ID работы: 11828944

Сгорая в чёрном пламени

Джен
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
343 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 712 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 3. Конничива, Япония

Настройки текста
Примечания:
— И почему ты в этом так уверена? — удивлённо спросил силуэт. Глаза блеснули ярко голубым в темноте. — Потому что если со мной что-то случится, то ты первый придёшь на помощь. Верно, брат?

***

— Ну привет, Тойя. — Давно не виделись, сестрёнка Сэцу, — из темноты показался силуэт. Перед героиней теперь стоял взрослый парень спортивного телосложения. Белые волосы торчали в разные стороны, голубые глаза ярко блестели на фоне темнеющего неба. — Всего 2 месяца прошло. Время не так быстро идёт. Неужели ты стареешь? — приглушённый смешок со стороны девушки, заставивший парня немного вздрогнуть. — Ты совсем?! Мне всего чуть больше 20! — возмутился Тойя. — 24 — Да не важно! — Ну-ну, — Полукровка закатила глаза. — Слышь ты, мелкая, уважай старших. — Старший, имей авторитет. — Да ты… Да как ты смеешь… Ты… — начал возмущаться парень. — 1:0? — уточнила девушка. — 1:0, — буркнул Тойя. — Ладно, пошли, седовласка, — бросила девушка и, поворачиваясь, продолжила свой путь. — Погоди! Эй ты, сопля! — парень побежал за ней, подстраиваясь под шаг. — Ну что, закончила со своими делами? — Да. Теперь меня в Америке уже ничего не держит. — Ну, вернёмся со спокойной душой. — Тоже верно. — Ты как? Готова? — спросил Тойя, переведя взгляд на сестру. — Честно, не знаю, — призналась девушка. — Всё таки мы так давно не были в Японии. — Не переживай, всё будет нормально, слышишь? — он приобнял героиню за плечо, пытаясь подбодрить.        — Слышу, не глухая. — Тогда помни это. Мы прошли с тобой через многое, но всё ещё живы. Мы смогли сохранить душу и человечность, А это уже можно назвать победой. Так что, несмотря на всё то, что случится с нами там, мы всегда победим. — Снова мы с тобой против всего мира? — Ага. Куда же без этого, — улыбнулся парень.

***

Сейчас они уже направляются в Японию на самолёте. За окном мелькают облака, разбавляя чистое ночное небо. Кое-где поблёскивают звёзды, словно маленькие бусинки. В салоне тихо. Тойя что-то заинтересованно печатает на ноутбуке. Тодороки-младшая сидит с наушниками в ушах и смотрит в окно, подпирая голову рукой. На коленях лежит почти дочитанная книга. — Что ты там так увлечённо пишешь? — Сэцуко первой решается подать голос, попутно снимая наушники. — Просматриваю всё документы, накопившиеся за последние 2 месяца. Тут всякие отчёты, брошуры, письма, спам. — Всё хотела спросить: где ты на самом деле пропадал всё это время? — Я был на миссии в России. — Да ладно? В стране мишек и прекрасной классики? — Нет, в другой России, — решил немного позлить сестру парень. — Ну тебя, — махнула на него рукой девушка. — Погоди, а ты имя геройское сменил? — Нет. А зачем? — Ну знаешь, оно звучит как-то странно. — Инферно? Не, скорее пафосно. Я прямо супергерой из комиксов. — Ну да, продолжай себя в этом убеждать. — Бе, — герой показал ей язык. — Теперь мой вопрос. Откуда самолёт? — Тошинори любезно одолжил, — сейчас девушка состроила самую невинную физиономию, на которую только способна, не забывая и про огонёк насмешки и превосходства в глазах. — Серьёзно? — Ага. Раз он сам пока в Японии, самолёт ему не нужен. Вот и предложил немного попользоваться, чтобы проще было. Так что прилетим — надо будет сообщить. Может, и из аэропорта подбросит. — Кто же знал, что Символ мира такой заботливый? — Те, кто с ним близко знаком. — Тоже верно. В конце концов, мы уже ему по гроб благодарны. — Да, если бы не Тошинори, то не существовало бы героев Полукровки и Инферно. flashbackСмотрите, это же Всемогущий! Небольшая группа детей собралась около главных вороти с восхищением смотрела на только что прибывшего героя.Всё верно! Я здесь! Ха-ха! его низкий, но добрый голос очень приободрял. Все быстро ломанулись к нему, выпрашивая автограф или фото, задавали вопросы. Через несколько минут уже все находившиеся недалеко прибежали посмотреть на героя. Символ мира, широко улыбаясь, старался уделить время каждому. Тут его взгляд зацепился за девочку, одиноко сидящую на вершине горы. Она была единственной, кто не подошёл к герою.        Когда взрослые немного разогнали детей, давая Всемогущему передышку, он решил спросить:Извините, а кто это? он указал на верхушку скалы.О, вы про Сэцуко? Хорошая девочка, послушная. Но она достаточно замкнутая. Часто сидит там и смотрит за горизонт. — Благодарю, — ответил про и направился в её сторону. Уж очень заинтересовала героя.      

