ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Ребята с шумом зашли в класс, рассаживаясь по своим местам. Одно из окон было открыто, впуская в кабинет свежий, уже немного тёплый воздух. Приближающиеся экзамены подстегивали ребят не расслабляться. Но весна так и напоминала о себе. Сейчас был свободный урок. Преподавателя не было в кабинете, поэтому дети слегка шумели, мешая некоторым сосредоточиться на учебе. Рина нервно трясла ногой, не понимая смысл задания. — Ну, чего ты так разнервничалась? — спросила Сара, листая новостную ленту в телефоне. — Это же просто задание. — За которое могут дать несколько баллов, — девушка перевела взгляд на подругу, слегка поворачиваясь к ней. — А ты, я смотрю, совершенно не переживаешь. Прям само спокойствие! — Я просто смирилась. — Поэтому ты вчера донимала нашего препода, чтобы он тебе объяснил решение заданий из сборника, — в разговор вмешался Дэвид. Он пересел ближе к девочкам, внимательно смотря на Рину. — Я. я… я, — Сара пыталась придумать оправдание. — Просто так вышло. Вот, — девушка отвела взгляд в сторону. — Как у тебя дела? Все получается? — парень вглядывался в глаза Рины, завораживая своим обоянием. Глянув в её тетрадь, он вновь посмотрел на неё. — Может, я могу чем то помочь? — Дааа… — девушка засмотрелась на него. — Ой, не стоит. Я справляюсь. Просто это задание не поддаётся, но я его решу. — Дэвид, лучше помоги ей, а то у неё скоро нервный тик начнётся, — Сара хитро посмотрела на них, подпирая голову рукой. — У тебя же как раз родоки уехали. Можешь позвать Рину к себе позаниматься. Девушка злобно вздохнула, кладя руку на бедро подруги, сильно сжимая. Сначала она пыталась взглядом подать ей хоть какие то знаки, но та была непробиваемой. — Сара, какие гости, — через зубы произнесла Рина. — Мои же меня никуда не отпустят, уж больно они строгие. — Ну, если все получится, то конечно приходи, — подал голос Дэвид. Он как-то невинно смотрел на девушек. — Я буду рад тебя у себя видеть. Попьём чай, может посмотрим что нибудь и позанимаемся. Девушка опешила. От такого предложения грех отказаться, но Алан её точно не отпустит, тем более к парню. Даже если сказать, что это просто по учебе. — Я попробую уговорить своих родителей, — Рина неловко закусил губу, — но не могу обещать, что все получится. Да ничего не получится. После того, как она ушла вместе с Сарой в клуб, вряд ли он отпустит её даже к подруге. Ну только если на расстоянии в несколько сантиметров будут телохранители, тогда да он может и отпустит. Тяжело вздохнув, она уставилась в парту, думая, как начать этот разговор. Заметив рядом тень, девушка подняла глаза на её обладателя. Это была Кристи. Девушка с шикарной внешностью. Пышные светлые волосы, большие глаза и пухлые губы, большая грудь, узкая талия и широкие бедра. Она была высокой, чем ещё больше привлекла к себе внимания. Кристи была идеалом многих парней. Её родители влиятельные люди, поэтому она выросла избалованной стервой. Количество людей, которые её любили и ненавидели, было одинаковым. — Дэвид, неужели ты хочешь видеть эту оборванку у себя дома? — с усмешкой спросила девушка. Чуть наклонившись, она обдала ребят своим запахом дорогих духов. — Что ты такое говоришь? — парень удивлённо поднял брови. — Если и тебе нужна помощь с учёбой, то я готов помочь, — Кристи скорчила удивленную моську, презирая его слова. Переведя взгляд на Рину, она усмехнулась. — Что у тебя за дешевка на безымянном пальце? Неужели обручальное кольцо? — девушка любила задевать людей. Ей это приносило определённое удовольствие, особенно когда они начинали плакать. Раньше ей удавалось задеть Рину, но сейчас это получалось очень редко. -Нет, это парные кольца, — девушка взяла правую руку Сары, показывая чёрное колечко. Девушка стала его носить, чтобы поддержать