ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Красноволосая сидела за мольбертом в своей комнате и писала опять портрет своего бывшего возлюбленного.Взгляд был грустный,даже опустошённый.В ушах были наушники,в них играла песня группы Кино.Сама песня называлась "Кончится лето". Выводя знакомые девушке черты лица,на холсте постепенно вырисовывался портрет молодого парня со светлыми волосами и зелёно-голубыми глазами.На лице Ханагаки играла слабая,почти не заметная улыбка,а по щекам бежали слёзы.Голубоглазая не замечала что за её спиной уже продолжительное время стоит человек,который смотрел на неё и её действия.В голове парня никак не укладывалось что эта на вид сильная девушка,сейчас сидит и плачет,попутно рисуя чей-то портрет. Через каких-то пару минут картина была закончена.Из рисунка выглядывал светлый,улыбающийся парень,у которого глаза светились нежностью и любовью.Резким движение картина была забрызгана чёрной и красной краской,которая стекала по бумаге,оставляя лёгкие разводы.Девушка вскочила и кинула холст куда-то в угол комнаты,по комнате разошёлся тихий плач,но он резко прекратился так как плеча девушки коснулась чья-то большая ладонь. -Что ты тут делаешь?-вскрикнула Ханагаки и вскочила с места и отошла от гостя на пару шагов-Уходи из моей комнаты,Ханма. Весь её поток слов был прерван осторожными объятиями,которые вызвали у девушки шок. -Я не буду спрашивать кто это и почему ты плачешь,я не буду настаивать,но если ты захочешь поговорить,то я всегда к твоим услугам-прошептал парень и бережно прижал к себе красноволосую. -Спасибо-в ответ прошептала голубоглазая и ответила на объятья. В это время у Такемичи и других гостей. До младшего Ханагаки опять домогался старший Хайтани и пытался всячески залезть к брюнету руками под майку.Остальные к этому привыкли и уже не обращали на действия Рана никакого внимания. -Такемичи,когда ты планируешь устроить битву против Свастонов?-спросил Тетта и поправил свои очки -Ох,даже не знаю.А какое сегодня число?-спросил голубоглазый -23 июня-ответила Эмма-А что такое? -М,не важно.Это личное-ответил мальчуган и устало выдохнул _"Через два дня моё день рождения,а 30 день рождения Рики"-подумал Таке -Ладно-с грустью в голосе,проговорила Сано -Прости,если я расскажу ты не будешь грустить??-взволновано,спросил брюнет -Не буду-более оживлённо,сказала блондинка -Ну,дело в том что через дня мой день рождения,а потом,30 день рождения сестры-ответил,печально герой -Так это же круто!-весело,крикнула Кавараги -Не особо.Ни я,ни Рика,не празднуем свои дни рождения-сказал плакса -Почему?-спросил Риндо -Это по семейным обстоятельствам-с мрачным лицом ответил брюнет-Я пойду принесу чего-нибудь перекусить!-сказав это,мальчик вырвался из объятий Рана и убежал на кухню -Не трогайте его,в эти дни погибла их семья-тихо,проговорил Кисаки и отвернулся от пристальных и шокированных взглядов -Теперь понятно почему он никогда не хотел говорить о своём дне рождения-сказал Рюгуджи и прижал к себе Эмму Возвращаемся к Ханме и Рике... -Слушай,Ханма,а ты до сих пор состоишь в Свастонах Канто?-спросила Ханагаки и затянулась -М,вообще да,но я хочу уйти от них,когда будет окончательная битва-ответил Шуджи и тоже сделал затяжку -Ясненько,я хочу вступить в Свастоны и добыть оттуда информацию-проговорила красноволосая и улыбнулась -Чего?Майки тебя не примет,он же тебя знает-с шоком на лице,сказал татуированный и посмотрел на собеседницу -М,думаешь?Я ведь не простая ведьма,я же наполовину русская и могу свободно говорить на русском.Так же у меня есть второе имя и фамилия,тоже русское всё-прищурив глаза,сказала девушка -А твоя внешность?У тебя ведь довольно яркая и запоминающаяся внешность-уставившись на приятельницу,проговорил Ханма -Дурак ты,я вернусь в свой натуральный цвет,а на глаза одену линзы другого цвета -Ох,я даже не знаю что сказать.Если у тебя всё получится,то это будет весело -А то Парочка гадко улыбнулась и начали едко хихикать.Голубоглазая предложила парню выпить,на что тот сразу согласился и началась туса двух дебилов.Через полчаса парень с девушкой были достаточно сильно пьяны и вот им в голову пришла интересная идея,пойти попиздиться с кем-нибудь.А для того чтобы кого-то отпиздить нужно выйти из комнаты. Выйдя из комнаты,взгляды парочки наткнулись на братьев Хайтани и на лицах алкашей расцвела хитрая лыба до ушей. -Ран и Риндо лохи-крикнул Шуджи,реакция парней была не замедлительная.Братья одновременно обернулись и наткнулись на двух алкоголиков.Такемичи измученно выдохнул,он знал что сейчас будет. -Че спизданул?-крикнул косичка и подскочил к парочке -Это я сказала,а ты хули доебался до моего мужа?!Пидор вонючий,у тебя лишние кости,а?!-крикнула на русском голубоглазая и начала пиздить старшего Хайтани -Блять,Рика!Когда Ханма успел стать твоим мужем!?И ты че блять опять напилась?-крикнул брюнет и подскочил к старшей сестре. -Ой,сладкий мой,а ты чего в России делаешь?Ты же должен быть в Японии...-проговорила девушка и отпустила побитого Хайтани -Я приехал к тебе-ответил голубоглазый и обнял старшую. Где-то на полу валялись Ран и спящий Шуджи. -Ой,я так рада!-крикнула Ханагаки и обняла в ответ младшего-Но мне нужно отлучиться,я там Никиту должна отпиздить-яростно,сказала красноволосая и пошла на выход из квартиры -Ой,блять.Опять она кого-то пиздить собралась,я уже заебался-проныл брюнет -Пошли её ловить,а то вдруг ещё чего-нибудь натворит-подойдя к герою,проговорил Риндо -Ты прав,пойдём-ответил голубоглазый-А вас я попрошу привести в чувства Рана,а Ханму отправить спать на кровать Рики -Конечно,мы уйдём домой после того как с этими разберёмся,окей?-сказал Рюгуджи и глянул на близкого друга -Спасибо вам ребята и хорошо,а теперь мы пойдём искать Рику-улыбнулся мальчишка и выскочил вместе с младшим Хайтани за пределы квартиры.

