ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

14 августа 2003 год.

Вечер,по улице шло четверо парней,они яро что-то обсуждали. -А я говорю что да!-возмущался Изаму. -Врунишка.-хихикнул Такемичи,за ним следом захихикал Какучо. -Зуб даю!Я ей тоже нравлюсь!-пытался доказать Иза,но в итоге сдался и обречённо выдохнул.-Вы меня явно не любите... -Не кипишуй,всё будет нормально.-как обычно со спокойной улыбкой сказал Рю,положив свою большую ладонь на плечо близнеца. Изаму слезливо посмотрел на старшего брата и кивнул со слабой улыбкой на лице. Такемичи заметив знакомые дома и магазинчики,заметно нахмурился.Эту перемену в лице заметил Какучо. -Всё в порядке,Мичи?-спросил красноглазый у брата. -Вроде да,но у меня предчувствие плохое.-ответил голубоглазый и попытался выдавить улыбку.-Пошлите туда?-Таке пальцем указал в сторону нужной ему улицы.-Давайте зайдём к Шиничиро-сану?Может Изану встретим... -Хорошая идея,надеемся что он ещё не закрыл магазин.-согласился Рю,Изаму же согласно кивнул. -Я за!-радостно сказал красно-белоглазый брюнет. Четвёрка направилась в сторону магазина байков,пока трое из них молились на то чтобы магазин был открыт и чтобы Изана был там.Герой молился на то чтобы они успели. Подходя к нужному зданию,парни заметили осколки и прочие доказательства взлома. Такемичи резко рванул,не успев дать опомниться братьям. Забежав в магазин,голубоглазый заметил разговаривающих Баджи и Шиничиро. Герой заметил подкрадывающегося сзади Ханемию и резко побежал на Сано. Только Казутора замахнулся болторезом,как Ханагаки оттолкнул бывшего лидера "Чёрных Драконов". Два громких звуков. Словно в замедленной съёмке троица видят как падает тело маленького мальчика,кровь брызгает на пол. В помещение забегают Ханагаки. -Такемичи!-закричали братья истекающего кровью ребёнка. -Такемичи?-испугался Сано,подползая на коленях к съёжившемуся герою. Казутора и Кейске испуганно смотрят на Ханагаки-младшего. Рю начал набирать номер скорой и когда ему ответили начал рассказывать по какому поводу нужна медицинская помощь. -Казутора,Кейске,всё будет хорошо.Вы не виноваты.-прошептал зажмурившись Таке.-Не выдавайте их полиции,скажите что какие-то неизвестные люди попытались ограбить магазин,хорошо?-обратился к своим братьям брюнет. -Только ради тебя.-со слезами на глазах сказал Изаму. -Позвоните Рике.-попросил Такемичи. -Хорошо.-голос Рю дрожал,но он нервно стал набирать номер сестры. Пока златоглазый пытался дозвониться до старшей сестры,подъехала скорая и несколько полицейских машин. Героя госпитализировали,вместе с ними в больницу поехал Изаму,и осталась только полиция,ребята и прохожие. -Здравствуйте,что произошло?-серьёзно смотрел на Шиничиро и нервного Рю,который всё ещё пытался дозвониться до своей близняшки. -Здравствуйте,в мой магазин ворвались неизвестные мне мужчины в масках,которые судя по всему пытались ограбить меня.Судя по всему они не знали что я находился в магазине,когда я вышел один из них замахнулся на меня чем-то,появился друг моего младшего брата.Он оттолкнул меня и сам попал под удар.Воры как только увидели что натворили убежали через взломанную дверь.-объяснял Шиничиро. -А что Такемичи и другие,помимо вас,делали в такое время здесь?-спросил строго полицейский. -Они пришли чтобы обсудить подарок на день рождение моего брата.-ответил моментально Сано. -Описать нападавших сможете?-задал вопрос сержант. -К сожалению нет,они были в масках и мы не видели их лиц.-снова ответил чёрноглазый. -Нам придётся оцепить место преступления,возможно мы найдём улики.-ответил мужчина и зашёл в помещение. Сано-старший посмотрел на друзей Манджиро и заметил что на их руках были перчатки,что помогло им. Отпечатков они к счастью не оставили. Повернувшись,Шиничиро заметил взволнованного Майки. Гудки пропали,на звонок спустя почти 20 попыток ответили.

