ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя за туалетный столиком, Рина медленно прочесывала волнистые пряди. В голове до сих пор сидел тот поцелуй. Она ожидала всего, но точно не его. Рина была уверена, что Алан сделает то, что обещал, но видимо ей повезло в этот раз. Момент в машине твёрдо засел в ее памяти, даже снился несколько раз. Девушка заметила в своём отражение как вновь покраснела. Если она каждый раз будет так реагировать на обычные мысли и воспоминания, что Алан будет не только это замечать, но и стараться подколоть её. Из раздумий её вывел стук в дверь. На пороге стоял Сэм, — Босс хочет тебя видеть, — без эмоционально сказал он. — Зачем? — Рина быстро заплела косичку, убирая её назад. Ей сейчас совершенно не хотелось его видеть. — Узнаешь, — он отошёл чуть в сторону. Препираться было бессмысленно, поэтому девушке оставалось идти за ним. Подойдя к кабинету, Сэм открыл дверь пропуская внутрь девушку. Дверь хлопнула, оставляя Рину один на один с мафиози. Алан сидел в кресле и рассматривал какие то бумаги, держа в правой руке бокал с виски. В тёмноватой жидкости болтались холодные камни для напитка, слегка гремя при движении. Рина так и стояла посередине, изредка крутя головой. Неужели он её позвал просто чтобы постоять? Тогда она готова уже уйти. — Присядь, — Алан указал на кресло, стоящее рядом с его столом. Девушка неспеша подошла и села. Ей уже было как то не по себе. Парень сгреб в сторону все бумаги что смотрел, оставляя перед собой только пару листов. — Ты должна подписать эти бумаги. — Чего? — Рина впала в ступор. — Я не буду ничего подписывать, не зная что это за бумаги, — она скрестила руки на груди, откидываясь на спинку кресла. — Это договор. Соглашение о вступлении в брак, — Алан внимательно следил за сидящей напротив девушкой. Её лицо вытянулось, а глаза округлились. — Какой брак?! — она повысила голос. — Я не выйду за тебя. Никогда и ни за что. Даже не думай об этом! — Видимо, ты не поняла меня, — парень пригубил виски. — Я не даю тебе право выбора. Повторяю ещё раз чётко и ясно. Ты должна подписать, — он выделил каждое слово. Его вид уже кричал об угрозе. — Мне все равно на твои капризы, — Алана очень раздражало, когда его требования и приказы не исполняли. Особенно люди, чьи жизни зависят от его решения. Он поощрял тех, кто ставил его желания выше своих. Особенно девушек. Отдать всю себя, чтобы удостоиться его взгляда, одного слова. Готовой пойти на все, чтобы получить его внимание. Алан любил покладистых, а стервозных и недоступных наоборот, хоть порой они возбуждали его сильнее. — А мне на твои! — Рина решила идти до конца. Играть с огнём конечно опасно, но видимо сейчас ей было все равно. — Я не собираюсь связывать свою жизнь с тобой. Лучше сдохнуть, чем быть с тобой! — девушка была готова взорваться от злости. Но увидев дуло пистолета, направленное на её лоб, сразу же пожалела о выкинутой фразе. Ладони вспотели, а колени задрожали. Поджатые губы сдерживали крик. — Давай, — Алан снова сделал глоток виски. Его вальяжное поведение не стояло рядом с направленным