ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Собрание объявляется открытым!-крикнул Коконой-30 июня состоится битва против Ночных Ведьм,многие знают что лидером является Такемичи Ханагаки,а заместителем приходится его старшая сестра,Рика Ханагаки-рассказывал Хаджиме верхушкам Свастонов. Так и прошло бы собрание,если бы Сано не унюхал запах табака. -Кто решил закурить на собрании?Я же говорил что здесь запрещено курить.-зло прошипел блондин и оглядел всех,никто из находящихся не курил-Если никто не курит здесь,то откуда тогда запах? Где-то сверху раздался женский смех,все взгляды тут же устремились на потолок комнаты.На одной из балок сидела светловолосая девушка,у неё во рту была сигарета. -Здравствуйте-проговорила голубоглазая зеленоглазая-Я Евгения -Ты кто такая?!-прокричал Санзу и направил пистолет на незнакомку -Ох,точно,они же не понимают меня.Меня зовут Евгения,можете называть меня Женей-представилась Рика и оглядела присутствующих-Я бы хотела вступить к вам-с улыбкой на лице,сказала Ханагаки -Ты слишком слаба для нас и ко всему этому ты девушка-ответил Майки -Ох,Манджиро,вы меня расстраиваете.Если хотите проверить мою силу,то я могу сразиться с одним из ваших людей.С вами я не справлюсь,знаю я про вас-сказала девушка -Как хочешь,можешь выбрать себе противника-с усталостью в голосе,проговорил обладатель импульса -Прекрасно,тогда я выбираю вот этого бешенного пса-ухмыльнувшись,сказала блондинка и указала на Мадараме -Даже прозвище моё угадала,ну что же,я тебя жалеть не буду-ядовито,сказал Шион и вышел изо стола. -Я всё про вас знаю.Я знаю ваше будущее и ваше прошлое-ответила Рика и решила спуститься вниз.Спрыгнув с высокой балки,голубоглазая зеленоглазая приземлилась на пальцы ног и выпрямилась.-Сразу предупрежу,будешь использовать оружие,то я тебя убью.Не люблю не честные бои.Ой,ты меня ниже,как мило-сказала Ханагаки и мило улыбнулась-Кто-нибудь сможет поддержать мою сумочку?Не хочу её запачкать. Кто-то из присутствующих подошёл к девушке и забрал её сумку.Так же потом отходя от места драки. Так и началась драка,первым наступил Мадараме,собираясь вынести незнакомку одним ударом.Парень занёс руку для удара в живот,на что был не замедлительно заблокирован и откинут куда-то в сторону. -Ты какой-то слабый,я думала ты посильнее-с фальшивой грустью в голосе,проговорила блондинка.Шион тут же подбежал к девушке и нанёс удар по коленке.Немного согнувшись,Рика ударила преступника по шее,тем самым задевая точку отвечающую за сознание человека.Драка закончилась достаточно быстро,победителем вышла Евгения. -Ну что Манджиро,возьмёшь меня к себе в группировку?-сказала Ханагаки-Хотя как я знаю,эта псина одна из самых слабых из вас.Как говорил Курокава,Мадараме Шион "бесполезный". -Ты вынесла одного из моих людей,ко всему этому одного из верхушек.