подругу, потому что видела, как ей иногда не комфортно носить свое. — Вы типо, женаты? — Нет, но даже если бы поженились, то на свадьбу тебя бы не пригласили, — громко сказала Сара, начиная заливаться смехом. — Только если в виде свиньи с яблоком во рту, — поддержала Рина и громко хрюкнула. Девочки ещё сильнее засмеялись. Кристи закатила глаза и перевёла взгляд на парня, который улыбался. Шепнув ему что то на ухо, его щеки покраснели, а глаза забегали из стороны в сторону. Девушка с победной улыбкой вышла из класса. Сара все ещё не могла успокоиться и тихо хихикала, но Рина обратила внимание на эту ситуацию и изучающе смотрела на Дэвида, пока тот не встал со стула, уходя к парням. Посмотрев на часы, девушка заметила, что скоро начнётся перемена. Заранее договорившись, она попросила Сару принести все для того, чтобы подстричь волосы. Это желание до сих пор преследовал её, а значит нужно действовать. Был, конечно, вариант сделать все с самой, ведь горничная точно не станет ослушиваться Алана. Но страх, что Рина все испортит, был. — Кстати, ты все взяла? — спросила Рина, наконец оторвав свой взгляд от Дэвида. Она немного потрясла подругу успокаивая. — Да, взяла. Прозвенел звонок на большую перемену, и девочки пошли в туалет, запираясь в большой кабинке. Рина достала из кармана большой мусорный пакет и, проделав в нем дыру, надела на себя. — Я не уверена, что это хорошая идея, — Сара огляделась. — А если будут серьёзные последствия? — Плевать, я уже привыкла, — девушка повернулась к подруге спиной, распуская волосы. — А жить в постоянных ограничения я не могу. — А если со мной что нибудь случится? — Сара достала из рюкзака расческу, маленький пульвилизатор и ножницы. — Вдруг он узнает, что это я тебя подстригла и все… — Успокойся, — Рина зыркнула на подругу. — Я не позволю ему что нибудь с тобой сделать. Стриги. Сара тяжело вздохнула и начала смачивать волосы, расчесывая их. Когда пряди стали более менее ровными, девушка начала аккуратно и медленно состригать длину. Немного мокрые волосы падали вниз по мусорному мешку, не оставаясь на одежде. Когда пряди стали одной длины, Сара ещё раз смочила их и расчесала, подравнивая ножницами. Девушка чуть отошла назад и посмотрела на подругу со всех ракурсов, проверяя свою работу. Улыбнувшись, она убрала вещи обратно в рюкзак и помогла Рине снять пакет, выкидывая его. — Не думала, что все получится, — Сара завязала косичку на коротких волосах. — Теперь я могу считаться хорошим туалетным парикмахером. Девочки громко рассмеялись, понимая, в какой обстановке они сделали Рине новую причёску. Собрав крупные пряди с пола, они выкинули их и вышли из туалета. От весёлых шуток и постоянных подколов девушку отвлек вибрирующий сигнал телефона. Посмотрев на экран, она увидела сообщение от Алана. — «Я заберу тебя в два часа дня.» — «У меня уроки до четырёх. " — «Меня это не волнует. " — «Хочешь опять меня на какое то мероприятие затащить?» — «Нет. Ровно в два ты должны стоять у ворот.» — «Давай чуть дальше встретимся. Не хочу, чтобы нас кто то видел. " Он ничего не ответил. Видимо занят, либо разозлился. Как же с ним тяжело…

***

Предупредив Сару, девушка вышла из школы. К счастью, машина стояла чуть дальше ворот, что никто из окон не увидит её. Сев на заднее сиденье, Рина удобно устроилась и пристегнулась, обращая внимание на парня. Тот сидел и изучал какие то документы на планшете. Машина тронулась, уезжая в центр города. Здания становились все выше, машин больше, как и людей в деловых костюмах. Количество простых магазинов уменьшилось. Вокруг были дорогие рестораны, кофейни и бутики с одеждой. Рина редко здесь бывала, только если ходила гулять с семьёй или друзьями. Поэтому каждый раз, проезжая по центру, она изучала местность вокруг. Вновь переведя взгляд на парня, Рина