ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Голубоглазый брюнет бежал по улице. Рядом проходящие люди как-то удивлённо смотрели на бегущего ребёнка. -Мне нельзя опоздать.-как в бреду говорил Ханагаки. Такемичи уже стали виднеться очертания магазина байков. Всё же добежав до здания,быстро зашёл в него. На мальчика удивлённо смотрело четверо парней. -Мальчик.-обратился к ребёнку Сано.-У тебя что-то случилось? -Здравствуйте,а вы не видели Сенджу?-с нотками волнения спросил мальчишка. -А зачем она тебе?-задал вопрос Акаши. -Она моя подруга и мы собирались погулять с ней.-ответил Ханагаки. -Кстати,а я ведь и правда не знаю где Харучиё и Сенджу.-тихо сказал парням Такеоми. В этот же момент на мобильник Акаши поступил звонок,по помещению раздалась мелодия. Вытащив телефон из кармана,посмотрел кто ему звонил и очень заметно начал нервничать. -Ало?-как-то не уверенно произнёс зеленоглазый.

-Ну даров,Такеоми.Где деньги?

-У меня сейчас нет,но я стараюсь их найти.-лгал Акаши-старший.

-У тебя есть ровно 3 часа чтобы найти всю сумму,иначе твоим щенкам пиздец.

Но не успел Такеоми ответить,как вызов был завершён. Брюнет раздражённо стукнул по столику на котором стояло несколько банок пива,некоторые из них упали и содержимое разлилось на стол и пол. -Чёрт,Такеоми!-воскликнул Имауши,на чьи штаны пролилась жидкость. -Что случилось?-спросил Араши. -Сенджу и Харучиё похитили.-ответил зеленоглазый. -Чего блять?!-крикнул Сано.-Это из-за твоих глупых развлечений и трат!Я говорил тебе завязывать с этим дерьмом! -Да знаю я.-шикнул брюнет.-Мне срочно нужно достать где-то восемьдесят кусков. -Нихуя.-громко сказал Вакаса. -Я могу дать деньги.-прервал их ребёнок. -Чего?-хором сказала четвёрка. -Я заплачу,у них всё таки моя подруга.-немного замявшись сказал Ханагаки. -Мальчик,как тебя зовут?-спросил чёрноглазый. -Ханагаки Такемичи.-представился голубоглазый.-Давайте встретимся через полтора часа тут?Я принесу деньги. Не услышав ответа от парней,Такемичи принял это за "да". -Встретимся через полтора часа.-сказал герой и быстро выбежал из помещения. -Я ни разу не видел его с Сенджу.-сказал Акаши. Как только Такемичи пришёл домой,он сразу же побежал в кабинет матери.Прошёл ровно час. -Мамуль,мне срочно нужна твоя помощь!-громко сказал голубоглазый. Женщина обернулась на крик сына и озадаченно посмотрела на него. -Что случилось,солнышко?-спросила взволнованно Ангелина. -Мою подругу и её брата украли злые дядьки и требуют от их старшего брата денег.-начал брюнет. -Господи,бедные дети.-воскликнула Ханагаки прикрыв ладонями рот.-Сколько нужно? -80.000 йен.-ответил мальчик. -Я сейчас дам их тебе.-сказала Геля и уже хотела бы потянуться к сумочке.-Я поеду с этим мальчиком,а то вдруг что-то случилось с детьми. -Хорошо,мамуль.-согласился Такемичи.-Но нам нужно ехать прямо сейчас. -Жди меня возле машины,никому не говори куда мы едем.-проговорила блондинка. -Конечно!-ответил герой и выбежал из комнаты. Женщина быстро надела на низ чёрные клёш брюки на высокой посадке,бежевую водолазку без рукавов. Взяв в руки свою сумку,в которой у неё было буквально всё. Положив в сумку мобильник,быстро вышла из спальни и спустившись по лестнице,вышла в коридор. Быстро обув на ноги туфли-лодочки pump D’Orsay. Как только обулась,вышла из дому и направилась к гаражу,возле которого её ждал Такемичи. Открыв гараж,подошла к автомобилю и открыв в него села в неё. Выехав из гаража,остановила машину и вышла из неё,дабы закрыть дверь гаража. -Садись в машину и не забудь пристегнуться.-сказала голубоглазая. Ребёнок сразу послушался мать и сел в машину. Закрыв гараж,села назад в авто,осмотрела всё на проверку качества.Поняв что всё в норме,резко дала газу. -Адрес говори.-сказала светловолосая,надевая солнцезащитные очки. Назвав адрес женщине,та быстро свернула куда-то и поехала в сторону магазина байков. Приехав на место встречи,там их уже ждали четверо парней. Ханагаки вышла из машины,а за ней следом вышел и её сын. -Деньги есть,садитесь в машину и назовите мне адрес куда ехать.-приказным тоном сказала женщина. Парни хотели что-то сказать,как на них строго посмотрела голубоглазая. Быстро сев в авто,там сказали Ангелине адрес и они быстро направились к заброшенному зданию.

