ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Кисаки!-обрадовался Ханагаки-младший и уже хотел было встать,как его шлёпнули по руке. -Лежать.-приказала старшая.-Так,тебя Кисаки я знаю,а вот кто вы двое? -Я Коконой Хаджиме,а этот пацан в бинтах Инуи Сейшу.-представился Коко. -Так ты брат той девушки?-девочка поднялась со своего места и подошла к троице.-Кисаки,ты можешь подойти к Чичи. Очкастый кивнул и подбежал к своему другу. -Такемичи!Ты дурак!-прикрикнул сероглазый с осторожностью обнимая друга.-Я так волновался за тебя! -Прости,Тетта.Сейчас всё хорошо,через пару дней меня выпишут и мы опять будем гулять и ходить вместе на уроки.-извинялся перед ним Таке. -Так,зачем вы пришли?-спросила блондинка с прищуром смотря на мальчиков. -Мы хотим поблагодарить спасителя Акане.-ответил Сейшу. -Лады.-сдалась голубоглазая и вернулась на своё место,закидывая ноги на своих близнецов. -Ханагаки,мы хотим сказать тебе огромное спасибо за твою помощь!-говорили Коко и Инуи. -Просто Такемичи,не люблю формальности.-с улыбкой сказал герой. -Ты мой герой,Такемичи!Спасибо что спас её!-рыдал Хаджиме. Синеглазый усмехнулся и вытянул руки для объятий,туда сразу нырнули Коко и Сейшу. Теперь Мичи обнимало трое мальчишек. -Фе-фе-фе.-фыркала Рика.-Я пошла домой,слишком тут много людей.Рю,Изаму,вы со мной? -Мы ещё тут посидим.-ответили близнецы. -Оки доки.-сказала девочка и вылетела из палаты брата. Не успела она далеко уйти,как увидела палату с именем Инуи Акане. Зайдя она увидела что внутри палаты сидела её мать. -Мам,что ты тут делаешь?-спросила Ри. Женщина резко отдёрнула ладони от пострадавшей. -Я пришла навестить Мичи и эту девочку.-ответила с явным волнением Лина. -Ты считаешь меня глупой?-спросила её дочь.-Что ты с ней делала? -Ты никому не расскажешь?-задала вопрос Ангелина,Рика отрицательно кивнула головой.-Ты ведь замечала что твои ранки быстро заживали,да? -Конечно.-ответила младшая. -Смотри.-русская направила свою ладонь на рядом лежащую ручку и та начала парить. -Вау,ты что фея?-спросила Рика с удивлением восхищением глядя на свою мать. -Я ведьма и ты в будущем тоже.Благодаря своей силе я могу лечить людей.-рассказывала ей Ангелина. -Вау,я тоже так хочу.-улыбаясь сказала девочка.-Так ты её лечила? -Да,я и Мичи вылечу.Только ни кому не рассказывай этот секрет,хорошо? -Так точно,мамуль! Женщина снова приступила к лечению Инуи,но уже под взором своей дочери. Ожоги стали пропадать,но оставались только корочки,чтобы не было никаких вопросов и подозрений. Если пропадут все раны,то будут неполадки. Почему раны так быстро зажили? -Ладно,мамуль,я пошла.Ты ведь помнишь что у меня волейбол?-обратилась к матери девочка. -Тебя подвезти?-спросила женщина у своей дочери. -Не,я сама доберусь.Ну,я пошла!-Рика поцеловала свою родительницу в нос и выбежала из палаты сверкая пятками.Ханагаки-старшая на это только ласково улыбнулась и дальше приступила к лечению.