решилась подать голос. — А куда мы едем? — Ко мне в офис, — негромко ответил Алан, не отрываясь от планшета. — А! Да, ты же не только дома работаешь, — девушка снова повернулась к окну. — Рад, что ты это помнишь. Рина закатила глаза на его некий сарказм. Даже будучи серьёзным, он не перестает подтрунивать над ней. Иногда он похож на мальчишку, который любит хулиганить и дёргать её за косички. Заехав на территорию большого офисного здания, Сэм, который все это время вёл машину, любезно открыл дверь девушке, помогая выйти из машины. Вокруг уже почти не было снега, но холодный ветер не давал забывать о переменчивости погоды. Зайдя в просторный холл здания, многие сотрудники обратили внимание на Алан. Кто то просто улыбнулся, кто то кивнул головой, ну а кто был близко, поздоровался. Парень почти не смотрел на людей вокруг себя, идя к лифту спокойным шагом. Но тех, кто попадал в поле его зрения он одаривал кивком. Конечно, если не подозревать о его влиянии, то можно сделать вывод, что он много о себе возомнил. Рина шла за ним, прижимая к груди рюкзак, слегка гремящий от содержимого внутри и значков с брелками снаружи. Сэм вышел на одном из этажей, оставляя пару на едине. От компании Алана в таком тесном пространстве девушке стало не комфортно. Она старалась следить за его движениями, но тот стоял почти не подвижно. — Как день? — нарушив тишину, спросил парень. Он через плечо глянул на Рину, окидывая её слегка покрасневшее от жары лицо серьёзным взглядом. — Нормально, — немного натянуто ответила она. Кажется, Алан почти никогда её о таком не спрашивал. — Один из уроков отменили, поэтому мы сидели в классе. Повезло, что к нам никто из преподавателей не зашёл, — хмыкнула девушка. — И правда повезло. Прозвучал звонок, и двери лифта открылись на предпоследнем этаже. Парень пропустил девушку вперёд, но весь путь до его кабинета она шла сзади. У тёмной двери стоял небольшой рабочий стол. За ним сидела миниатюрная симпатичная девушка. Увидев Алана, она вскочила со своего места, собирая несколько бумаг в стопку. Её мини юбка слегка задралась, а пару расстегнутых пуговиц блузки открывали вид на красивое декольте. Пышные длинные тёмные кудри падали на спину и плечи, а карие глаза неотрывно смотрели на парня. — Добрый день, Мистер Уолкер, — поздоровалась девушка, протягивая стопку документов. — Это несколько дел, требующих вашего внимания. — Спасибо, Дженет, — Алан пробежался глазами по бумагами, медленно открывая дверь в свой кабинет. Из-за его спины выглянула Рина, смотря на девушку. — Здрасьте, — она приветливо улыбнулась ей, но Дженет лишь скривилась, усаживаясь обратно за стол. Девушка зашла за парнем в кабинет, оценивая его просторы. Панорамные окна открывали красивый вид на город. Посередине кабинета стоял большой рабочий стол. Намного больше того, что стоял дома. Слева было несколько стеллажей с толстыми папками, а справа стоял большой кожаный диван с небольшим столиком рядом с ним. Рина скинула верхнюю одежду на диван и села. Смотря, как парень располагается на своём рабочем месте, она старалась незаметно спрятать короткую косичку под капюшоном толстовки. Интересно, как скоро он заметит, что ее волосы стали короче. — А зачем ты привёз меня сюда? — наконец спросила девушка. — Я же могла ещё в школе сидеть или домой поехать. — Так надо, — Алан даже не посмотрел на неё. Уставившись в ноутбук, он начал работать. Рина тяжело вздохнула и откинулась на мягкую спинку. Ещё раз осмотрев кабинет, она побарабанила руками по своим коленям и достала из кармана толстовки телефон. Но даже социальные сети не могли убить её скуку. — Тебе принести расскраску и карандаши? — чуть язвительно спросил он, заметив, как Рина перебирает пальцами шнурки капюшона. — Нет, спасибо, — в такой же манере ответила девушка. Она встала