***

-Ну,а я ему как въебала.-подтягиваясь на турнике,рассказывала блондинка о своих приключениях. -Ты как всегда.-сказал Риндо,делая растяжку. -Правильно,так этому еблану и нужно.-сказал Ран,наблюдая за братом и подругой. -Помните я говорила что у меня есть четыре младших брата?-задала вопрос Ханагаки. -Конечно.-ответили братья. -Один из моих братьев,Такемичи,что-то скрывает.-начала говорить голубоглазая,переместив ноги на перекладину,туловище стало висеть вниз головой.Скрестив ноги,стала поднимать туловище к перекладине и так по несколько раз.-Так вот,не в том плане.В один день он резко стал себя вести по другому,стал более умным и взгляд что ли стал мудрее.А ещё он стал нервничать когда я у него спрашиваю что он от меня скрывает. -А сколько твоему брату?-спросил Хайтани-старший. -10 вроде.-ответила Рика.-Понимаете,он словно не школьник,а взрослый мужчина. -Мда,это реально странно.-согласился младший,делая уже поперечный шпагат. -Я обязательно выясню что случилось.-уверенно сказала голубоглазая.

***

Уже поднимаясь по этажам,шестёрка слышала гомон с верхних этажей. Впереди этой странной компании шла блондинка,чьи глаза светились красным пламенем. Женщина уж очень сильно любила детей. Покрепче взяв своего ребёнка за руку,большим пальцем погладила внешнюю сторону ладони сына. Остановившись возле прохода,откуда и доносились разговоры. -Я первым зайду.-сказал Такеоми и зашёл в полуразрушенный дверной проём. Следом за ним зашли и остальные. Им предстала пугающая картина. Взрослые мужчины стояли с жуткими гримасами,а по центру это картину дополняли двое связанных и плачущих детей. Ханагаки шокировано ахнула и покрепче взяла Такемичи за руку. -Где мои деньги?-спросил какой-то мужчина с залысиной,попутно потягивая сигару. Акаши-старший мельком посмотрел на старшую,та кивнула и вытащила из сумки конверт. -Здесь 100 тысяч,думаю этого хватит.-сказала блондинка и протянула конверт,а после шёпотом добавила.-Мичи,иди к Шиничиро.Мамочка всё решит. -Знаешь,Такеоми.-начал растягивать главарь.-Ста тысяч мало,ты мне ещё и долго не возвращал. -Чего ты ещё хочешь?!-возмутился брюнет со шрамом на глазу. -Мне нужно ещё столько как в этом конверте.-мужчина расплылся в ехидной улыбке. Ангелина насторожилась,но всё же полезла в сумку за кошельком. Выудив из бумажника несколько купюр,протянула их,деньги сразу забрали. -Отпустите детей.-сказала голубоглазая подходя к связанным детишкам,но резко у её горла оказалось лезвие.-Нож убрал. Но её никто не послушался. Бенкей и Вакаса уже начали надвигаться с целью помочь женщине,но та их прервала. -Не лезьте.-Ханагаки рукой показала рукой жест "стоп",а после добавила.-Я сама разберусь.Такемичи,скажи им что я сейчас атакую их,а они пусть в это время вытащат детей. -Хорошо,мам.-согласился голубоглазый и начал что-то шептать на ухо Сано,тот кивнул и быстро что-то сказал своим друзьям. Светловолосая сразу начала действовать,как только поняла что всё в силе. Так как нож до сих пор был у её горла,ведьма резко сделала удар носом туфель по голове парня. Шатен упал без сознания,но всё же оставил ножом след на шее старшей Ханагаки. Имауши и Кейзо побежали на противников,попутно вырубая их. В это время Такемичи побежал к двум Акаши. Под шумок развязав их и перетащив к испуганному Сано. -Пацан,ты чё творишь?!