Поэтому,добро пожаловать в Свастоны Канто-безразлично,произнёс Сано и повернувшись к Коконою,сказал-Коко,принеси ей форму. -Есть,босс-ответил Хаджиме и вышел из помещения. -Ох,точно,чуть не забыла.Я заодно к вам привела ещё людей,а то больно у вас тут мало людей.Мальчики,выходите-сказала Рика и показала какой-то жест рукой.В комнату зашла группа парней.-Давайте я вам их представлю:Ран Хайтани,Риндо Хайтани,Вакаса Имауши,Кейзо Араши,Саус Терано и Тайджу Шиба. В помещение зашёл денежный любитель и обомлел.В комнате значительно стало больше людей. -Коко,у нас пополнение.Принеси ещё семь комплектов-сказал Манджиро и немного ухмыльнулся-"Скоро Такемичи будет моим"-подумал Майки и чуть сильнее улыбнулся. Хаджиме устало выдохнул,но всё же ушёл за новой партией формы,перед этим отдав девушке её новые вещи. -Когда новенькие получат свою форму,собрание будет закрыто.Женя вам всё объяснит.-проговорил лидер и закрыл глаза. Через пару минут вернулся Коко и отдал всем форму.Так и прошло собрание Свастики,все разошлись.Компания ушла,за ними вслед пошёл Шуджи.Идя по пустой улице,блондинка начала разговор: -Отлично,всё идёт как надо.Хочу поблагодарить вас за то что согласились. -Всё норм,всё равно у нас одна общая цель-сказал Терано и глянул на девушку -Верно-согласился Имауши -Какие вы все милашки,но нам пора расходиться.Хайтани,Ханма вы к нам пойдёте или по домам?-спросила девушка и посмотрела на парней -К вам-ответили трое парней в один голос -Хорошо,тогда пошлите-сказала Ханагаки-С вами я попрощаюсь,встретимся на собрании.До встречи. После того как все попрощались,блондинка в сопровождении трёх парней шла домой. Придя домой,братья ушли к младшему Ханагаки,а Шуджи пошёл вслед за голубоглазой. -Ты че за мной идёшь?-спросила девушка и повернулась к преследователю -Я у тебя буду спать-с решительностью в голосе,сказал верхушка Свастики -Нихуясе,а не слишком много хочешь? -Нет,пошли спать,а то я устал Сказав эти слова,мужчина подхватил на руки девушку и унёс её под возмущённые крики в комнату.Так они заснули в обнимку. На утро парочка проснулась от громкого щелчка,их кто-то сфоткал.Первым проснулся Ханма,посмотрев на "фотографа" и увидев у неё в руке фотик,попросил об одолжении: -Скинешь мне фотку?-спросил преступник -Без проблем,а теперь буди Рику-ответила Хината и вышла из комнаты. Теперь у Шуджи есть фотка спящей Ханагаки. Так прошло полдня и в квартире остались только Такемичи и Рика.Блондинка рассказала брюнету обо всём что услышала.Так же отдала брату форму его новой группировки.Первым делом голубоглазый решил примерить её. Описание формы:плащ до колен,рукава до локтей,так же есть капюшон.Плащ был чёрного цвета,у лидера красно-рыжий.Помимо плаща были чёрные широкие штаны до щиколоток,на ногах были кеды на высокой посадке.На спине было название группировки и знак ведьм. -Ну что,в бой идут Ночные Ведьмы Одежда идеально сидела на молодом парне.

