ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза, привыкая к яркому свету. Тело немного ломило от длительного лежания в одной позе. Сев, Рина прикрылась одеялом, осматривая комнату. За окном шёл снег, дул не сильный ветер. В такую погоду хочется валяться в постели как можно дольше. Повернув голову влево она заметила спящего парня. Видимо у него сегодня выходной, потому что был уже полдень, а он дома. Рина медленно встала с кровати, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы не разбудить мафиози. Накинув сверху одеяло, она пошла в ванну. Встав перед зеркалом, девушка посмотрела на себя. Почти все тело было в тёмных отметинах. Шея, плечи, грудь, живот, немного спина и даже несколько на бёдрах. Где то это были засосы, а где то укусы. Казалось, что от них останутся шрамы, но видимо парень этого и добивался. Девушка зажала рот ладонью, сдерживая немой крик. Она чувствовала себя опустошенной, будто из неё высосали все чувства и эмоции. Её использовали, но ведь она и не сопротивлялась. Даже получала моментами удовольствие. И от этого становилось ещё хуже. Подступил какой то рвотный позыв, заставляя девушку закашлять. Она зашла в душевую кабинку, включая холодный поток воды. Тело дрогнуло, привыкая к температуре. Рина старалась стереть его следы со своей кожи, все его прикосновения. Старалась забыть все что он с ней делал. Но разве это не повториться? Разве она не говорила себе что нужно это сделать, чтобы он ей больше доверял? Тогда почему в этот момент она чувствует себя так отвратительно? Девушка села на пол душевой кабины и смотря куда то в пустоту, старалась собраться с мыслями. К счастью, её домашняя одежда осталась в ванной, поэтому она смогла переодеться, не выходя в спальню в одном полотенце. Футболка более менее скрывала багрову кожу на плечах и шее, но все же что то виднелось. Рина вышла из ванны, направляясь к рабочему столу. На спинке стула висела её любимая толстовка на молнии, она то точно скроет все то, чего не хочет видеть девушка. Рина и не заметила как все это время за ней наблюдал Алан. Сложив руки под головой, он смотрел на неё, как хищник на свою добычу. Чуть приподнявшись, парень приторно произнёс, — Доброе утро, дорогая, — девушка проигнорировала его слова, застегивая толстовку. Она смотрела в окно на падающие снежинки. В голове сразу всплыла мысль что скоро праздники, а она даже не знает что подарить лучшей подруге. — Как не воспитанно, — хмыкнул Алан. Он встал с кровати, натягивая на себя махровый халат, который лежал на изножье кровати. — Я конечно предполагаю, что теперь ты будешь меня игнорировать и избегать при любой возможности, — парень подошёл к девушке, поворачивая её лицо к себе. — Но я не советую этого делать, — Рина только хотела кинуть ему ответ, но её перебили. — И даже не вздумай мне грубить. Девушка сжала зубы и убрав его руку с лица, направилась к двери. По сути он был прав. Любая оплошность стоит ей наказания. Раз теперь он может спокойно поставить ее раком, то не стоит нарываться. Да и тем более, чем больше она будет вести как паинька, тем больше шансов на удачный побег. Главное сдерживать все отрицательные эмоции. Хоть ей и казалось, что сейчас она ничего не чувствует. Она себя убеждала что не все так плохо. Рина все-таки поддалась ему. Дала возможность властвовать над её телом и делать все что его душа пожелает. Она глубоко вздохнула, старалась отбросить мысли, что её изнасиловали и оставить лишь то, что ей понравилось в этой ночи. День прошёл без происшествий. Рина старалась спокойно заниматься своими делами, правда её напрягало постоянное присутствие парня. Он чуть ли не хвостиком ходил за ней, говоря что ему тоже туда надо. Рина сидела в библиотеке и занималась изучением новой темы для экзамена. Напротив неё сидел парень и читал какую то книгу. Всё это время он мог читать где угодно, но именно сейчас захотел в библиотеке. Рина старалась не обращать на него внимание, сосредоточив свой взгляд на экране ноутбука. Но Алан будто нарочно громко перелистывал страницы, прочищал горло и вздыхал. Девушка бросила на него колючий взгляд, на что парень лишь усмехнулся. — Не нужно испепелять меня взглядом, — он закрыл книгу, отложив её в сторону. — Хотя я и не против. — Не отвлекай меня от учёбы, — сказала Рина, делая