-Слушаю.-прозвучал холодный голос Евгении.

-Рика,Такемичи ударили по голове.Он в реанимации.

-В какой он больнице?

-В центральной больнице района С(Ш)ибуя.

-Скоро буду.

Звонок был завершён. -Какучо,поехали в больницу.-обратился к младшему брату Ханагаки-старший. -Я вас подвезу.-сказал Сано-У меня есть машина. Рю кивнул и пошёл за Шиничиро,держа шрамоголового за руку,крепко сжимая её. За ними следом пошли Ханемия,Баджи и Сано-младший. Рассевшись по сидениям,чёрноглазый брюнет завёл машину и спустя несколько минут поехал в центральный госпиталь. Прошло уже порядком более трёх часов,к парням вышел главный врач. -Сообщаю что с мальчиком всё в порядке,операция прошла успешно.-начал говорить врач. -Спасибо вам большое.-с радостной,но уставшей улыбкой сказал Изаму,вытирая слёзы с щёк и глаз. Рю поглаживая уснувшего Какучо по волосам,поднял голову и устало посмотрел на хирурга. -Сколько с нас?-охрипшим голосом спросил Ханагаки-старший. -721 567,64 йен.-ответил нейрохирург. -Я оплачу.-послышался незнакомый женский голос,но в тоже время он был до одури родным. Блондины повернулись и увидели высокую блондинку на каблуках,что делало её ещё более высокой. -Кем вы приходитесь пострадавшему?-задал вопрос врач. -Я его старшая сестра,Ханагаки Рика.-ответила спокойно девушка. -Хорошо.-сказал шатен и подошёл к голубоглазой.-Нужно будет заполнить ещё документы и документы о том что ваш брат сейчас находится в реанимации,а так же нужно будет оплатить счета за операцию и последующие нахождение в больнице.-начал рассказывать мужчина. -Я вас поняла,давайте разберёмся с бумагами и счетами.-дождалась конца монолога и произнесла без особых эмоций Ханагаки-старшая идя за главным хирургом. Ей в след смотрели её шокированные близнецы,которые были в глубоком шоке с таких кардинальных изменений их старшей сестры. Прошло более двух лет с момента её уезда из Японии.

2 июля 2001 года.

Рика стояла с чемоданами перед своими четвермя братьями.Их лица выдавали непонимание,они не понимали ничего. -Почему?-тихо спросил боксёр,губы и кисти рук заметно подрагивали,выдавая его нервозность. -Так нужно.Я не могу находиться здесь,меня тут всё душит.-ответила коротко стриженная блондинка,заправив выбившуюся прядку за ухо. -Мы тебя тоже душим?-серьёзно спросил Рю,сжимая кулаки до побеления костяшек. -Можно и так сказать.-спокойно ответила голубоглазая. -Ну и катись к чёртовой матери,сука!-на эмоциях крикнул Изаму,зло смотря на сестру,но быстро поменялся в лице и уже испуганно смотрел на светловолосую. Никто не заметил дрогнувшие жилки челюсти и немного поджатую губу будущей ведьмы. Та просто холодно посмотрела на младших. -Сюда я приеду только в экстренных случаях.Можете звонить мне.-произнесла будущая ведьма.-До скорых встреч.-только блондинка повернулась к выходу и спиной к братьям,как к ней сзади прижались. -Пожалуйста,не забывай нас.-тихо прошептал Такемичи,сжимая в кулачках ткань футболки сестры. -Рика-нии,я буду скучать по тебе.-тихо сказал Хитто,утыкаясь лбом в спину девушки. Повернувшись к детям,Ханагаки-старшая села перед ними на колени и прижала их к своей груди,поцеловав по очереди самых младших в макушки,слабо улыбнулась. -Чтобы не случилось,вы всегда будете моими братьями и я никогда вас не забуду.Вы можете звонить мне в любое время.-говорила им светловолосая,держа ладони на плечах брюнетов.-Мне пора идти. -Возвращайся поскорее.-хлюпая носом из-за накативших слёз,сказали в один голос Такемичи и Какучо. Ри только посмотрела на них и вышла из дому,быстро скрываясь за углом и вместе с Анной пропадая в свете фонарей.