После того как Риндо с Такемичи нашли Рику,которая орала матом на столб.Прошло 2 дня и наступил день рождение Такемичи.Преступим...

В комнату спящего мальчика заходит красноволосая девушка,с целью разбудить брата. -Мичи,просыпайся-шептала девушка и гладила младшего по волосам -М,ещё пять минуточек,можно?-проговорил,устало брюнет и поморщил носиком. -Нельзя,давай вставай.Нам ещё семью навестить нужно и тебе подарок подарить-прошептала голубоглазая и поцеловала брата в лоб. -Хорошо,встаю-прошептал Ханагаки и еле разлепил глаза. -Доброе утро,солнышко.Пойдём завтракать,я твой любимый тортик приготовила-сказала старшая и выпрямившись направилась к выходу из комнаты. Через 10 минут,на кухне сидели двое Ханагаки и пили чай с тортом.Спустя 15 минут,брат с сестрой покончили с трапезой и ушли в свои комнаты с целью одеться. -Я готова,ты скоро? -Да,носки найду только -О,господи.Я сейчас принесу тебе носки Через минуту девушка вернулась с парой белых носков. -Спасибо!-прощебетал парень и стал обуваться. Так через полчаса они добрались до кладбища и направились к могилам родственников.По пути они встречали посетителей кладбища.Вот они и добрались до своих родных. -Привет,семья.Мы вам тут цветов принесли-сказала девушка и положила на каждую могилку по два цветка -Привет,мам,пап,Изаму и Рю.Простите что так редко приходим-прошептал брюнет -Прошло шесть лет с вашей гибели,Мичи сегодня исполняется 17 лет.Он уже совсем взрослый-говорила красноволосая с улыбкой -Представляете Изаму,Рю.В ваше с Рикой день рождения мы будем сражаться против моего бывшего друга,пожалуйста,наблюдайте за нами.Мы вас любим -Верно,хотя я итак знаю что вы всегда с нами.У нас для вас столько новостей Через три часа брат с сестрой покинули кладбище.По пути они зашли в парикмахерский магазин за смывкой для краски.Купив смывку,парочка шла домой и разговаривали о вступлении старшей в Свастоны Канто.Старшая Ханагаки рассказала о своём плане,на что брюнет её сразу же поддержал и сказал о том чтобы она была осторожнее там.Так они подошли к своему дому,но кое-что их насторожило.В их окне промелькнула чья-то фигура.Парочка насторожилась,красноволосая достала из своей сумки нож и ствол.Вручив нож-бабочку брату,голубоглазая перезарядила пистолет.Так они дошли до входной двери своей квартиры.Дверь оказалась открытой,тихо зайдя туда.Ханагаки навострили уши.Брюнет покрепче взялся за нож,а ведьма выставила перед собой ствол.В квартире было темно.Первой направилась Рика и зайдя в гостиную,готова была уже выстрелить,но её взору предстали друзья её брата. -С Днём Рождения!!-прокричали гости и использовали хлопушки.Вмиг комната была засеяна разными цветными бумажками. -Господи!Вы что творите?-кричала русская-А если бы я в кого-то выстрелила? -Ребята?Вы чего так пугаете?И что вы тут делаете?-испуганно,прощебетал Ханагаки младший. -С днём рождения,любимый!