с дивана и подошла к нему, внимательно изучая его рабочее место. — Чего тебе? — Дай денег, — она протянула ладошку, напоминая этим ребёнка. — Зачем? — он повернулся к ней, складывая руки в замок. — Я видела автомат с едой на первом этаже, хочу купить себе чего нибудь, — Рина засунула руки в карман толстовки, немного покачиваясь на носках. И правда, как ребёнок, который пришёл к родителю в офис. — Я бы хотел возразить, но боюсь, что это будет бессмысленно, — тяжело вздознув, Алан достал бумажник и вынул несколько купюр, протягивая их радостной девушке. Она убрала их в карман и, секунду подумав, поцеловала парня в щеку, а затем быстро удаляясь из кабинета. Алан чуть растерялся, но прочистив горло, продолжил работать, желая побыстрее закончить. Рина долго ждала лифт. Казалось, что на этом этаже больше никто не работает, кроме Алан и его секретарши, которая уже несколько раз бросала на девушку изучающих взгляд. Будто пыталась понять, что из себя представляет Рина. Хотя сейчас по её внешнему виду мало что можно сказать. Какая то школьница пришла с её боссом и долго не выходила из его кабинета, а сейчас просто стоит и ждёт лифт. Вдруг секретарша встала из-за стола и взяв несколько папок, подошла к лифту. Она вновь бросила на Рину изучающий взгляд и самодовольно хмыкнула. Девушке удивлённо округлила глаза и хотела перевести взгляд на Дженет, как приехал в лифт. Обоим на первый этаж. Рина встала у самой стенки, сзади девушки, чтобы на этот раз она её испепеляла взглядом, а не наоборот. Лифт ехал без остановки, преодолевая этажи. — Я не понимаю кто ты и что здесь делаешь, но просто знай, что Мистер Уолкер слишком занятой человек и ему некогда таскаться с малолетками, — проговорила Дженет, откидывая тёмные пряди на спину. — Чегось? — девушка непонимающе посмотрела на неё. — Ты не в его вкусе, — Дженет слегка поежилась на месте, смотря на девушку через плечо. — Господи, ещё одна, — Рина тяжело вздохнула. — Что вы ко мне все пристали? Разбирайтесь с ним сами. Меня то зачем в это впутывать. Дженет удивлённо уставилась на девушку. Она ещё раз прошлась по ней взглядом и хмыкнула. От её поведения Рине захотелось, как в фильмах, позвонить своему Масику и сказать, чтобы он уволил эту нахалку. Да, можно представить лицо Алана, если бы девушка сделала это. От части Рине даже было жаль этих девушек, которые старались обратить внимание Алана на себя. Видимо в их жизни нет ничего, кроме желания мужского внимания. Но девушка несколько раз замечала, что мафиози смотрит на неё, будто вокруг нет никого и ничего кроме неё. От такой мысли её щеки слегка покраснели, а глупая улыбка расплылась на губах. Лифт, наконец, остановился и открыл двери, выпуская девушек. И что это сейчас была за мысль в голове Рины? Что то похожее бывает, когда она думает о Дэвиде. Встряхнув головой, будто отгоняя от себя эти мысли, Рина направилась в сторону автоматов. Совсем рядом находилось небольшое кафе, с шикарной выпечкой и вкусно пахнущим кофе. И как она не могла раньше его заметить? Оставив идею о покупке батончиков, девушка направилась к кафе, попутно изучаю меню. Выбор кофе был достаточно большим, и Рине было очень тяжело определиться. Боковым зрением она заметила, как Дженет быстрым шагом идёт обратно к лифту. И не обделив девушку своей глупой победой улыбкой, она зашла в кабину. Рина не поняла, что это было, поэтому вновь сосредоточилась на кофе. Оплатив покупку, девушка радостно шла с двумя кофе и большим круассаном с миндалём. Она подумала, что вдруг Алан тоже не откажется от кофе, поэтому взяла ему обычный американо, а себе латте с карамельным сиропом и сахаром. Они никогда друг друга не понимали. Как можно есть столько сладкого и как можно вообще его не есть? В лифте она вновь ехала одна и без остановок. Неужели здесь все так упорно