ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

15 фактов о семье Ханагаки

Настройки текста
Начнём со старших. Рика Ханагаки. 1.Рика любит готовку Такемичи и Рю. 2.Любимое горячее блюдо-борщ. 3.Любимое холодное блюдо-онигири. 4.Любимое животное-кот. 5.Нет аллергии. 6.Ненавидит проигрывать.Проигрыш для девушки равносилен смерти. 7.В прошлом одевалась в стиле-грандж и скейт. В будущем стала одеваться в деловом стиле. 8.Единственная из Колдовстворца кто умеет воскрешать мёртвых и в идеале владеет медицинскими заклятиями. 9.Почти до 19 лет думала что не вырастет,а останется низкой. 10.Позиция в волейболе-Связующий. 11.Не верит что родители погибли не из-за кого-то. 12.Любит тихую и спокойную музыку.Предпочитает таких исполнителей как группа Кино,Земфира,L.V. и Coolio. 13.Лигирофобия. 14.Из-за того что она копия матери,такая же красивая и статная,все путают её с ней и считают что она должна быть такой же успешной. 15.Синдром отличника,везде старается быть лучшей и первой,из-за чего у неё случилось эмоциональное выгорание и развилась депрессия. Рю Ханагаки. 1.После смерти родителей начал готовить,чтобы братья и сестра хвалили его стряпню,а так же чтобы они говорили что он готовит так же вкусно как мама. 2.Любимое горячее блюдо-Лапша с курицей и арахисом в соусе терияки. 3.Любимое холодное блюдо-Свиные ушки по-корейски. 4.Любимое животное-Изаму кролики. 5.Аллергия на пыльцу. 6.В тайне от всех читает мангу.В будущем любимой мангой была-Наруто,а любимом персонажем была Сакура Харуно. 7.Одевается в стиле-Янки,но не любит краситься в этом стиле. 8.В школе занимает 3 место по оценкам из 200 мест. 9.Аматофобия. 10.Позиция в баскетболе-Разыгрывающий защитник. 11.Раз в неделю ходит на могилу родителей,приносит им Колокольчики или Незабудки. 12.Боится открываться людям после смерти близкой подруги. 13.Ему постоянно снится один и тот же кошмар,в нём погибают его близнецы одной из самых страшных смертей. 14.Любит спокойную музыку.Любимыми исполнителями являются группа-Кино,Каста и Maroon 5. 15.Считает себя бесполезным,хоть это и не так.Низкая самооценка. Изаму Ханагаки. 1.Ненавидит готовить и когда его заставляют есть,но после гибели родителей ест всё что приготовит Рю,ведь его еда напоминает ему о матери. 2.Любимое горячее блюдо-горячий Удон. 3.Любимое холодное блюдо-Кесадилья с курицей и сыром. 4.Любимое животное-Собаки,а в особенности бельгийская овчарка(грюнендаль). 5.Аллергия на какао. 6.Хочет стать таким же "крутым" как Майкл Джексон и отец. 7.Одевается в уличном стиле. 8.Атихирофобия. 9.Позиция в баскетболе-Лёгкий форвард. 10.Занимает 38 место по оценкам из 200 мест. 11.В детстве вместе с Дайчи ходил на пробежки и занимался с ним рукопашным боем.После смерти родителя стал ходить на бокс. 12.Смерть родителей сильно ударила по Изе,тот стал более закрытым.Раньше он мог подойти к левому человеку и подружиться с ним,а сейчас стал более грубым и закрытым. 13.Уход сестры стал последним толчком,его стал преследовать кошмар где все от него отворачиваются. 14.Слушает такую же громкую и грубую музыку как и он сам,но всё же есть исключение.Любимыми исполнителями являются группа Nirvana,Eminem и Twisted Sister. 15.У него развилась бессонница из-за постоянных кошмаров,а после кончины родителей больше 3 лет боролся с депрессией,но так и не смог побороть Окр. Такемичи Ханагаки. 1.Готовить умеет,но не особо любит этим заниматься.Предпочитают купить уже готовую еду. 2.Любимое горячее блюдо-Жаренный судак,маринованный с имбирём и корицей. 3.Любимо холодное блюдо-Фунчоза с креветками и картофельные чипсы. 4.Любимое животное-собаки. 5.Нет аллергии. 6.Одевается в Хип-Хоп стиле. 7.Спектрофобия. 8.Хочет стать таким же сильным как Майки и Д(о)ракен. 9.Раньше занимался волейболом и занимал позицию либеро,но после смерти родителей и уезда сестры бросил волейбол. 10.Из-за постоянных перемещений знает уже всё наизусть,но до сих пор не ладит с математикой. 11.Родители постоянно дарили ему различные головоломки,благодаря чему полюбил их и это стало его хобби. 12.Даже привыкнув терять близких ему людей,он всё равно плачет как в первый раз. 13.Часто посещает могилу матери и отца,приносит им их любимые белые розы и шоколадные конфеты с орешками. 14.Слушает японский и американский рэп.Любимыми исполнителями являются Dohzi-T,Ken the 390 и Snoop Dogg. 15.Синдром спасателя,сам не заметил как сломался. Какучё Ханагаки(Хитто) 1.Любит помогать Рю на кухне.Так сказать помощник повара. 2.Любимое горячее блюдо-Японские картофельные крокеты. 3.Любимое холодное блюдо-Суси с начинкой из омаров. 4.Любимое животное-шиншиллы(он считает что они похожи на Такемичи). 5.Аллергия на сельдерей. 6.Одевается в уличном стиле,перенял его от Изаму. 7.Амаксофобия. 8.Хочет защитить близких ему людей и быть рядом с ними. 9.Благодаря общению с Изаной начал заниматься борьбой и это способствовало его росту,как тела,личности и силы. 10.Старается усерднее учиться,дабы не расстраивать старших.К сожалению ему плохо даётся русский язык,но он не сдаётся и продолжает его учить.В будущем сможет говорить на русском и понимать этот язык,благодаря его постоянным урокам с близнецами. 11.Сердце его захватило вязание,оно даёт ему умиротворение. 12.Какучё в тайне от всех ходит на кладбище к родителям,как и кровным,так и не кровным.Там он сидит и болтает с ними четвермя.Знал бы он что они тоже там присутствуют и внимательно слушают его с грустной улыбкой на лице. 13.В знак памяти всех четверых родителей,им всем приносит на могилы лаванду и цинния. 14.Слушает американский хип-хоп рэп и иногда спокойную музыку.Любимыми исполнителями являются Eminem,50 Cent,Dr. Dre и Gorillaz. 15.После всех событий в прошлом у него развился невроз и тремор,те стал и постоянным другом Какучё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.