-взволнованно гаркнул чёрноглазый,но его взор быстро переместился на отключенных Харучиё и Сенджу. Только сейчас Такемичи и Шиничиро заметили окровавленные руки девочки,и порванный рот мальчика. Ханагаки-младшего прошибло током. С глаз начали течь слёзы. -Твою мать.-прошептал шокированный Сано. Спустя какое-то время к ним подбежали остальные. Как только русская увидела раны зелёноглазого,вырвала его из рук Шиничиро и подхватив его в свадебном стиле,пошла на выход из здания. -Бегом за мной!-приказала Ангелина.-Возьмите девочку и бегом в машину. Женщина специально быстро скрылась из виду ребят и как только она пропала из их видимости,переместилась к себе в машину. Там положив Санзу на задние сидения. Продезинфицировала руки и надев перчатки,начала обрабатывать порезы мальчика. Как только закончила с дезинфекцией,сняла перчатки и протянула руки к ранке. Из ладоней стало исходить бледно зелёное свечение. Кровь стала останавливаться,а раны затягиваться. Быстро закончив,достала лейкопластырь бактерицидный с серебром. Приклеив их на порванные уголки губ,посадила Харучиё и подложила под его голову маленькую дорожную подушку. К этому времени уже спустились остальные. -Я обработала раны мальчика.Шрамов не останется и инфекция не попадёт.-проговорила Ангелина. Увидев на руках Такеоми розоволосую,вырвала её из его рук. Посадив девочку,снова достала перекись и воду. Избавив маленькие ранки от инфекции,принялась отмывать кисти от крови. Закончив с этим делом,аккуратно погладила ребёнка по голове. -Посадите детей к себе на колени.Такемичи это тоже касается.-сказала женщина и пошла к своему сидению.Уже сев за руль,посмотрела на севших ребят. К ней на переднее сиденье подсел Вакаса.-Так,не забываем пристёгиваться.Говорите свои адреса,я отвезу вас по домам. -А разве нам не нужно в больницу?-спросил Сано. -Моя мама врач,она уже всё нужное сделала.Так что нет,не нужно.-ответил за свою мать брюнет. Как только Ханагаки отвела всех по домам,поехала вместе со своим сыном уже к себе домой. На пороге их встретила Рика,которая к удивлению была не одна. -Милая?-удивилась Ангелина. -Ой,мама.-ещё больше удивилась девочка. -Кто это с тобой?-спросила женщина. -Это мои друзья,Ран и Риндо.-представила парней девушка. -Приятно познакомиться,я Ангелина Ханагаки.-представилась ведьма. -Нам тоже.-согласились Хайтани,а после их взгляды направились на шокированного брюнета.-А это который из твоих братьев? -Это Такемичи,самый младший.-подойдя к герою,сказала волейболистка. -Приятно познакомиться,Такемичи.-сказал Риндо и подошёл к голубоглазому. -И мне.-заикаясь сказал Ханагаки,а по щекам уже текли слёзы. -Ой!Он плачет.-испугался Хайтани и отошёл от ребёнка. В это время к дому подошли Дайчи и Какучё. -А что это у нас тут за сбор?-спросил Ханагаки-старший.-Почему Такемичи плачет? Хитто сразу подбежал к брату и обняв начал прижимать его к себе. -Батька!-громко сказала Рика и повисла на своём отце.-Это Ран и Риндо,они мои друзья!. -Приятно познакомиться,я Дайчи Ханагаки.-сказал златоглазый,протягивая ладонь для рукопожатия. Хайтани по очереди пожали руки,а после посмотрели на свою подругу. -Рик,мы пожалуй уже пойдём.-сказал Ран,но его грубо прервали. -Нет,вы оба сейчас идёте обедать с нами,а после мы идём "гулять".-словно приказ продиктовала девушка. Там они ещё встретили Изаму с Рю. Так Хайтани познакомились к семейством Ханагаки.

***

Прошло ещё несколько месяцев,приближалось день рождение Такемичи и тройняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.