работают, что даже лифтом не пользуются. На секунду Рине пришла мысль, что где то здесь может работать её отец. Он всегда говорил, что может работать в разных офисах компании, но это здание самое главное. Вдруг сегодня какое нибудь совещание или типа того. Что если лифт сейчас остановиться и в него зайдёт отец. Что тогда бы сказала Рина? Что бы он сказал? Из-за этих мыслей девушка и не сразу заметила, что приехала на нужный этаж и двери уже открылись. Глубоко вздохнув, она направилась к кабинету, по пути замечая, что Дженет нет на месте. Открыв дверь, Рина увидела, как секретарша стоит рядом с Аланом и отдаёт какие то бумаги, а потом разворачивает его стул и ставит колено где то между его ног, нагибаясь к нему ближе. От такой картины девушка слегка присвистнула, привлекая к себе внимание. — Мне за дверью постоять? — спокойно спросила Рина. Парень резко оттолкнул Дженет, что та чуть не упала на своих шпильках. Показав ей на дверь, он поправил галстук и воротник рубашки. Секретарша с недовольным видом вышла из кабинета, не забыв зло посмотреть на девушку. Рина пожала плечами и как ни в чем не бывало, прошла к столу парня, ставя на него стакан с кофе. Алан удивлённо посмотрел на нее. Он был растерян, что даже слегка позабавил этим девушку. — Рина, это недоразумение, — начал оправдываться парень, но Рина его перебила. — Знаю, — она чуть вскинула брови, смотря на него, — я же все видела. Да и у нас ней был весьма неприятный разговор в лифте, поэтому чего то подобного стоило ожидать, — парень не отводил взгляда от неё, будто не веря своим ушам. — Тем более раз ты так за меня цепляешься, то зачем тебе мне изменять. Давай я просто забуду эту ситуацию и не буду на тебя злиться, а ты не будешь злиться на меня и все будет хорошо, — в этот момент девушка подумала, что так будет лучше, если она сама ему скажет. Если он вспылит, то и у неё теперь есть козырь в рукаве. Если это можно так назвать. — Что ты натворила? — его взгляд сразу изменился, а голос немного похолодел. — Да ничего особенного, — она покрутила стакан в руках и сделала глоток, — Просто подстриглась. Алан плотно сжал губы, сдерживая свой пыл. Было видно, что он хотел все ей высказать. Но раз произошла такая ситуация, то лучше промолчать. Он взял свой стакан кофе и снял с него крышку, внимательно смотря на тёмный напиток. — Ты что то подсыпала? — Если бы я хотела тебя отравить, то сделала бы это уже давно, — заметив его язвительный тон, Рина в такой же манере ему ответила. Она вновь плюхнулась на диван, разворачивая пакет с круассаном. Она не торопясь кушала, наслаждаясь вкусом выпечки и свежего кофе. Ради такого девушка готова чаще быть у Алана на работе.

***

Вновь мелькающий серый пейзаж. Машина ехала достаточно быстро, что Рина не успевала выхватить взглядом какие нибудь детали. Она перебирала руками от скуки, но поймав грозный взгляд парня, сразу же перестала. — Тебе кто нибудь помогал с волосами? — нарушив тишину, спросил Алан. Он внимательно смотрел на девушку, которая старалась не менять выражение лица. — Нет, я все сама сделала, — Рина заранее проговорила это диалог в голове, поэтому ответы у неё были готовы. — А почему тогда ты подстриглась не дома? — Потому что в школьном туалете зеркала висят друг напротив друга. Поэтому было удобно проверять длину волос. — Даже твоя подружка тебе не помогала? — Сара совершенно здесь ни при чем. Она лишь оценила результат. Чего ты, к примеру, не сделал, хоть и был против, — девушка хмыкнула и отвернулась от него, складывая руки на груди, делая обиженный вид. Алан усмехнулся этому жесту. Не отводя взгляда от Рины, он подпер голову кулаком, наблюдая, как она старается не выходить из образа. Девушка могла только догадываться, поверил он в её ложь или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.