-прокричал Ран и всучил брюнету маленькую коробку,лицо мальчика от смущения стало принимать красный цвет. Красноволосая быстро спрятала пистолет в сумку и выхватила из рук брата ножик,после его тоже пряча в сумочку. Каждый по очереди стал дарить разные подарки голубоглазому,от чего тот чуть не падал в обморок от смущения. -Ой,а у нас тортика не хватит на всех-грустно,проговорил Такемичи и опустил глаза в пол. -Не бойся,мы по пути купили несколько тортиков и близнецы приготовили один большой торт-сказал Мицуя и потрепал Ханагаки по волосам. -Мы сейчас принесём их-ответил Хаккай и вместе с Инуи ушёл в гостиную за сладостями. -Это моё первое день рождения,которое я праздную с друзьями впервые за столько лет-ответил голубоглазый и расплакался.К нему тут же подскочили Сенджу с Хинатой,чуть помедлив к ним подошли Юзуха с Эммой.Девочки зажали в своих объятиях мальчика.Рика которая смотрела на всё это из далека счастливо улыбалась,девушка направилась в свою комнату за гитарой.Взяв в руки гитару и найдя в столе медиаторы,вышла ко всем остальным.Прервав веселье,голубоглазая обратилась к брату: -Такемичи,мальчик мой.Я планировала подарить эту часть подарка наедине,но судьба распорядилась иначе.Так что я попрошу всех присутствующих сесть на диван и кресла. Гости с именинником расселись по местам и стали наблюдать за ведьмой,та взяла барный стул с кухни и поставила его напротив гостей.Сев на него,голубоглазая произнесла: -Эту песню я посвящаю тебе мой дорогой братик-проговорила красноволосая и стала наигрывать мелодию,которая никому не была известна.Приятная мелодия стала исходить от инструмента девушки. -А на кухне суп мой стынет, в голове одно: я тебя люблю. Мяч гоняю по двору, в голове одно: я тебя люблю. Все хорошие и плохие, в голове одно: я тебя люблю. В этом городе где-то ходишь, всё никак тебя не найду-приятный голос раздавался по всей квартире,после последней строчки,пение не надолго прекратилось,но через пару мгновений опять раздалось по всему дому-Есть девчонки молодые, в голове одно: я тебя люблю. Мы с друзьями идём за пивом, в голове одно: я тебя люблю. Говорят ты спишь с другими, но всё равно я тебя люблю. За углом с ножом ждёт осень, в голове одно: я тебя люблю.-теперь пение полностью прекратилось,слышна была только гитара,но и она совсем скоро затихла.В гостиной стояла гробовая тишина,но вскоре она заполнилась радостными криками.С глаз брюнета капали крупные слёзы,а сами глаза сияли от счастья.Парнишка набросился на сестру с обнимашками и поцелуями. -Это самый лучший подарок на день рождение!-прошептал голубоглазый и прижался к груди сестры,та его поглаживала по голове и шептала ему всякие милые словечки.

Так они и провели день рождение Такемичи,впервые за шесть лет он его отпраздновал.Это был один самых лучших дней в его жизни.

Пока все отсыпались,Рика вместе с Шуджи сидели в ванной.Красноволосая смывала красный цвет,а Ханма ей что-то рассказывал о Канто Манджи.Через два часа в гостиной стояли двое высоких людей.Один одет в форму Свастонов Канто,а другая была одета в белое платье до колен. -Пошли?-проговорил Шуджи и глянул на блондинку -Пошли-ответила голубоглазая зеленоглазая и пошла на выход из квартиры. Через полтора часа начнётся собрание преступной группировки и девушка должна неожиданно появиться.

Началась эра Бессмертного и Ведьмы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.