ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Россия.Медная гора.Колдовстворец.

-Отлично справились.-повернувшись к своей команде,произнесла Евгения.-Спасибо вам за то что помогли найти моего брата.-мягко улыбнувшись,поблагодарила друзей Иванова. -Без проблем,Женька.-натягивая пилотные очки на лоб,сказал с улыбкой Йован. -Этот коп подумал,что это я похитил детей.-проныл темнокожий парнишка с дредами. -Вуди,в Японии распространён расизм.Так что,не удивляйся этому.-спокойно сказала Саина. -Розвели тут шуму.Женя, добре, що твій брат живий.-холодно проговорила Богдана на своём родном языке. -Блин,Дана.Не все тут знают украинский.-ныл Браун,повиснув на плече Донской.-Тогда я тоже буду говорить на своём родном языке!Dana, why are you so callous... -Эн миэхэ ытаан-соҥоон кэлбитиҥ.-прошипела девушка с витилиго,смотря на Вуди. -Јов, че тут се опет дешава.-опять не понимал происходящего Николич. -Что за придурки..-пустила смешок блондинка,прикрыв рот ладонью. -Сдаюсь.-прервала их словесный понос Сердюк.-Мне просто стало скучно. -Даночка,ты как всегда.-со всей присущей добротой,сказал с добрейшей улыбкой Гафу.

Шестерёнки.

1.1.Евгения Иванова. 2.Национальность-японка и русская. 3.Факультет-биоэнергетики(дажбог) 4.Вид магии-Некромантия,проклятия,целительство. 5.Цвет-зелёный,желтый. 2.1.Богдана Сердюк. 2.Национальность-украинка. 3.Факультет-Алхимии(Ярила) 4.Вид магии-Руны,вуду,алхимия. 5.Цвет-голубой,синий. 3.1.Вуди Браун. 2.Национальность-афроамериканец. 3.Факультет-Оккультизма(Хорс). 4.Вид магии-Анимагия,магия крови. 5.Цвет-чёрный,белый. 4.1.Йован Николич. 2.Национальность-серб. 3.Факультет-Оккультизма(Хорс). 4.Вид магии-Иллюзия,магия души и разума. 5.Цвет-чёрный,белый. 5.1.Саина Донская. 2.Национальность-русская,якутянка. 3.Факультет-биоэнергетики(дажбог). 4.Вид магии-Шаманизм,артефакторика. 5.Цвет-зелёный,желтый. 6.1.Гафу Есимов. 2.Национальность-казах. 3.Факультет-Боевой(Сварог) 4.Вид магии-усиления,магия теней,магия хаоса. 5.Цвет-красный,коричневый. -Вот,что за хуйню вы морозите?-устало зевнула Рика,со слабой улыбкой смотря на товарищей.-Пошлите, скоро урок начнётся. Каждый из компании пошёл по своим аудиториям,у кого-то были совместные уроки. В это же время...

Япония.Город-Сайтама.Префектура Сайтама.

Трое полицейских в гражданке,подходили к нужному дому. А ведь так и не скажешь,что буквально за этой дверью живёт серийный убийца,педофил и маньяк. Пока троица подбиралась к забору,остальные были на гатове и прятались,аккуратно следуя за ведущими. Один из копов,уже подошёл к калитке и позвонил в дверной звонок. Не долго ожидая ему ответил знакомый мужской голос с записи звонка. -Чем могу помочь?-прозвучал вопрос со стороны детолюбителя. -Извините,что тревожу,но мне срочно нужна чья-то помощь,а никого рядом нет.У меня сломалась машина,а отвезти в ремонт не могу.Не могли бы вы мне помочь?-спросил правоохранитель под прикрытием. -Без проблем,сейчас возьму трос и инструменты.Подождите немного,пожалуйста.-дружелюбным голос произнёс мужчина с мерзкой начинкой. Звонок завершился. Прождав пару минут,за двор вышел среднестатистический японец с ящиком для инструментов и тросом в руках. Не успел нимфофил дойти до якобы сломанной машины,как из его ладоней выбили инструменты и трос. Тут же скрутив руки извращенца за его же спиной,вышло подкрепление и один из стражей порядка. Показал мужчине повестку об аресте. -Такахаси Хироаки,вы арестованы по статьям 313,199 и 177 УК Японии.Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может и будет использовано против Вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если у Вас нет денег на адвоката, он будет предоставлен государством.-холодным тоном произнёс стражник,сажая скривившегося в отвращение мужчину в подъехавшую полицейскую машину,попутно застёгивая на его запястьях металлические наручники. В это же время,подъехала скорая. А остальные полицейские быстро зашли в дом и оперативно стали искать детей. Найдя их в подвале,взрослые потихоньку стали вытаскивать их из ада на земле. Многих детей сразу увезла скорая помощь. К сожалению не нашли ещё четверых детей. Несколько квесторов вышли на задний двор,который был закрыт от глаз людских. Там было видно маленькие бугорки в земле. Пока один из правоохранителей не произнёс в рацию,что нашёл в морозилке чьи-то конечности. Пазл сложился.

Проведя тщательное расследование,полиция,суд.мед. экспертиза,патологоанатомы выяснили личности детей,которых убили и съели.

Ими оказались:

Кондо Сузуму.

Хаяси Банко.

Ямадо Тору.

Оно Сакура.

Как же было паршиво родителям погибших детей,узнавая,что они больше не увидят улыбку своего ребёнка и не смогут обнять его.Никогда больше не смогут быть с ними рядом. Плача на их могилах и затухая на глазах,смотря как хоронят закрытый гроб,ведь маленькие тельца были изуродованы до не узнаваемости. На погребение приехали даже некоторые люди из власти,почтить память об умерших. По всей Японии в те дни был траур. Сколько же народу пришло на похороны малышей. Для некоторых жизнь остановилась навсегда. Жизнь для них не имела значения больше. Боль проникла глубоко в сердце и съедала изнутри.

Как же это горестно,хоронить близкого своему сердцу человека.Помня,что вот совсем недавно он был рядом и ярко улыбался.

А сейчас его больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.