заметки в тетради. — Ты такая скучная, — протянул парень и засмеялся. — Дай левую руку. — Не хочу, — Рина не смотрела на него, но почувствовала его закипающую злость и протянула руку. Алан аккуратно взял маленькую ладошку и приподняв безымянный палец, надел кольцо. — Эй, я не буду его носить! — девушка только потянулась к серебру, как парень пробасил. — Чтобы без него я тебя не видел, — в голосе скользнули нотки стали. Девушка вновь сжала зубы, сдерживая поток эмоций. Опустив глаза на руку, она невзначай начала изучать кольцо. Оно было максимально простым и сдержанным, без каких либо камней или узоров. На секунду это даже привлекло Рину. Такие кольца легче сочетать с другими. Да и с детства она мечтала о таком. Заметив довольный взгляд парня, она вновь уставилась в экран ноутбука. — Рад что тебе понравилось, — он открыл книгу, продолжая пробегаться глазами по строчкам. — Зачем нам кольца? — Рина обратила внимание на левый безымянный палец парня, на котором так же красовалось кольцо, только чуть толще. — Если брак это некая условность, то не должно ли быть тебе все равно? — Мне не все равно, — холодно ответил Алан, не отрываясь от книги. — И я бы не сказал что это условность, но ведь ты не поверишь, если я скажу что люблю тебя. — Конечно не поверю, — хмыкнула девушка. — Я никогда тебя не полюблю. Даже не жди от меня какой либо взаимности, — она была горда собой, что сумела сказать ему такие слова, но прекрасно понимала, что получит за них по полной. — Правда? — ни один мускул не дрогнул на его лице, что напрягло Рину. — Тогда почему ночью ты так ко мне льнула? — Алан скосил взгляд на неё и ухмыльнулся. — М? И не говори что тебе не понравилось, — девушка только открыла рот, но в ту же секунду раздался телефонный звонок. Парень ответил и через минуту сбросил, вставая со своего места. — У меня появились дела. Мы продолжим этот разговор позже. — Не думаю…

***

Была глубокая ночь. Небо затянуто облаками, что осыпали землю снегом. Рина ворочалась в тёплой постели, мучаясь. Спать хотелось, но организм не засыпал и это жутко раздражало. Алана до сих пор не было. Девушка была этому рада, но сейчас из-за своего поганого состояния она была злой. Поменяв несколько раз позу, она запуталась в одеяле и упала на пол. Рина громко вздохнула и до конца стянула мягкую ткань, укрывшись ею сверху. Окно было открыто и холодный воздух ходил по полу, обдавая тело прохладой. Подоткнув одеяло, девушка начала ощущать как веки тяжелеют, а тело расслабляется. Надо было уже давно лечь на пол. Только девушка начала задремывать, как дверь открылась. Алан не спеша вошёл в спальню. Его шаги всегда были тихими. Он заметил, что девушки нет в кровати и подошёл к окну, внимательно оглядывая балкон и спальню. На первый взгляд казалось что она сбежала, но посмотрев чуть ниже кровати, парень её заметил. Громко закрыв окно, Алан следил за шевелящимся клубочком. — Ты почему не на кровати? — он говорил негромко. В голосе проскальзывали нотки раздражения. — Мне там не спится, — девушка перевернулась на другой бок. — А здесь хорошо, так что отстань, — Алан на это ничего не ответил. Он быстро переоделся и лёг в постель. — Ляг на кровать, — сказал парень. — Я не хочу, — девушка вновь поменяла позу. — Да и вообще, — она громко зевнула — тебя это не касается. — Забыла свое место! — грозно произнёс Алан. Он был не в духе, а поведение девушки подкидывало дров в огонь. — И что ты сделаешь? Изнасилуешь меня? Или займешься садизмом? — Рина приподнялась и взглянула на парня, тот испепелял её взглядом. Опираясь на локоть, его тело слегка тряслось. — Какая же ты сука! — Алан подхватил девушку и уложил рядом с собой. — Не вздумай дергаться, иначе я тебя выпорю, — Рина уперлась в него руками, не желая прижиматься оголенному торсу. Парень перехватил её руки, но девушка сумела вывернуться, вновь падая с кровати. — Делай что хочешь, — она собрала свое одеяло в кучу — Мне все равно! — Рина быстрым шагом направилась к двери, громко хлопнув ею. Алан рыкнул и упал на подушку. Сил ни на что не было. Он потом с ней разберётся, а сейчас нужно поспать, вечер выдался очень тяжёлым. Одни идиоты нарушили условия договора, пришлось с ними разобраться. Это не так сложно, но они устроили западню в виде перестрелки, потом пришлось подорвать то место, чтобы избавиться от тел, а затем нужно было разобраться с бумагами. Слишком жирно для нескольких часов. Так ещё и ее психи. Почему она не может просто смириться? Девушка хотела зайти в соседнюю комнату, но это было слишком близко. Поэтому она спустилась на второй этаж и зашла в одну из гостевых спален. Она была меньше, чем комната Алана, но девушку это совершенно не волновало. Рина рухнула на постель и укрылась своим одеялом. Ей пришла мысль, что вдруг она не могла уснуть из-за того, что его не было рядом. Но веки снова стали тяжелеть, а мысли покидать голову…

