ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Рина сидела в гостиной, смотрела различные видео в интернете и попивала банановый коктейль. Расслабившись на диване, она отдыхала от всей суматохи, которая творилась в школе из-за экзаменов. Девушка была в принципе уверена в своих силах, но переживания, как волной затягивали в глубину тревоги и нервозности. Её иногда посещали мысли, что она может избавиться от всего этого, лишь попросив Алана замутить воду с документами. Но как-то не хотелось? Точнее, конечно Рине не нравилось испытывать волнение, тревогу, некую беззащитность, что все зависит только от неё и если ей хочется видеть хороший или даже отличный результат, то ей нужно постараться. Но при этом у неё есть желание пережить это все, как и все подростки, чтобы потом, когда такие же трудности встретятся ей на пути, то она спокойно сможет их преодолеть. В гостиную зашёл Сэм. В его руках была бутылка с водой и полотенце. Он подошёл ближе к дивану, привлекая внимание девушки своей тёмной фигурой. — Босс попросил тебя передать ему, — парень указал взглядом на вещи. — Он сейчас в спортзале. — А почему ты сам не отдашь? — девушка приподняла бровь, не понимая, почему она должна нести, если вещи уже у Сэма. — Неужели он там испытывает сильную жажду и уже обливается потом? — Ты думаешь я буду спорить с ним, — он усмехнулся, отдавая бутылку и полотенце Рине. Девушка недовольно вздохнула и направилась в сторону спортзала. Она почти ни разу в него не заходила, после переезда. Поэтому идя по памяти, Рина пыталась представить к чему приведёт эта ситуация. Вне всякого сомнения Алан не просто так попросил занести ему вещи. Сжавшись от потока мыслей, девушка уже дошла до нужной комнаты и аккуратно открыла дверь, заглядывая внутрь. В спортзале было светло и свежо из-за приоткрытого окна. Тренажёров было достаточно для прокачки всего тела, также было свободное место, чтобы, к примеру, позаниматься на коврике. Парень лежал на скамье для жима и поднимал над собой штангу. Он был без футболки, поэтому отчётливо виделся рельеф мышц, особенно то, как они напрягались из-за поднятия железа. Татуировки второй кожей обтягивали бицепс и трицепс. Рина завороженно следила за каждым движением парня. Она не могла отвести взгляда от него, даже в тот момент, когда Алан обратил на неё внимание. Он поставил штангу на стойку и сел, наблюдая, как Рина медленно подходит к нему. Отдав вещи, она отвела взгляд. — Уже насмотрелась? — парень усмехнулся. Заметив её покрасневшие щеки, он встал, сокращая расстояние между ними. Рина развернулась и хотела уйти, но вдруг остановилась. — Мы можем поговорить? — слегка нахмурив брови, она сжала руки в кулаки для большей уверенности — Звучит интересно, — парень ухмыльнулся. Он чуть махнул рукой, зовя с собой девушку, и направился в сторону бассейна. — И о чем же ты хотела поговорить? — Мне бы хотелось позаниматься учёбой вместе с друзьями, — в этот момент парень нырнул в воду, слегка обрызгав девушку. Она сжалась, стирая капли с одежды. Проплыв пару метров, он вынырнул, плывя дальше. — Ты меня слышишь? — Слышу, но будет лучше, если ты поплаваешь со мной, — он перевернулся и теперь держался на поверхности воды на спине, слегка гребя руками. — Я плавать не умею, — чуть громче сказала девушка, так чтобы он услышал её. Парень вновь развернулся и проплыл всю дистанцию. Рина лишь закатила глаза на его поведение. Словно ребёнок, который не хочет слушать, что говорят родители. Она хотела сесть на корточки или хотя бы опустить ноги в воду, но прекрасно понимала, что тогда он затащит её в воду. Тяжело вздохнув, она отошла к стене, прижимаясь спиной и ожидая, когда парень накупается. Бассейн был приемлемого размера, чтобы хорошо поплавать. На двух концах были лестницы, а посередине широкий кран, для наполнения бассейна водой. На стенах и на дне была подсветка, которая по желанию меняла цвет. Похожая была и по всему периметру комнаты. На стенах были различные вкрапления мрамора, не перенасыщая дизайн. Чуть недалеко от бассейна был диван и пару кресел, рядом низкий столик, на котором лежали полотенца и халат. Наконец Алан вышел из бассейна. Накинув сверху махровый халат и завязав пояс, он немного промокнул волосы полотенцем и направился к девушке. Встав напротив и облокотившись на стену, он нагнулся к Рине, вглядываясь в её покрасневшее личико. Девушка упорно пыталась отвести глаза, но его слегка оголенные ключицы так и манили. Появилось желание укусить и оставить засосы на бледной коже, но вздохнув она уставилась в его хитрые глаза. — Что будешь делать, если я скажу нет? — Алан приподнял брови, ухмыляясь. Было понятно, что он не отпустит её, учитывая, что произошло в прошлый раз. — Пожалуйста, — тихо проговорила девушка, — я очень хочу провести время с друзьями. До выпуска всего ничего и хочется, чтобы у нас остались хорошие воспоминания. — Ты хочешь погулять или поучиться? — парень выпрямился, кидая на девушку серьёзный взгляд. — И то, и то. В этом же нет ничего плохого, — она пожала плечами, усмехаясь. — С учёбой и я могу тебе помочь, а погулять можете уже ближе к выпуску, — он пошёл в сторону выхода, потирая полотенцем волосы. — Ну Алан! — Рина слегка топнула ногой, как маленький ребёнок. Оглянувшись, парень увидел её нахмуренное лицо. Подойдя, он цапнул её за щеки и немного потянул. — Неужели, ты не поняла мой ответ? Если ты настолько глупая, то даже твои друзья не помогут тебе подтянуть знания, — он вышел из бассейна, оставляя девушку одну. Она мысленно ругалась на него и немного на себя. Может быть неподходящее время для разговора? Или его настроение снова меняется со скоростью света?