***

Бежа к станции метро,блондинка на ходу завязывала свои волосы в два низких хвостика,но не заметила на своём пути двух мальчишек,из-за чего произошло столкновение. Больно ударившись копчиком об землю,ойкнула и посмотрела на того в кого врезалась. -Святые ёжики!-случайно на русском сказала голубоглазая,уставившись на двух мальчишек,которые смотрели на неё сверху вниз.-Сорян,не заметила!Я вас словно когда-то видела,но вот что самое странное я вас никогда не видела. -В смысле?-спросил мальчик с косичками. -Словно мы знакомы.-поднимаясь на ноги и поправляя спортивную сумку,сказала Ханагаки. -Лицо у тебя тоже выглядит знакомым.-проговорил второй мальчик,но уже в очках. -Как тебя зовут?-спросил более высокий мальчик. -Я Рика Ханагаки!-с гордостью и ярко улыбаясь сказала девочка. -Я Ран Хайтани,а он Риндо,он мой младший брат.-представился блондин с косами. -Приятно познакомиться!Можно вопрос?-спросила голубоглазая,на что ей ответили положительным кивком.-А сколько вам лет? -Мне 12,а Рану 14.-ответил Риндо.-Тебе сколько? -Мне уже 13.-ответила светловолосая. -Ты занимаешься каким-то спортом?-задал вопрос Ран. -И не одним.Сейчас я иду на волейбол,а так я ещё занимаюсь ММА.-ответила будущая ведьма.-Вы кстати похожи на гопников. -Мы они и есть.-ответил Хайтани-старший с какой-то странной улыбкой.-По фамилии не поняла? -Не,я вообще первый раз вас вижу и слышу.Для меня вы обычные ребята.-ответила с лёгкостью Рика.-Не хотите стать моими друзьями? Братья знатно удивились с предложения девочки,ведь обычно их обходили стороной,так как все знали их и о том что они заправляют Роппонги. Девочка приблизилась к их лицам и принялась махать ладонями перед их глазами. Хайтани всё же пришли в себя и с шоком посмотрели на низкорослую девчонку,которая так смело общалась с ними. -Не боишься что мы изобьём тебя?-спросил Ран,смотря прямо в глаза Ханагаки. -Ни капли!-ответила с гордостью Рика.-Я ведь и сама вас могу побить,но не буду,вы выглядите крутыми!. От смущения из-за слов блондинки на лицах братьев выступил не заметный румянец. -Так что будете моими друзьями?-ещё раз повторила свой вопрос голубоглазая. -Можно попробовать.-ответил Риндо поправляя очки. -Отлично!Давайте вы запишите мой номер.-предложила Ханагаки. Ран достал свой мобильник и под диктовку светловолосой записал её номер,сделав прозвон,троица обменялась контактами. -Супер!-улыбнулась голубоглазая и похлопала братьев по плечам.-Я побежала на тренировку,покеда!-уже кричала Рика убегая и на прощение помахала Хайтани. Как только волейболистка скрылась из виду,парни переглянулись между собой и кивнув друг другу пошли дальше по своим делам. В мыслях была только эта коротышка,которая так легко общалась с ними. Теперь у них появился их первый друг в лице энергичной Рики. Раньше у них были только они сами,а теперь похоже они не одни...

***

Прошла неделя,Такемичи уже выписали и теперь брюнет сидел на больничном дома. К нему часто приходили Кисаки,Тачибана,Коконой и Инуи. Чему мальчишка был до безумия рад,он давно не ощущал этого спокойствия,которого ему так не хватало.

***

-Чичи!-крикнула голубоглазая забегая в комнату младшего брата. -Что такое?-спросил испуганный из-за крика брюнет. -Вот скажи мне ты глупый?-задала вопрос Рика,ставя руки по бокам.-Родители через десять минут приедут с нашим новым братом!! -Какосик?-переспросил Таке резко вскакивая со своей постели.-Я ведь ему не подготовил кровать! -Рю уже всё подготовил,так что не кипишуй.-старшая похлопала брата по плечу и прежде чем выйти из комнаты обернулась и посмотрела в глаза младшего.-Чичи,ты что-то скрываешь от меня? -О чём ты?-с долей испуга спросил герой.-Я ничего не скрываю! -Я ведь итак узнаю правду,Чичи.-сказала блондинка и вышла из спальни брата.

-Как она узнала?Я как-то выдал себя?-прокручивал в голове Такемичи.