пистолетом. Девушка замерла, боясь даже моргать. — Ну же, почему ты затихла? Неужели боишься? — он ухмыльнулся, вставая с кресла. Обходя стол, Алан не сводил пистолета с девушки. — Забыла с кем имеешь дело? — он присел на край стола, смотря надменно и с усмешкой. — Для меня человеческая жизнь мало что значит, поэтому мне ничего не стоит забрать твою, — пистолет был направлен в шею. — Если ты не подпишешь договор, то я убью всех твоих родных и близких самым мучительным способом. Я превращу твою жизнь в сущий ад, из которого выход только один - это смерть, — его губы растянулись в ухмылке. — Но… — Рина попыталась что то сказать, но от страха пересохло горло. — Что? — Алан убрал пистолет, хватая её за горло. Не сжимая, но удерживая её, приподнимая голову на свой уровень. По сути, ей нечего терять. Единственный человек, который близок девушке — это лучшая подруга. Но даже за неё она готова сражаться. Тем более, Сара натолкнула её на неплохую мысль — нужно принять его условия, чтобы потом получить свое и сбежать. — Но ведь это нечестно, — девушка пробежалась глазами по лицу парня. — Я имею право вносить и свои условия для заключения договора. Дай мне время, чтобы подумать, — Рина старалась унять дрожь в голосе и в теле. Понимая, что для мафиози закон ничего не значит, девушка решила научиться с ним договариваться. Хоть так она сможет обеспечить себе комфортные условия. — И я подпишу его. — Умница, — парень опустил руку. — Даю тебе время до твоего дня рождения, — Алан вновь сел за стол. — Подумай как следует, потому что я не все условия приму. Лишь те, которые выгодны и мне, — он хитро посмотрел на девушку, стараясь считать её эмоции. Она очень сильно злилась и ему это нравилось. Видеть настоящие эмоции, которые она не прятала под маской пай девочки — было наслаждением для него. Девушка уже хотела уйти, но её остановил голос Алана. — Я тебя не отпускал! — строго произнёс он. Откинувшись на спинку кресла, парень ухмыльнулся. Девушка скрипя зубами вновь повернулась к нему лицом. — Мне не нравится твоя одежда. — Что? Ты серьёзно?! — девушка разозлилась ещё сильнее. Он не только указывает что ей делать, но и её внешний вид оценивает. Неужели он собирается её полностью контролировать? — Одеваешься как мальчишка, — он проигнорировал её слова, продолжая говорить. Указывая на её растянутую футболку и спортивные штаны, парень хмыкнул. — Скрывая под этими тряпками всю свою женственность, ты делаешь себя менее привлекательной. — Я тебе не вещь! Украшай кого нибудь другого для привлекательности, но не меня! — Рина была в ярости. Её гардероб был не таким уж и плохим, просто дома она позволяла носить себе такие вещи, ведь в них намного комфортней. — Тогда я выкину всю твою одежду, — парень сделал глоток виски. — И куплю новую. Ту, которая мне понравится. — Ты не посмеешь! — девушка открыла дверь собираясь выйти, напоследок крикнув, — Индюк напыщенный! — выбежав из кабинета она быстро направилась в спальню. Алан вскинул брови от удивления, сделав глоток виски, его губы растянулись в ухмылке. Он добился нужной реакции.

