ID работы: 11828943

Контракт

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лань Сычжуй судорожно посматривал на экран телефона,контролируя время. Сегодня день не задался с самого утра и он сильно опаздывал. Залетев в университет, он тут же отправился на верхний этаж,где находилась аудитория. В голове он уже мысленно стал выстраивать оправдание почему опоздал. Преподаватель, который вел право было жутко придирчив. Уже довольно пожилой мужчина был просто помешан на своем предмете. Он считал это основой всей юридической деятельности. Поэтому еще на первом занятии Сычжуй отметил для себя,что не стоит его задвигать иначе ей риск не сдать экзамен.       Во тличии от своих друзей Юань был отличником по всем предметам. Он был самым прилежным из всех группы, что Гу Сян даже удивлялась почему он не был старостой. Домашнее задание всегда выполнено верно и сдано в срок. Причем выполнено самостоятельно, а не при помощи интернета или скатаных работ за деньги. Тетрадь велась аккуратно. В ней не было ни одной помарки или лишней ошибки. Иначе говоря не парень,а божий одуванчик. Цзиньи дал своему другу это прозвище еще на первом курсе.       Но сегодня его репутация явно подорвется,ведь это первое его опоздание. Добежав до кабинета,он резко схватился за ручку и был готов влететь во внутрь,но двери оказались заперты. Еще раз дернув дверь,юноша удивился. Пара началась уже минут десять точно,но кабинет закрыт. В беседе не было никаких сообщений о смене аудитории.       Переведя дыхание,Сычжуй сел на скамейку в коридоре и попытался собраться с мыслями. Пока он не мог понять ничего. Где преподаватель? Где его олногрупники? Через минут пять словно по волшебству на телефон приходил уведомление и юноша сразу же достает его из кармана. Сняв блокировку он тут же заходит в чат. Цзиньи:"Ты где?" Сян:"Топай на задний двор,где мы курили вчера. Эти двое меня заебали!!!" Цзиньи:"Ага,ага конечно!"       Лань Юань издал некий смешок прежде чем пойти в указанное место. Ребята и правда были там. Только теперь к их компании присоединился Цзинь Лин, который теперь ни на шаг не пускал свою новую подругу. -Че так долго?-простонала девушка,заметив друга.-Ты че через все корпуса прошел? -Ага,препода искал!-шутканул Цзиньи.-Мистер совершенство не мог пропустить пару у этого старика. -Да заткнись ты уже,придурок! -Эй! Юная госпожа, тебе ваще слова не давали! Ты даже не с нами учишься! -Что?!-встрепянулся А-Лин и подскочил со своего места.       Сычжуй закатил глаза. Итак проходилп каждая встреча. Цзиньи и Цзинь Лин даже минутв не могли провести без своих перепалок. Сейчас же они сидели на скамейке. Гу Сян сидела между ними и смеялась. Когда же парни решили вновь устроить петушиные бои,то она сразу же треснула обоим и велела сесть на место. -А ну тихо вы. Заебали реально. -Почему пары то нет?-спокойно спросил А-Юань и расположился рядом с друзьями. -Кароче в другом городе проходит какой-то съезд по его предмету. Типо поделись опытом с остальными. Вот он и уехал. Но забыл предупредить нас об этом. И в деканате забыли.-рассказал Оуян.-Остальные решили свалить пока по домам. -А вы? -Меня забирает вот этот-произнесла девушка и ткнула в Цзинь Лина.-Естественно я приезжаю на машине с водителем. -А гонять туда сюда... -А-Лин,а ты то что тут забыл?У тебя другие пары же?-поитересовался Юань. -Они позвонили и позвпли сюда-закатил глаза юноша. -Мы хотим сегодня скинуть стресс и пойти в клуб.       Сычжуй осмотрел друзей и все кивнули. Эта идея только у него не вызвала восторга,так как заранее он уже предполагал чем может это закончится. Но разговор решил поддержать. Обсужение и планы побега длились около минут тридцати. Потом же Цзиньи,А-Лин и Ояан решили сгонять в магазин,в Сычжуй пошел в Гу Сян в кофейну не далеко от университета. Такой расклад даже обрадовал студента,так как давно искал способ поговорить с одногрупницей без посторонних. -Я до сих пор не верю,что ты и Цзинь Лин типо родня-произнесла она,когда они сели в самый дальний угол кофейни подальше от остальных посетителей. -Будь у меня такой брат убила бы. Вы же сретесь каждый день и не по разу. -Он просто тебя ревнует к нам вот и все.-отмахнулся по-доброму Юань.-Как кстати ваши отношения? -Я не говорила ему,что согласна. Я сказала,что сначала там ухаживая,свидания там а уже потом скажу хочу я встречаться с таким идиотом или нет. -А по правде? -Ну честно говоря мы с ним познакомились намного раньше, чем маме работу предложили. Он решил оценить местный клуб нашего города и пока все только на маня глазели,зная что трогать руками меня нельзя иначе врежу,он сделал по-своему и остаток вечера мы провели вместе. И я даже пожалела,что не согласилась на еще одну встречу. Он понравился мне. А потом по счастливому стечению обстоятельств мы живем в одном доме,но в разных положениях. Кстати,а ты сегодня чего опоздал то? -Отец хотел поговорить со мной-тихо произнёс он и отвел глаза,словно ему было неприятно говорить такое. -Странно,господин Вэй все утро доставал господина Цзяна и мою мать расспросами о чем-то. Когда успел только еще к тебе уехать? -Нет,ты не поняла. Я про другого...Думаю тебе не очень то будет интересно.       Юаню казалось,что Гу Сян совсем не тот человек, которого интерескют какие-то сопли. И каково же было его удивление,когда девушка высказала интерес и попросила рассказать. Именно в тот момень Сычжуй впервые за несколько месяцев смог почувствовать спокойствие внутри. Он нашёл кто его выслушает. Юноша пересел к девушке на диванчик. Когда заказ принесли и парень был уверен ,что им никто не помешает,то принялся рассказывать.       Девушка слушала очень внимательно и каждый раз брови подымались от удивления. А после губы сжимались в одну полоску. Она чувствовала себя очень странно. Точнее она слушала друга,но даже не знала что сказать в ответ. Ситуация была страшной и говорить,что все будет хорошо не уместно. Но Сычжуй хоть и переживал,но кажется относился ко всему не так восприимчиво. Рассказ он закончил ровно когда сделал последний глоток напитка и поставил пустую чашку на стол. -Печально..-выдавила она.-Я не знаю,что сказать даже. Прости,я не умею поддерживать людей. -Нечего страшного. И ты нечего не подумай. Если папа Вэй хочет ухаживать за кем-то это его выбор. Он говорит твоя мама красивая, но слишком холодная. -Мама просто боится заводить отношения. Она уже обожглась однажды этой любовью и с тех пор никлму не доверяет. Но если господин Вэй настроен серьёзно, а не просто перепихаться и бросить,я помогу парой советов. -Мой папа никогда не станет так играть с человеком. А почему она боится? Что случилось? Или это тайна? -Просто была любовь, хотели пожениться. А когда она узнала,что мной беременна,то думаю ты сам понимаешь. Любовь прошла. Отец сбежал,алименты выплачивал,а так ему было похуй на меня и на мать. Вот она и с тех пор ни с кем отношений не заводит. -И ты тоже из-за этого боишься начать отношения с нашей юной госпожой? Думаешь он сбежит?       В ответ он получил утвердительный кивок и между ними воцарилось молчание. Длилось оно недолго. Уже через пять минут они просто сменили тему,но внутри девушки остался какой-то неприятный осадок,но его причины она понять не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.