Решив что разберётся с этим позже,быстро переоделся и спустился вниз к братьям и сестре,которые ждали его. Раздался звонок в дверь. Рика первая среагировала и побежала открывать дверь. Пред ней предстали её родители и знакомый ей мальчик с большим шрамом. Девочка широко улыбнулась и крепко обняв своего нового брата,стала крутить его. -Какучё,теперь я твоя старшая сестра!Можешь звать меня Ри или сестричка!-щебетала девочка.-А лучше Ри-нии,а то эти трое меня не любят! -Эй,дай нам тоже с ним пообниматься!-верещали Изаму с Рю вертясь вокруг своей близняшки. -Я вообще-то с ним дольше знаком,отдайте мне моего,Какосика!-возмущался Такемичи. -Так,отстаньте от Какучё!-прервал их Дайчи и вырвал из лап Рики своего пасынка. -Спасибо,Дайчи-сан.-поблагодарил его Хитто. -Если хочешь можешь звать меня папой или просто Дайчи,как тебе будет лучше.-предложил ему златоглазый брюнет,опустившись на колени перед мальчиком. -Могу я звать папа Дайчи?-спросил красноглазый с явным волнением. -Как тебе душе угодно.-с добродушной улыбкой сказал мужчина,потрепав приёмного сына по волосам. -Меня тогда тоже можешь звать мама Лина.-женщина по доброму улыбалась своему новому сыну.-Теперь ты мой сын,но Мизуки всё равно будет твоей матушкой.-Ангелина легонько обняла Какучё и поцеловала того в лоб. -Кстати,ты хочешь оставить свою старую фамилию или взять нашу? -Я пока не знаю.Я могу подумать?-произнёс со смущением Хитто. -Конечно.-ответил Ханагаки-старший. Гелина выпустила Какучё из своих объятий. -Вы пока пообщайтесь,а мы пока пойдём.Я вас позову на ужин.-сказала Леля и она вместе со своим мужем ушла на кухню. Хитто остался один на один с четвёркой. -Какосик!-голубоглазый подбежал к своему другу и крепко прижал к себе.-Я так рад что мы теперь рядом! -И я рад,Такемичи..-с улыбкой сказал шрамоголовый и в ответ обнял героя. -Фе-фе-фе.-произнесла блондинка смотря на обнимающихся мальчишек. К парочке присоединились Рю и Изаму,теперь в обнимашках участвовало четыре человека,а за ними наблюдала их старшая сестра. Пока четвёрка не успела обратить внимания на девочку,та быстро ушла в свою комнату. -Ой,а где Рика?-немного удивлённо спросил герой. -Вот гадина!-в один голос сказали златоглазые и уже хотели было побежать к сестре,как в коридор вошла злая женщина. -Вы как сестру свою назвали?!-светлые волосы развивались,а глаза словно горели огнём,что показывало что голубоглазая недовольна. -Прости,мам!-вскрикнули близнецы и под острым взглядом блондинки убежали на вверх. Как только Иза и Рю скрылись из виду женщины,та посмотрела на оставшихся в коридоре мальчиков и по доброму улыбнулась им. -Идите пока к себе в комнату.Мичи,помоги Какучё разобрать вещи и покажи ему его кровать.-попросила своего самого младшего сына Ангелина. -Конечно,мамуль!-ярко улыбнувшись матери,схватил новоявленного брата за ладонь и побежал с ним в их комнату. Повезло что Хитто удерживал свой чемоданчик,иначе им бы пришлось спускаться за ним назад. Прибежав в спальню,Такемичи рывком отворил дверь и пропустил внутрь Какучо. -Смотри,там твоя кровать.-синеглазый указал пальчиков в левую сторону. Там находилась кровать,шкаф,полки и компьютерный столик,который стоял под окном,дабы было естественное освещение.-Располагайся. -Спасибо,Такемичи!-улыбнулся Хитто и подойдя к шкафу,открыл его и начал складывать туда свою одежду. -Хочешь помогу тебе?-подскочил к нему герой и пытался помочь разобрать вещи брата. -Не,я сам должен.-пытаясь отцепить голубоглазого от себя и своих вещей,говорил Каку. Ханагаки насупившись отошёл от красноглазого и обиженно посмотрев,сел на его кровать. Так прошло три месяца.Ханагаки-старшие отдали документы Какучо в школу где он и Такемичи раньше учился. Голубоглазый познакомил Кисаки с Хитто,те благодаря упорству героя всё же подружились и теперь все знали знаменитую троицу,в школе их знал теперь каждый. Ханагаки стали узнавать на улице из-за спасения девушки из семейства Инуи. Акане,Сейшу и Хаджиме как-то заявились к мальчику домой и снова слёзно его благодарили. Акане в знак благодарности подарила мальчику кольцо из бисера,которое девушка сделала сама. Такемичи увидев подарок даже расплакался и ярко улыбнувшись,поблагодарил зеленоглазую. В тот момент,когда зарыдал брюнет,к дому подходили тройняшки. Как только те увидели плачущего младшего брата,побежали к нему. Рика уже хотела начать гнать на гостей,но как только она посмотрела на Инуи-старшую,густо покраснела. Перед тем как убежать в дом,девочка выкрикнула:"Ты очень красивая!",после сразу скрываясь в дверях дома. В след ей смотрело пять человек,а её двойняшки почти сразу заржали с поведения старшей сестры. Рика стала много времени проводить с матерью,та рассказывала о специальной школе для таких как она. Девочка попросила свою родительницу отправить её в эту школа,та без вопросов согласилась и потрепала дочь по волосам. Блондинка стала часто зависать с братьями Хайтани,а те часто стали втягивать свою подругу в драки,но им повезло,она была не против. Сейшу и Коко начали дружить с Такемичи,а тот соответственно познакомил их с Теттой и Какучо. Инуи с Коконоем буквально не отлипали от мальчика,а Сейшу так в особенности. Голубоглазый брюнет раздумывал о спасении Харучиё,дабы тот не пострадал и его отношения с Сенджу не испортились. Он ведь точно не знает дату,когда случилось это событие. Бедный Такемичи,он ведь даже не подозревает о том что на самом деле произошло в тот раковой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.