***День Битвы***

На часах было девять вечера,потихоньку начало темнеть.Местом битвы стали заброшенные рельсы.По разным сторонам стояли две разные банды.Впереди ото всех стояли двое парней.Драка вот-вот начнётся,а одной верхушки не было на месте поле боя.Поиском новенькой был занят Коконой,тот пытался дозвониться до девушки,но та как назло не отвечала на звонки.Решив что это будет последний звонок,парень опять позвонил девушке.Где-то сбоку раздалась песня на русском языке.Все повернули головы в сторону звука,в ахуе были только участники Свастонов канто. На крыше одного из заброшенных вагонов сидела высокая блондинка. -Женя,ты какого хуя там забыла?!Спускайся и иди сюда!-крикнул ей Хаджиме -Здравствуйте все,некоторые знают меня как Евгению или же Женю,а другие знают меня как Рику Ханагаки-прокричала голубоглазая и встала,теперь старшая Ханагаки ещё больше возвышалась над всеми присутствующими-Всё это время,я была предателем в Свастонах Канто!Как сказал Коконой Хаджиме:"Настала эра Бессмертного и Ведьмы"!Представляю вам моего младшего брата,Ханагаки Такемичи или же Бессмертный Король.Я же Ведьма,сейчас вы увидите буквально мёртвых людей.Ребята,выходите! Из толпы начали выходить несколько людей,всему миру предстали такие люди как:Кисаки Тетта,Баджи Кейске,Сано Эмма и Курокава Изана. -Спасибо вам за то что пришли,но я хотела бы попросить Эмму уйти подальше от поля битвы!-прокричала блондинка,Сано младшая не замедлительно ушла с места драки-Так же попрошу выйти из строя моих ребят!Тайджу,братья Хайтани,Саус,Вакаса,Ханма и Бенкей,возвращайтесь назад к Такемичи-после её слов,названные ушли к Ночным ведьмам,по пути скидывая куртки Свастонов.После того как парни встали в строй и надели на себя плащи Ночных Ведьм-Последняя битва официально открыта,прибудет с вами бог,сучки!-крикнула Ханагаки и спрыгнула с вагона. Битва была окончательно начата,соперники начали набрасываться друг на друга.Не дрались только Майки,Такемичи и Рика.Девушка решила не отставать от остальных и тоже бросилась в схватку. От разных ударов на земле уже было много чей-то крови.Где-то уже лежали проигравшие. В какой-то момент сзади старшей Ханагаки оказался Харучиё,у которого в руке был пистолет.По железнодорожным путям раздались звуки стрельбы.Баталия остановилась,каждый находящийся стал искать откуда донёсся звук.Пока кто-то из толпы не выкрикнул что тут полумёртвая блондинка.Глаза Такемичи расширились от ужаса и страха,брюнет оставив Сано убежал в сторону криков.Подбегая он увидел как на земле лежала девушка,а рядом с ней сидели двое парней.Слева сидел Рюгуджи,а справа Шуджи. -Рика!-прокричал голубоглазый и подбежал к сестре-Не смей умирать!Не оставляй меня одного здесь!-с глаз парня стали течь слёзы. -Эй,дурачок,я всегда буду с тобой-прошептала блондинка и чуть поморщилась от боли-Давай переместимся в место потише,захвати Д(о)ракена и Ханму пожалуйста-шепнула голубоглазая и улыбнулась. -Хорошо-ответил герой и взяв за руки двух парней переместился подальше от места событий,вслед за ним пропала и сама Рика. Оказались ребята на берегу моря,на котором когда-то разговаривали Майки с Такемичи. -Знаете,я думала что сдохну намного раньше-прервала тишину голубоглазая и задумчиво посмотрела на небо-Думала что сама наложу на себя руки,а оказывается нет.Какая ирония... -О чём ты говоришь?-спросил Рюгуджи -Мне осталось не долго,но я кое-что расскажу о себе.Спустя год после гибели наших родителей и братьев,я встретила одного парня.С ним я познакомилась не задолго до своего отъезда в Россию.Его звали Нобуо Фукуи,я в него влюбилась по уши.Он смог вытащить меня из тьмы,а потом он меня бросил.Сказал что я не та кого он полюбил.Было обидно.Ханма,это и есть тот парень с холста.После того как мы расстались,я опять оказалась на дне и тогда я встретила человека которого вы знаете,Шиничиро Сано.Он дал мне множество советов и помог мне.Мы не успели стать нормальными друзьями,так как мне пришлось уехать.В России я потеряла настоящую себя,на мне появилось куча новых масок,даже сейчас я не понимаю кто я такая и вообще я ли это...Такемичи,прости что оставила тебя одного здесь и не навещала тебя,я ужасная старшая сестра-последнее предложение девушка прошептала и по её щекам потекли слёзы-Давай вернёмся в прошлое? Мальчик слушал всё это со слезами на глазах и услышав последние слова кивнул. -Простите что не познакомились ближе,вы классные ребята.Д(о)ракен,береги себя и Эмму,хорошо?-сказала Ханагаки,на что Кен кивнул-Шуджи,будь собой и не ввязывайся во всякие передряги,лады? -Конечно-ответил парень с крашенной чёлкой -Тогда,я скажу последние слова.Берегите себя и ребят,верните того Майки которого вы все знаете.Следите за Такемичи из настоящей линии.Нам пора прощаться,до встречи...-прошептав эти слова,девушка пожала руку брата и они оба переместились.Одно тело полностью перестало двигаться и глаза навсегда закрылись,а другое упало в обморок.