14 августа 2003 год.

Девушка стояла в специально выделенном месте для курящих. Закурив сигарету,сделала сильную затяжку и выдохнула большое количество дыма в ночной Токио. К ней подошли сзади. -Прости меня.-послышался голос позади. -За что?-спросила светловолосая,прикрывая глаза и делая более глубокую затяжку чем прошлую. -За те ужасные слова.-ответил боксёр,становясь справа от плеча сестры. -Изаму,не беспокойся.Твои слова не ранили меня,но ты думай прежде чем говорить что-то человеку.Некоторым может быть обидно от твоих слов.-спокойно сказала старшая. Блондин устремил свой взор на ночное небо.К сожалению звёзд было почти не видно из-за того что они находились в городе. -Ты так изменилась.-прервал минутную тишину златоглазый. -Может быть.-всё так же без эмоций произнесла медик. -А ещё ты выросла.-проговорил с незаметной усмешкой Иза. Ведьма повернулась к своему самому младшему близнецу. -Ты тоже.-ответила Евгения. -Какой у тебя сейчас рост?-задал вопрос парень с сердцем на левой щеке. -172 сантиметра.-легко сказала девушка.-У вас с Рю? -176.-ответил немного удивлённо Изаму. -Мне нужно отойти.-резко ведьма стала серьёзнее,а взгляд её был направлен в сторону. Посмотрев туда куда смотрит сестра,златоглазый заметил Шиничиро,который в своё время смотрел на близнецов и быстро надвигающуюся блондинку. Не успел Иза и глазом моргнуть,как Ханагаки-старшая ударила Сано кулаком по лицу и тот быстро упал на спину. -Рика!-вскрикнул Ханагаки,собираясь уже подойти к сестре,но та его остановила одним взглядом. -Отойдём поговорить?-с оскалом на лице задала риторический вопрос Ри. Брюнет только кивнул и поднявшись с земли,пошёл следом за воинственной ведьмой. Только парень с девушкой завернули за угол,как чёрноглазого прижала к стене Ханагаки. -Кто ты такой?И откуда у тебя способность прыгать во времени?-из-за тени на лице светловолосой,её образ был темнее и мрачнее чем обычно.В свете ночи,голубые глаза светились и блестели синим пламенем. -Что?-оторопел Сано-старший.-Откуда ты знаешь? -Это не важно,важно то что откуда у тебя дар.Кого ты убил?-задала вопрос Рика.-Рассказывай всё что было и что произошло. Брюнет нахмурился и отвёл взгляд за девушку. -Я убил бездомного.-ответил владелец магазина байков. Ханагаки заметно нахмурилась. -Из-за чего ты так хотел изменить прошлое или будущее? -Моей младший брат-Майки,умер.Сестра сбежала из дому,дед скончался.-рассказал чёрноволосый.-Может всё таки расскажешь откуда ты всё знаешь? -Путешествовать во времени можно только двумя способами.Первый-убив путешественника во времени и нужно обладать сильным желанием изменить то или иное событие.Второй-нужно с рождения обладать магическими способностями,зависит от родословной,а также от самого человека.Ты явно не из магического рода,значит ты убил путешественника во времени.-рассказала почти всё блондинка. -Откуда ты всё это знаешь?-спросил Шиничиро. -Я ведьма.-ответила Рика и в доказательство она сделала несколько движений рукой.От её правой руки пошло свечение,а в самой ладони появился маленький светящийся шар.-Я конечно не путешествую во времени,но тоже кое-что могу.Я знаю ещё одного человека,который прыгает во времени. -Кто этот человек?-удивлённо сказал Сано. -Тот кто спас тебя от смерти.-ответила Евгения и щёлкнув пальцами,испарилась.