ID работы: 11828740

Я дышу твоей печалью.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 7 лет, Россия уже в восьмом классе. Она как обычно идёт с Аней со школы, они же живут в одном подъезде. Но кое-что Россия стала замечать: Аня стала поводом для насмешек у класса с другой школы (они ровесники России). У неё воровали деньги, ставили подножки, подшучивали и смеялись. России же это совсем не нравилось. Она понимала, что это пока ещё цветочки, и скоро над её подругой по-настоящему начнут издеваться. Аня, к сожалению, не могла за себя постоять — она была намного слабее тех задир. Долго думая над этим, Россия решила попробовать дать отпор тем, кто издевался над Аней. Она с детства ходила на борьбу и даже иногда дралась с братьями и сёстрами. Даже бывало с тем другом детства Петей, что переехал в другой район, у них иногда бывали конфликты. — Я не понимаю… За что они тебя так?.. — говорила с тоской Россия, опустив голову. Аня же на это вздохнула и ответила. — Я не знаю, может быть, я и правда «такая» как они говорят? — сказала Аня, смотря в небо. — Что это значит? То есть, какая «такая»? — Россия посмотрела на свою подругу, они шли довольно медленно. — Некрасивая, — грустно прошептала Аня. — Это совсем не так! Вполне очень даже и симпатичная, — пытаясь как-то приободрить Аню, сказала Россия. — Ну ты же моя подруга! Ты точно скажешь, что я красивая, чтобы не обидеть… — Ошибаешься! — сердито ответила Россия, скрестив руки на груди, открыто показывая своё недовольство. Неожиданно для них из лесочка раздался мужской голос. — Ого-го! Кого мы здесь видим? — сказал парень, выходя из маленького лесочка, где шли девочки. — О нет… — сказала Аня и сразу же закрыла своё лицо руками, будто так она могла спрятаться и убежать от всех напастей. — Кто ты? — не обращая внимания на страх подруги, России стало очень даже любопытно. Она с интересом разглядывала незнакомца. — Успокойся, девка, дыру во мне прожгёшь, — он смахнул со своего плеча пыль, задирая нос. — Пф, ты разве не знаешь меня? Это же я — Америка! — сказал этот мальчик, встав в важную позу, хвастаясь шмотками, что не были «палёнными». За ним вышло ещё двое юношей. — Америка… А, так ты из 8-го класса? Мой брат Казахстан учится с тобой, — сказала Россия, вставая на цыпочки. — Да, это так. Итак, это там твоя подруга? — сказал Америка, показывая на Аню пальцем. — Ну да, а что не так? — Фу, ты что, общаешься с изгоями? Позор. Ну хотя-я-я, — он хмыкнул, посмотрев на своих друзей, что-то замышляя. — По тебе даже видно! Ты ведь рыжая. — Эй! Это не смешно! — А мне смешно, и что ты мне сделаешь? — сказал он, подойдя к девочкам поближе. — Отстаньте, дайте нам уйти! — умоляла бедная Аня от страха, её сердце разрывалось от страха. — Успокойся, я даже ещё не тронул тебя! — сказал Америка и толкнул девочку в лужу. — Мхах, упс). Бедная Аня упала и вся промокла, по её щекам мигом потекли слёзы, из-за чего компашка парней посмеялась. Россия, не желая это больше терпеть, пошла в лечочек за хорошей, массивной, палкой. — Хаха! Смотри, даже твоя подружка сваливает! — посмеялся Америка, прикрыв рот рукой. Россия мигом подбежала к Америке и подпрыгнув, ударила палкой его по голове со всей силы. Парень схватился за голову, ошарашенно посмотрев на Россию. Мальчики из шайки сразу же со злостью схватили буйницу за руки, больно их зажимая. России пыталась вырваться, терпела и смотрела на Аню, давая ей жесты головой уйти и девочка убежала. — Вот же сучка! Как ты смеешь бить меня по голове?! Тварь, — сказал Америка и плюнул на Россию. — Если у меня шишка вылезет, я тебе две таких набью, поняла?! — Ты идиот! — Россия была в гневе, сильно сжав зубы. Ещё бы чуть-чуть и она бы разорвала Америку на части. — Бросайте её в лужу, — Америка закатил глаза и махнул рукой, указывая на грязную лужу. Россию сразу же бросили туда, из-за чего полетели брызги. — Россия! Америка, что ты делаешь?! — крикнул кто-то вдали. Россия сразу поняла по голосу, кто это — Казахстан! Не успела она встать, чтобы налететь на компашку снова, как её вдруг подхватили на руки, Казахстан сразу же очутился рядом. — Держи свою сестру на поводке, я уверен, что она бешеная. У тебя большие проблемы, — сказал он, смотря России в глаза. — Зачем ты кинул её в лужу?! — Казахстан распахнул свои большие золотые крылья. — Уходи или уже у тебя будут проблемы! — М-да. Пошли, — компашка скрылась. — Россия, ты как? — сказал Казахстан, вытирая грязь с лица своей сестры. — Зачем ты помешал мне дать им сдачи?! — Россия явно не была довольна тем, что ей помешали. — Ты зачем в драку полезла?! Они же могли тебя избить! А если бы меня рядом не было? — сказал Казахстан, возмущаясь. Было видно, как он волнуется за неё. — Ты знаешь, что я могу за себя постоять! Отпусти меня сейчас же, — Казахстан сразу отпустил её, поставив на ноги. — Если ты пойдёшь за ним, то создашь нам проблемы! Чем ты только думаешь? — он прикрыл её своим крылом, направляясь с ней к дому. — Пф… — Слушай, Казахстан… — Да? — Казахстан повернул голову и смотрел на Россию, дожидаясь ответа. — А он часто так издевается над другими? — Конечно, особенно над слабыми. — Как бесит… Быстро дойдя до дома, Казахстан ушёл в свою комнату, а Россия направилась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.