***

Девушка села за стол, стараясь успокоиться. Рина его ненавидела. Она не любит его. Она не хочет за него замуж. Она просто хочет уйти отсюда куда подальше и наладить свою жизнь. А что она вообще будет делать, если сбежит? Семьи у неё больше нет, а значит нет дома и денег. Конечно можно пожить у Сары и пойти работать, но тогда может пострадать учёба. Если завалит экзамены, то по сути можно забыть про высшее образование, но все равно есть множество вариантов не упасть на дно. Но даже они не идут рядом с планами, которые Рина задумала ещё летом, перед началом учебного года. А все из-за него. Из-за это мерзкого надутого эгоиста, который делает, что хочет. Если бы не он, то жизнь девушки шла бы своим чередом без всяких глобальных проблем. Наверное… Рина сжала в кулаке какой то лист бумаги, настолько сильно что костяшки побелели. Благодаря дыхательным упражнениям она слегка остудила свой пыл. Решив отвлечься, девушка занялась учёбой. Там то точно можно потеряться, ни на что не обращая внимания. Время шло, Рина и правда затерялась в учебе, отвлекаясь только на перекус. Предмет за предметом, тест за тестом, куча исписанных листов в тетради и пальцы уставшие от нагрузки. За окном уже стемнело и похолодало. В комнате было прохладно из-за приоткрытого на проветривание окна. Девушка прибиралась на столе после продолжительных занятий, как её взгляд упал на маленький календарь. Был уже конец октября, а значит до дня рождения осталось чуть больше месяца, а после начнётся полный ад. Будет не только заключён брак, но и Алан сможет касаться её. В самом неприятном для девушки смысле. Её передернуло от осознания, что придётся с ним спать. В комнату зашёл Алан. На его лице сиял хищный оскал, не сулящий добра девушке. Она чуть вжалась в стул, будто это ей поможет. Он подошёл к ней, держась на расстоянии вытянутой руки. — Ты сегодня себя плохо вела, — проговорил он, не сводя взгляда с её бегающих глазок. — Я надеюсь, ты понимаешь, что я должен тебя наказать, — парень стянул с себя галстук, расстегивая несколько пуговиц рубашки сверху. — С чего это вдруг? — Рина вновь начинала злиться. — С того, — он нагнулся к её лицу. — Что ты сегодня не только огрызаешься, но и грубишь мне. Я не терплю такого поведения. Тем более в первый день твоего пребывания здесь, я тебя предупреждал об этом, — Алан расстегнул пряжку ремня, вытаскивая его из шлевок резким движением. Девушка следила за каждым его движением и в определённый момент сорвалась со стула, бежа к двери. Она была закрыта снаружи на ключ, но Рина дёргал ручку, надеясь что ей это поможет. Парень подошёл вплотную к девушке, вжимая в дверь. Перехватив её руки, он крепко связал их ремнем и потянул за собой на кровать. Алан сел на край кровати, положив на колени девушку животом вниз. Всё это время Рина дёргалась в попытках освободиться или хотя бы ударить его, что скорее всего было бы плохим решением. — Милая, своими попытками сопротивляться ты сильнее меня заводишь, — он отодвинул край футболки, оголяя спину девушки. Рина вновь задергалась, пытаясь освободить руки, но ничего не получилось. Ремень был хорошо стянут на запястьях, лишая их каких либо движений. Слегка касаясь кожи, Алан провел пальцами по позвоночнику, затем по рёбрами. Нарочно цепляя застежку домашнего топа, он вызвал небольшой писк девушки. — Лежи смирно, а то хуже будет, — парень зацепился за пояс спортивных штанов, стягивая их вниз, вызывая новые попытки освобождения. Он схватил девушку за шею чуть сдавливая. — Я сказал тебе лежать смирно, — успокоившись, Алан отпустил её шею, возвращаясь к своим действиям. Сжав ягодицу через ткань трусов, парень усмехнулся. — Даже в выборе нижнего белья никакого изящество, — с этими словами он стянул их вниз. Девушка хотела возмутиться и закричать, но по итогу просто сжалась. От напряжения её тело слегка тряслось, будто от холода. Парень вновь погладил её спину, смотря как от его действий кожа покрывается мурашками. — Я тебя ударю десять раз, а ты должна считать. Ты меня