После неё в воздухе остались только частички света. -Такемичи?-шокировано прошептал брюнет. Решив успокоиться и привести мысли в порядок,ведьма переместилась на родное её сердцу место. Оказавшись возле детской площадки,огляделась по сторонам и подошла к лавочке. Из под длинной юбки виднелись,худые,но довольно накаченные ноги. Смотря на площадку,на лице появилась слабая и грустная улыбка. -А я ведь с вами даже не успела попрощаться.-прошептала Ханагаки,сжимая кулаки.На ладони оставались кровавые лунки от длинных ногтей. Резко светлые брови сошлись к переносице,а до ушей донеслись шаги. -Слыш,ты знаешь чья это территория?-послышалось позади. -Абсолютно плевать.-с явным акцентом ответила девушка,даже не оборачиваясь. -Это территория братьев Хайтани,так что лучше уходи по хорошему. Глаза немного расширились от упоминания знакомой фамилии. -Понятно.-тихо произнесла блондинка.-Где я могу встретиться с Хайтани? -С ними нельзя так просто встретиться.-послышалось уже за спиной Рики. Послышался хмык со стороны колдуньи,резкий выпад и под её каблуком уже лежал неизвестный ей парень. -Говори где мне найти их.-холодно сказала Евгения.-Прямо сейчас. -Они в казино-баре.-ответил испуганно неизвестный. -Отлично,благодарю за помощь.-поблагодарила его Иванова и убрала с горла ногу. Парень сразу начал учащённо дышать,хватая ртом воздух. Ханагаки отошла за ближайший угол и переместилась к бару. Поправив причёску и юбку,направилась ко входу. -Имя,Фамилия.-спросили у неё на входе. -Евгения Иванова.-ответила Рика. -Цель? -Как думаете для чего приходят в казино и бар?Развлечься и выпить. Договорившись к охраной,девушку пропустили в элитное заведение. Зайдя во внутрь,стала осматриваться,взглядом ища знакомые лица. Не найдя их на первом этаже,подошла к бармену. -Сударь,где я могу найти братьев Хайтани?-задала вопрос ведьма. -Для чего они вам?-с долей испуга спросил молодой парень. -Дельце одно есть.Так где я их могу найти?-повторила вопрос Рика. -В VIP,но туда могут пройти не все.-ответил шатен. -Сколько? -200.000 йен. Девушка покопалась в сумочке и достала оттуда крупную пачку. -Принеси мне туда несколько рюмок шоколадного ликёра,сдачу оставишь себе. Удивлённый парень кивнул,протянул пропуск,а после принялся делать напиток. Голубоглазая стала подниматься по лестнице и остановившись перед охранником,протянула пропуск. -Проходите,мисс.-мужчина открыл и придержал перед колдуньей дверь. -Благодарю. Зайдя туда,осмотрела помещение и заметила разговаривающих с кем-то Хайтани. Ханагаки сразу направилась к нужным ей людям,стуча каблуками. Как только она подошла,на неё посмотрели четверо парней. -Давно не виделись.-произнесла Евгения,смотря сверху вниз на парней. -Мы знакомы?-спросил Риндо. -Не узнали меня?-наигранно удивилась ведьма.-Не удивительно,больше двух лет ведь прошло. -Рика?-осенило вдруг младшего. -Угадал,Рин.-ответила голубоглазая. Две пары фиолетовых глаз расширились от понимания кто перед ними. Двое других парней сидели в непонимании. Хайтани подскочили и резко обняли Иванову. -Ты дура!-начал ругаться Ран,сжимая блузку девушки. -Я тоже по вам соскучилась.-сказала со слабой улыбкой Ри. -Идите.-обратился косичка к двум неизвестным для Рики парням. Те просто встали и ушли в другой конец зала. -Давайте сядем.-предложила русская. На следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.