ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
У палат выживших детей столпились их родственники и друзья ребёнка,но сейчас нам интересен только один ребёнок. Возле койки чёрноволосого мальчика,сидели близкие его сердцу люди. Прошло уже четыре дня,а Ханагаки младший до сих пор не очнулся.

-Где я?-оглядывался вокруг Такемичи,пытаясь понять,что это за место такое.

Вдруг герой услышал родные голоса.

Глаза расширились и быстро стали наполняться слезами.Повернувшись в сторону звука,голубоглазый увидел своих покойных родителей.По коже прошелся холодок.

-Папа?Мама?-прошептал герой в ужасе и страхе перед неизвестным.

-Сыночек наш,как же мы соскучились по тебе,твоим братьям и сестре.-с грустной улыбкой на лице проговорил Дайчи.

-Прости,что покинули вас так рано,но это было предрешено.-также горько произнесла Ангелина.

-Почему вы здесь?-спросил с осторожностью путешественник,смотря прямо в глаза покойникам.

-Солнышко,мы знаем,что ты уже всё это прожил множество раз.-начал из далека златоглазый мужчина.-Ты ведь хочешь узнать почему мы погибли снова.Да?

-Мы не знаем кто нас убил,но мы будем тебе помогать искать убийцу.-продолжила блондинка держа маленькую ладонь сына в своих руках.-Мы не сможем упокоиться,пока не найдут нашего палача.Обратиться нам больше не к кому,так как ты единственный с кем у нас получилось выйти на контакт.

Взрослые подошли ближе к взрослому ребёнку и обняли его.

-Мы любим тебя,сыночек.-в один голос прошептали Ханагаки старшие,поглаживая голубоглазого по спине и волосам.-Просто позови нас,когда нужна будет наша помощь.