поняла? — Рина быстро закивала. Слезы уже собрались в уголках глаз, собираясь скатиться вниз. Первый шлепок по оголенной коже звонко раздался по комнате, сопровождаясь счётом девушки. Рине было неимоверно стыдно за свое положение. Она как маленький ребёнок лежит на коленях и плачет. На пятом шлепке кожу неприятно щипало, а на десятом уже сильно жгло. Парень погладил красные ягодицы, опуская руку к промежности, пальцем проходясь между половыми губами. Девушка дернулась от неожиданных прикосновений, пропищав тихое «Не надо». Парень помог девушке встать на ноги, которые слегка подкашивались. Косичка растрепалась, глаза блестели от слез, а щеки были красными и мокрыми, губы искусаны. Продолжая хныкать, Рина пару раз шмыгнула носом, отводя глаза в сторону. — Тебе понравилось? — Алан изучающе смотрел на девушку. Она помотала головой, ничего не говоря. — Надеюсь, теперь ты понимаешь, что будет следовать за твоим острым языком, — их лица были почти наравне, учитывая что парень сидел на кровати, а девушка стояла между его ног. — Посмотри на меня, — Алан впился взглядом в её глаза. Ему очень нравилось выражение лица Рины. — Поверь, это не единственный способ наказания, — он развязал ремень, освобождая слегка затекшие запястья. Откинув его, Алан слегка помассировал её руки. Так нежно, будто не он сейчас её порол. — Впредь, не испытывай моё терпение. Это были ещё цветочки, самое лучшее будет потом. Надеюсь, ты усвоила урок, — положив руку на её шею, Алан приблизил лицо девушки, целуя в губы. Рина не сопротивлялась, потому что не было сил. Сминая искусные губы, парень придал чувственности поцелую, делая его немного страстным. Девушка уперлась руками в его плечи, отстраняясь. На удивление парень позволил ей это сделать, не убирая руку с её шеи. — Ты ведь это специально? — тихо проговорила Рина. Казалось, что если она скажет чуть громче, то голос сразу же пропадёт. — Выражай свои мысли чётче, — Алан заправил выбившуюся прядку за ухо. — Я не понимаю о чем ты. — Ты специально меня вывел на эмоции, — Рина посмотрела на его довольную улыбку. — Чтобы наказать. Как же я тебя ненавижу! — она сжала его рубашку в руках. — Ты просто невыносим! — И я тебя люблю, малыш. — Алан вновь поцеловал девушку, второй рукой придерживая за талию.

***

Прошло чуть больше месяца. Земля уже была покрыта небольшим слоем снега, а в воздухе стоял мороз. Люди потихоньку готовились к праздникам, закупаясь украшениями и подарками родным и близким. На улицах висели разноцветные гирлянды, делая их более яркими в тёмное время суток. На радио играли новогодние песни одна за другой. Рина сидела за столом, склонив голову над листом, куда выписывала условия договора. Единственное, что она смогла придумать, так это чтобы он не ввязывал её в своих грязные дела. А ну и конечно же, чтобы он не убил её. В целом, это было все, но идти с таким количеством условий для договора, Рина не хотела. Черканув еще несколько мыслей, она направилась в гостиную, где сейчас был парень. Гостиная была в серых и темно-синих тонах, сочетая в себе старый и новый стили. На одной из стен висел такой же гобелен как и в холле, только меньше. Парень сидел на диване, держа в руках книгу и бегал глазами по строчкам, не особо вдаваясь в смысл прочитанного. На небольшом столике стояла чашка с мятным чаем, из-за чего в комнате стоял лёгкий аромат мяты, а на блюдце лежало несколько печенек. Девушка хотела для приличия покашлять, но парень сразу её заметил. — Чего тебе? — не отрываясь от книги, спросил Алан. Рине иногда казалось, что у него глаза на затылке. Как бы тихо она к нему не подходила, он всегда её заметит. — Это по поводу договора, — Рина слегка помахала листком в воздухе. Алан сразу же отбросил книгу, подзывая девушку к себе. Осторожно протянув бумагу, девушка наблюдала за его реакцией. — «Первое: не можешь убить. Второе: не ввязывай в свои дела. Третье: даёшь свободу в действиях. Четвертое: не лезешь в мою личную жизнь» — бубня прочитал Алан. Он слегка приподнял бровь, чему то