Вы думаете это конец?Я скажу что нет...

Младший Ханагаки очнулся в своей старой квартире,с кухни ощущался приятный запах еды.Герой подскочил с кровати и подбежал к зеркалу,он увидел себя четырнадцатилетнего.Те же дурацкие осветлённые волосы,лицо в пластырях и какая-то дурацкая одежда.Учуяв запах еды,мальчишка насторожился,ведь в этот период жизни он проживал один.Взяв яйца в кулак,мальчуган вышел из своей комнаты и направился в сторону кухни,откуда доносились два мужских голоса.Выглянув из-за косяка,Такемичи увидел двух близнецов. -Изаму,Рю...-прошептал крашенный На его не понятные звуки обернулись братья. -Даров,Мичи,а мы почему-то живые-весело сказал Рю -Во прикол,да?-поддакнул Изаму Плакса с разбегу прыгнул на братьев с объятиями,слёзы градом катились по щекам.Младший Ханагаки ощущал такие эмоции,их даже описать нельзя.Он был счастлив. -Вы так выросли-проговорил коротышка и оглядел своих братьев-Я так по вам скучал...А родителей нет,да? -Они сделали так чтобы мы оказались здесь,не знаю даже как они это смогли-сказал Изаму и погладил младшего по волосам -А ты всё такой же коротышка.Интересно,а Рика такая же низкая?-задумался Рю -Точно!Рика!-вскрикнул голубоглазый и побежал за своим мобильником.Через пару минут о вернулся с телефоном в руке,по пути набирая номер сестры. -Давай же,ответь-шептал зажатый между своими братьями Такемичи Спустя несколько мгновений звонок приняли и послышался оглушительный крик старшей. -Такемичи!Я опять коротышка!-проныла в трубку голубоглазая -Фух,ты в порядке-расслаблено,проговорил герой -Ладно,я потом поною.Завтра я прилечу в Токио.Я рассказала госпоже о том что я из будущего и,так же рассказала о том что проходила уже всю программу.Ну она меня и отпустила,вот круто,да?-громко сказала девушка по ту сторону телефона -Отлично,у меня для тебя есть пиздатейшая новость!Рассказать тебе её сейчас или завтра?-спросил самый младший Ханагаки -Конечно же сейчас,ты же знаешь меня-ответила ведьма -Привет!-крикнули в трубку два старших брата -Эти голоса...Рю и Изаму?Это правда они?Как это возможно?-голос девушки подрагивал -Это правда мы,это наши перентс сделали-ответил умным голосом Изаму -Господи,я не могу передать словами как я по вам соскучилась!В жопу всё,я попрошу госпожу переместить меня!-крикнула девушка и сбросила трубку -Чё блять?-в унисон,сказали все три парня,после начиная смеяться. Так прошло два часа и посреди комнаты появилась низкая девушка с двумя чемоданами и гитарой на спине. -Я дома!Уёбы,пиздуйте сюда!-кричала девушка на всю квартиру В мгновение ока из одной комнаты выбежали три туши.Кинув все свои вещи на пол,старшая Ханагаки побежала на братьев с объятиями,в последствии чего все четверо лежали на полу.По всему дому разносились маты и плач.

Они наконец-то встретились и на данный момент самые счастливые на этом свете...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.