё-таки жизнь - странная штука. - Дарси, скоро занятия, - прокричала Кейси, стаскивая с меня одеялко. Я перевернулась на другой бок и попыталась ещё хоть минутку поспать, но настырная подруга мне не позволила этого сделать. - Я тебя сейчас в порошок сотру, ну эти занятия, - хриплым голосом промычала я, и открыла один глаз. Кейси стояла со стаканом в руке. - Если ты сейчас же не встанешь, то мистер Дуглас сам тебя сотрёт в порошок, - проворчала подруга, как строгая мамочка. О Господи, она права, ненавижу эту школу. - Ты самая чуткая подруга, - сказала я и взяла из её рук стакан, там была минералка, от удовольствия я закрыла глаза, голова у меня не болела, и это замечательно, - спасибо, Кейс, - поблагодарила я и улыбнулась. Она вышла и оставила меня одну, я подскочила и начала быстро одевать форму, она была помятой, но гладить я не успеваю, без завтрака я остаться не хочу. - Здрасте, мне сок и омлет, - сказала я официантке и огляделась, весь пансионат был тут, и сейчас здесь было очень уютно. Пройдясь взглядом по всему помещению, я заметила Амелию, грустной она не выглядела, и хорошо, этот подонок нам обеим кружил головы. - Привет, Барби, нам надо поболтать, - сказала я и подсела к ней, она сидела одна и доедала свой диетический завтрак, на лице у нее читалось «свали по-хорошему». - У меня других дел полно, как тратить своё время на недоумков, - рявкнула она, угу, не в настроении принцесса. - Ну хватит, буду кратка, Джек причинил нам обеим боль и... - не успела я договорить, как она меня перебила. - В наших кругах мстить не принято, - хм, понимает на лету, может, она и не совсем тупая, какой кажется. - Послушай меня, папины миллионы не сгладят боль. - Дарси, об этом даже стыдно говорить, не надо показывать, что тебе плохо, надо всегда блистать, - я закатила глаза. - Пойми, если мы его не проучим, он так будет поступать и с другими девчонками, - уже на полу крике сказала я, чтобы до неё дошло. - А ты что, спаситель мира? Мать Тереза? - она невыносима, эгоистка. - Иди к чёрту, - прошипела я и, допив сок, быстро пошла в класс. Уроки прошли очень нудно и долго. - Подожди, Кейси, так у вас любовь? - идя по коридору, спросила я у подруги, она мне рассказала, что гуляет с другом Майка. - Ну, он мне нравится, - промямлила она и покраснела, всё ясно, у всех любовь, а я forever alone. - Дарси, - сзади меня позвали, я узнала этот писклявый голос. - План мести ещё в силе? - спросила сразу Барби, у неё просветление, аллилуйя. - Конечно! - Я в деле, - сказала она уверено. - Надо сделать так, чтобы на него ни одна девчонка не глянула, сказала я. - Глаза что ли всем выколоть? - захихикала Лухан, она как всегда. - Секунду, - сказала я и достала телефон, - мамуля, привет. Увидела тебя в журнале, ты просто космос. Нет, не подлизываюсь, - я закатила глаза и отставила трубку от уха на несколько секунд, мама говорила, что меня обожает, - мам, а Тони мой брат ведь? Он мне поможет? Отлично. Я лукаво улыбнулась, и показала жест, что всё супер. Тони - это мой родственник, и он гей, что надо. - Мама, привет. Что ты здесь делаешь? - спросила я, мы с Лухан встали с лестницы в холле, ждали моего братишку. - Так, Тони ждёт на улице, я его не впущу, пока не скажешь зачем он тебе, если какое-то хулиганство, помощи не жди, - серьёзно сказала Соня. Я закатила глаза. - Да нет, хочу отомстить тому гаду, который меня обманул, - мама засмеялась. - Вся в меня. - Дарси, - с лестницы закричала Амелия, Соня поморщилась, она тоже не любила Амелию, собственно говоря, из-за её отца, они постоянно были, как кошка с собакой. - Всё, я с вами. Вы нам поможете? - она обратилась к моей маме. - Если вам не влетит от директора, то помогу. - Мам, не влетит, - она улыбнулась и побежала за Тони. Тут входит сам Тони и Соня. Парень одет в красную рубашку и обтягивающие джинсы, на лицо он красивый, если бы был ещё натуралом. - Привет, я Амелия, - пропищала Барби и взяла его под руку, но я резко вырвала его и потащила за собой, и из-за спины крикнула: - Я ему всё расскажу. - Даже с человеком не дала познакомиться, а ведь он такой хорошенький, - обиженно сказала Амелия. - Он носит лифчик и шипелявит, тебе это надо? - засмеялась Соня, и Амелия тоже залилась. Мы зашли в игровую, вечером тут собрался весь колледж, Джек сидел в самой малине - в окружении девчонок. Тони подошёл к нему своей фирменной, сексуально-обольстительной походкой, и встал напротив него, впритык. Мы с девчонками стояли за тумбой и уже еле сдерживались от смеха. - Ко мне? - наивно спросил Джек, Тони его просто ел глазами, он хорош. - И на кого ты меня променял? - начал парень закатывать истерику, я закрыла ладошкой рот, смех уже разливался во мне. - На этого, - он ткнул пальцем в Гунзо, и тот схватился за сердце, подъигрывая, - или этого, - и ткнул пальцем на Джастина, он тоже подъиграл и упал на пол, я уже валялась от смеха. - Ты вообще кто? - вскочил Джек - Ах так, два года любви для тебя уже ничего не значат? - крикнул Тони, все залились смехом, а Джек просто не мог сказать и слова, Тони пока не отхватил, быстро слинял. Все девчонки разошлись, а я радовалась своей победе, сзади мне кто-то закрыл глаза. - Кто? - сказала я, смеясь, была в хорошем настроении. - Угадай, - до боли знакомый голос, хриплый и сотня мурашек по телу. - Хм.. Джек, Лил, Гунзо, а нет, Майк, - дразнила я, а он заводился. - Не угадала, - сказал он и повернул меня к его лицу. - А, ты, - наиграно сказала я. - Детка, ты была шикарна, - сказал он и быстро поцеловал меня в щёку. - Джастин, - протянула я, и хотела накинуться на него, он тоже хотел, но мы не решались. - Что? - тихо прошептал он - Какого хрена? Я спать, - крикнула я и с улыбой до ушей побежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.