***

Прошла неделя. Все это время девушка жила в этой спальни и полностью игнорировала Алана. Рина старалась забирать еду с собой, либо кушать после него. Пока её все устраивало, но настораживало то, что он ни разу не встретился с ней, учитывая его угрозы. Пока на горизонте не было беды, Рина старалась нормализовать свое состояние. После позднего ужина она не спеша возвращалась в комнату. Выглядывая из-за каждого угла, Рина уже подошла к нужной двери, как увидела в конце коридора Сэма. Он стоял неподвижно, напоминая черную тень из фильмов ужасов. Девушка чуть напряглась, дергая ручку двери, желая открыть ее, но та не поддавалась. Посмотрев ещё раз на Сэма, она заметила небольшую связку ключей в его руке. Негромко звякнув её, парень пошёл в другую часть дома. Рина обеспокоенно стала проверять каждую дверь спален на этаже, но они были закрыты. Поднявшись на третий этаж, она вновь прошлась по всем дверям и открыта из всех была только комната Алана. Тихо зайдя в спальню, взгляд Рины зацепился за парня, который стоял к ней спиной и медленно переодевался. Боковым зрением он заметил её недовольное лицо. — Почему все комнаты закрыты? — девушка хлопнула дверью и сложила руки на груди. — Я тебя предупреждал, но ты как всегда не слушала меня, — Алан говорил тихим размеренным голосом, из-за чего было не понятно какие эмоции он сейчас испытывает. — Считай это своим наказанием. — Наказанием? — Рина слегка повысила голос. — Да ты сам виноват! Изнасиловал меня и хочешь чтобы я продолжила спокойно спать с тобой в одной кровати, — она подошла к парню, как раз в тот момент, когда он снял рубашку. — Ты ведь сама отвечала взаимностью, — так же спокойно говорил Алан. — Хотя, если бы ты сопротивлялась, то мне пришлось бы связать тебя. — заметив округленные глаза девушки, он продолжил. — Иди переодевайся, я хочу спать. Девушка не нашла нужных слов, поэтому пошла в гардеробную, громко топая ногами. Зайдя в комнату, она застыла, — вся её одежда пропала. На вешалках и на полках, где всегда были её вещи, теперь лежали откровенные наряды. То же самое коснулось и нижнего белья. Рина выбежала из гардеробной и чуть ли не крича, произнесла, — Где вся моя одежда?! — Это тоже твоё наказание. Мне не особо нравился твой стиль, поэтому решил сменить твой гардероб. Так намного лучше. — Для кого? Для тебя? — девушка взяла подушку со стула и кинула в парня, — Что это за тряпки? Снял с проституток, с которыми веселился? Я никогда их не надену! — тот увернулся. На его губах расплылась ухмылка. — Неужели ты меня ревнуешь? — Алан находил забавным злость девушки. — Уверен ты не сможешь ходить в этой одежде долгое время, лучше поменяй её сейчас. А если будешь хорошо себя вести, — он подошёл к Рине. — То мы поедем в магазин и возьмём одежду, которая нас обоих устраивает, — наклонившись к ней ближе, Алан заметил как она замахивается. Перехватив ладошку, парень её крепко сжал. Девушка пискнула и попыталась освободиться, но он притянул её к себе и прошептал на ухо, — Не зли меня, иначе вновь не дам тебе уснуть. Рина оттолкнула его от себя и снова пошла в гардеробную. Надев пижаму, которая совершенно не была ею, девушка посмотрела на себя в зеркало, — камисоль и очень короткие шортики, вызывали в ней неприязнь к этой одежде. Она зашла в спальню и сразу же легла в кровать, не желая испытывать на себе его изучающий взгляд. Поплотнее укрывшись одеялом, Рина повернулась к нему спиной и сразу же закрыла глаза. Рука Алана пробралась под её одеяло и, сжав ягодицу, он хорошенько шлепнул по ней. Девушка вскочила и крикнула, — Да пошёл ты в жопу! — Как скажешь.- парень навис над девушкой, заводя её руки над головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.