-Папа!Мама!-разорился криком Такемичи,резво садясь на своей больничной койке. -Такемичи!-крикнул Какучо и молниеносно обнял своего брата,крепко прижимая к себе.С глаз текли слёзы,а губы мелко дрожали. -Хей,Какосик.Ты чего?-с мягкой,но усталой улыбкой,спросил Таке.-Сейчас ведь со мной всё хорошо.Так ведь? -Угу.-поднял красные от слёз глаза Хитто.Вытирая с щёк солённые дорожки,красноглазый улыбнулся смотря на живого брата.-Как же я рад,что ты жив. Тут спасателю стало тяжело дышать из-за слишком крепких объятий друзей. -Вы меня сейчас задушите.-прохрипел голубоглазый. -Прости.-пискнула Тачибана со слабой улыбкой.-Как себя чувствуешь,Мичи? -Достаточно хорошо,но голова и живот болят.-хихикнул Ханагаки. -Такемичи,мы так за тебя переживали.-начал говорить Кисаки,держа ладонь друга в своих таких же маленьких ладошках. -А я переживал за вас.Для меня главное,чтобы с вами было всё в порядке.-в этот раз сам герой накинулся на своих друзей,пытаясь обнять их всех. Их смех прервали зашедшие в палату близнецы и Анна. -Братанчики!-помахал им ручкой Таке с яркой улыбкой на лице. -Мучи!-крикнули два брата акробата и резко оказались возле самого младшего члена семьи. Прижимая к себе голубоглазого,последний обратил внимание на тётку. -Здрасте,тёть Ань!-поприветствовал старшую сестру матери,путешественник. -Привет,заяц.-поздоровалась в ответ шатенка с весёлой улыбкой на лице.-Рада,что с тобой всё хорошо. В палату зашёл врач и две мед.сестры,которые услышали крики из комнаты пострадавшего. -Просим всех,кроме опекуна,уйти.-прервал их балаган врач. Когда все вышли,мужчина в халате подошёл к ребёнку и стал осматривать его. -Как себя чувствуешь?-задал вопрос медик,держа в руках медицинскую карту пациента. -В принципе нормально,только сильно болит голова.Словно в меня кирпичом кинули несколько раз.-попытался пошутить мальчик. -Ему можно говорить о полученных им травмах?-тихо спросил лекарь у ведьмы. -Да.-спокойно ответила шатенка смотря прямо в глаза мальчику. Этот взгляд слегка насторожил Ханагаки.У него складывалось впечатление,словно она всё знала,но молчит об этом. Решив позже узнать и разобраться в этом,Таке обратил своё внимание на врачевателя. -У него черепно-мозговая травма и множество колотых ранений по всему телу,а также перелом правой щиколотки и левой стопы.-Такемичи явно слышал в голосе лечащего врача злость и боль.-Возможны осложнения после переломов. -Какие именно?-спросила Анна.Взгляд брюнета уже уткнулся на тётку,мальчик заметил как крепко сжала женщина кулаки. -Ему вряд ли можно будет заниматься активным видом спорта,а также может присутствовать хромота на левую ногу.-ответил с чётким сожалением мужчина,пальцы незаметно сжали папку. -Ничего,я всё равно хотел бросить волейбол.-без намёка на грусть,сказал Ханагаки с яркой улыбкой на лице.-Зато на физкультуре не нужно будет бегать. Последнее предложение герой буркнул с не скрываемым счастьем в голосе. Ведьма с его бурчаний только усмехнулась и потрепала племянника по волосам. -Ну,а на насчёт здоровья не волнуйтесь.-обратился ребёнок к медику.-Мои кости так быстро срастутся словно они никогда и не были сломаны.-на последних словах Таке подмигнул с кошачьей улыбкой на устах врачу. -Знаю.Такемичи,мы ведь уже не первый раз видимся.-теперь улыбался уже и сам мужчина,хоть и улыбка была несколько печальной. -Вот-вот.-путешественник улыбнулся во все зубы и прикрыв глаза,показал Осаму большой палец вверх. Спустя две с чем-то недели мальчишку выписали и тот наконец-то смог вернуться в свою обитель к любимым братьям. Конечно он хотел увидеть старшую сестру,но понимал,что вряд ли вернётся так скоро. Он давно уже не маленький ребёнок,хоть его телу и 11 лет,но разуму уже больше 26 лет. Доедая тонкацу,Такемичи вновь рассуждал над словами покойных родителей,которые хотели помочь своему сыну,а также он не мог понять откуда они знали,что их ребёнок вернулся во времени. Ох,как же его насторожил тот взгляд тётушки в больнице. Ему казалось,что она знает о его прыжках во времени и что он сам вновь вернулся во времени. Сколько лет Ханагаки знал свою родственницу,но всё ещё не мог понять её. Задумчивый взгляд синих глаз упёрся в поверхность стола,а свинина поднесённая ко рту так и зависла в воздухе. Дёрнувшись,подскочил с места,но быстро осел назад,ведь надо доесть готовку старшего братца,которую тот оставил ему перед тем как уйти на уроки. Братья были в школе,поэтому брюнет остался один,так как он всё ещё был на больничном после случившегося. Дожевав последний кусочек,положил тарелку в сторону и пообещал самому себе позже помыть её,хотя сам понимал,что просто забудет об этом до прихода братьев. Взяв в руки мобильник,стал набирать давно выученный номер. Школьник стал ожидать когда пропадут гудки и он услышит уже такой взрослый голос по ту сторону.

-Ало?

-Привет,это я,Такемичи.

-Привет,золотце.Ты что-то хотел?

-Ты можешь прийти сегодня и желательно сейчас. Мне нужно поговорить с тобой о кое-чём важном.

-Прямо сейчас?

-Да.

Спустя десять секунд перед путешественником появилась старшая дочь семьи. Та была в потрёпанном виде. -Так,что ты хотел?-приятный женский голос вырвал ребёнка из раздумий и заставил поднять синие глаза выше. От пронзительного взгляда младшего брата,старшая удивлённо приподняла брови и расправила сжатые в тонкую полосу губы. Рика впервые видела такой взгляд Такемичи,ей казалась,что перед ней сидит не ребёнок,а взрослый человек,который пережил многое. Вновь в её голове застряла мысль о том что её брат что-то скрывает,и она понадеялась что сейчас он ей наконец-то всё же расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.