удивляясь, но затем расслабился, отдавая лист обратно Рине. — Первые два меня устраивают, остальное нет. — Почему? Всё же в пределах разумного, — девушка сложила лист в несколько раз, убирая в карман толстовки. — Тебе свободы не хватает? Может подержать тебя в подвале несколько дней или недель? Уверен, после такого ты будешь рада находиться в нынешних условиях, — Алан откинулся на спинку дивана, складывая руки на груди. Девушка быстро помотала головой. Ей хватило и пару дней, чтобы понять, что это не самое лучшее место. — И что значит не лезть в твою личную жизнь? Через пару дней ты станешь моей женой, поэтому я буду занимать большую часть твоей личной жизни. Ну и все что осталось займёт твоя подружка. — он махнул рукой, будто отгонял муху. — Я имела ввиду не только друзей, но и телефон, — девушка надулась. Ей очень хотелось запротестовать на ранее сказанное, но нарваться на наказание ей не хотелось. — Твои друзья меня мало интересуют. Главное чтобы среди них не было парней. А что касается телефона, — Алан задумался. — Мне все равно. Я и так уже поставил ограничение на твоих гаджетах, — Рина держала себя в руках. Всё было не так плохо, как она ожидала, но и ничего хорошего, тоже не было. — Если ты закончила придумывать смешные условия, то я… — Не закончила! — Рина резко перебила парня. Она чуть съежилась под суровым взглядом, но затем выпрямилась, стараясь быть уверенной в своих действиях, но не настолько, чтобы Алан посчитал это грубостью. — У меня ещё есть время и я хочу использовать его по максимум. — Хорошо, — парень нагнулся к столу, взял чашку с чаем и сделал глоток. — У тебя есть неделя, — Рина ничего на это не ответила, просто вышла из гостиной и направилась к себе. Девушка вновь села за стол и стала думать. Были какие то идеи, но подумав ещё раз над ними, она зачеркивала строки. Она будет думать до последнего. В любую секунду может прийти нужная мысль, которая поможет положению Рины. Прошло несколько часов, но эта секунда так и не настала. В комнате уже был Алан, который готовился ко сну. Он наблюдал за попытками девушки что либо написать, а она старалась игнорировать его присутствие. — Ты собираешься ложиться? — спросил парень. Он плохо засыпал с включённым светом, а спать то хотелось. Особенно после бумажной волокиты, от которой голова гудит. — Нет. Я же сказала, что буду использовать все что у меня есть, — девушка не отрывала головы от листа. Ей самой уже хотелось спать, но она из принципа не хотела ложиться. Алан встал с кровати и подошёл к столу. Рина сразу же закрыла лист руками. Её взгляд упал на оголенный торс парня, но она в тот же момент отвела его. Парень смог забрать бумагу и прочитать пункты, которые не были зачеркнуты. — «Никакого изнасилования. Без невзаимного секса», — парень хмыкнул. — Серьёзно? — девушка покраснела и отвернула голову. Она понимала что никуда не денется от его похоти, поэтому нужно принять её, но на своих условиях. — С первым я ещё соглашусь, но не со вторым. — Почему? — она резко подняла голову, столкнувшись с его поедающим взглядом, от которого мурашки пробежались по коже. — Ну давай проверим, — он отложил лист в сторону и навис над девушкой, опираясь руками в подлокотники стула. — Ты меня хочешь? — Что? Нет, конечно, — девушка издала смешок. Она даже представить себе такое не может. Рина не испытывает к нему никаких позитивных эмоций, что уж говорить о желание. — Тогда как я могу не принуждать тебя? — парень сократил расстояние между их лицами. — Ты даже не представляешь насколько сильно я жду твоего совершеннолетия. — Можно просто оставить все свои пошлости при себе, — Рина чуть подняла голову, увеличивая расстояние между их губами. — Ну или для кого нибудь другого. Насколько я помню ты уже развлекался с какой то девушкой, думаю ей будет приятно твоё внимание, — Алан приблизился к её шее. — К счастью, меня интересуешь только ты, — он коснулся губами её шеи, слегка прикусывая, парень оставил засос на коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.