***

Здравствуй, юная Сэцуко! от резкого голоса за спиной она немного вздрогнула и чуть-чуть повернула голову, чтобы увидеть того, кто потревожил её спокойствие.Всемогущий? Он самый.Что вы тут делаете? в её голосе не было той восторженной ноты, как у остальных, что сильно удивило номера 1.А почему ты тут сидишь одна? спросил он подходя. — У меня нет желания общаться с другими. Они слишком шумные.Любишь тишину? Понятно. Можно? он указал на место рядом с ней, на что получил кивок.Так что вам надо?Честно, я и сам не знаю, ответил Символ мира, присаживаясь. — Просто, ты необычная, отличаешься от других детей своего возраста. Какая-то маленькая взрослая, что ли.Я жду брата.А?Вы спросили, почему я сижу тут одна. Вот я и отвечаю. Он сказал, что скоро приедет, но точно не сообщил. Вот я и жду.Понятно, мужчине стало неловко и он решил перевести тему. Слушай, а можешь показать свои способности?Чего? удивлённо посмотрела на него Сэцуко.Ну, чему ты научилась в этой академии?Вам серьёзно это интересно? — Конечно!      Ну ладно. Герой был впечатлён талантами девочки. Физическая подготовка, анализ действий и знание приёмов, — всё было на высоте. Да ещё и причуда мощная: лёд и пламя. Он решил почаще навещать её и следить за тренировками. Иногда обучал чему-то сам. Всемогущий увидел в девочке потенциал и решил развить её таланты, чтобы в будущем она смогла стать одной из лучших.

***

Привет, Всемогущий! крикнула девочка, увидев героя.Приветствую, юная Сэцуко. Как твои дела? Подходя, герой потрепал её по голове, отчего девочка зажмурилась и еле заметно улыбнулась. После начала общения с героем она стала чаще улыбаться, начала иногда общаться со сверстниками, что не могло не радовать Яги.Представляешь, ко мне сегодня наконец-то приехал брат!Правда? Это здорово!Пошли, я вас познакомлю. она схватила его за руку и потащила за собой в академию.Извини, я забыл, как его зовут. Не напомнишь? — Тойя.       end of flashback — Тойя… Скажи честно, — начала девушка, — ты готов? — Сам не знаю. Это будет сложно, но мы же вместе. — Так что всё будет хорошо? — Точно! — Хочется в это верить.

***

— Эй, мелочь, просыпайся. — Тодороки-старший тряс сестру за плечо. — Да? Что такое? — Посмотри в окно. От увиденного Сэцуко забыла как дышать. Япония. Родная Япония. Не могу поверить, что мы наконец-то вернулись. — Прекрасный вид, согласись? — хмыкнул Тойя. — Безусловно, — еле слышно прошептала героиня, завороженно смотря на страну Восходящего Солнца. Рассвет только сильнее пробуждал чувство тоски, перемешанной с нетерпением уже ступить на родные улицы, вдохнуть свежий воздух и осмотреться по сторонам.

***

— Хорошего вам дня. — сказал на прощание им пилот. — Спасибо. И вам тоже, — ответили брат с сестрой, выходя из самолёта. В первую же секунду в лицо дунул прохладный ветерок, заставляющий сделать глубокий вдох. Как же хорошо вернуться спустя десять лет. И вот они снова в Японии, Мусутафу. — Ха-ха! Снизу около трапа раздался такой знакомый смех, из-за чего герои опустили головы и тут же расплылись в широкой улыбке. Там стоял никто иной, как Всемогущий. Он всё-таки пришёл их встретить. — С возвращением, ребята! Добро пожаловать в Мусутафу! Тойя с Сэцуко переглянулись и одновременно крикнули, поднимая к небу кулаки: — МЫ ДОМА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.