***

За окном моросил дождь, а тучи все сильнее сгущались, усиливая непогоду. Было темно и сыро, на улицу совершенно не хотелось выходить. Да и разве у Рины была возможность? Она сидела за учебником математики и пыталась понять эту сложную науку. Решая задания, девушка подглядывала в решебник, за что каждый раз себя корила. — Да почему ты такая сложная! — беря в руки учебник, прикрикнула Рина. — Тебе так нравится мучать людей? Если я из-за тебя не сдам экзамены, то… — девушка задумалась, пытаясь придумать угрозу. Да, орать на учебник и угрожать науке это очень умно, особенно сидеть и бить себя по лбу книжкой, считая, что хоть так знания вобьются в голову. В этот момент в комнату зашёл Алан и замер. Окидывая удивлённым взглядом девушку, он поправил футболку и засунул руки в карманы спортивных штанов. — Что?! — чуть нервно спросила Рина. Она обратила внимание на домашнюю одежду парня, подмечая, что она ещё ни разу не видела его в таком образе. Даже его привычно уложенные волосы были растрепаны. Казалось, что он стал моложе. Вальяжно подойдя к столу, Алан забрал у девушки учебник и открыл на месте закладки. Пробежавшись глазами по страницам, он хмыкнул. — Это не сложно, — кладя книгу на стол, он ткнул пальцем в теорию. — Могу тебе помочь, — Рина с прищуром смотрела на него, сжимаясь на стуле. — В чем подвох? — В смысле? — Ну ты же просто так ничего не делаешь, — она стала крутиться на стуле, — всегда ищешь выгоду для себя. Поэтому ещё раз, в чем подвох? — она чуть повысила голос на последних словах. Алан не обращая на это внимания, пододвинул ещё один стул, садясь напротив девушки. — Подвоха нет, просто хочу помочь, — Рина кивнула и развернулась к столу. Они занимали больше часа. Алан настолько хорошо объяснял, что девушка разобралась во всех своих трудностях. Он терпеливо ждал, когда Рина поймёт что к чему. Пока она решала примеры и задачи, парень, подпирая голову кулаком, неотрывно смотрел на неё. Подмечая то, как девушка мило поджимает губы и немного прищуривает глаза, когда думает, Алан приблизился к ней, обращая на себя внимание. — Всё хотел спросить, — начал он, тяжело вздохнув, — ты думала, что будешь делать после школы? — Конечно, — Рина посмотрела на него, перебирая пальцами ручку. — Я хочу поступить в университет и продолжить учиться. — Зачем? — со стоном произнёс парень и лёг на руку. — В твоём положение ты вообще можешь не учиться. Хочешь, могу сделать так, что ты выпустишься со школы с хорошими оценками и в ближайшее время. — Нет! — воскликнула Рина, ударяя ручкой об стол. — Мы уже говорили на эту тему и мой ответ останется прежним. Я хочу нормальной жизни! Просто закончить школу, поступить в университет, найти работу и… — она не договорила из-за мужского предупреждающего взгляда. Он выпрямился, не отрывая глаз от её лица, которое пыталось не выражать эмоций. — Мне хочется учиться. Пусть это будет просто для меня, а не для галочки. Тебе же больше нравится общаться с умным и образованным человеком, чем с бревном. — И на кого же ты хочешь учиться? — Алан придвинулся к ней, немного разворачивая её стул. — Я думаю между медициной и психологией. Может быть клиническая психология, — девушка пожала плечами. — Она меня всегда интересовала. — Хочешь заниматься психами? — парень усмехнулся, упираясь локтями в бедра и кладя руки на её ноги. Девушка закатила глаза и хотела добавить «Ну я же живу с тобой», но решила не перегибать палку. — Это тоже люди, которым нужна помощь, — Рина попыталась невзначай убрать его руки, но они железной хваткой впились в нежную кожу. — Это хорошая профессия и она ценится. Вдруг в будущем я буду консультировать твоих ребят, — она неожиданно для себя мило улыбнулась, заглядывая ему в глаза. — Я подумаю над твоим словами, — Алан перевёл взгляд вниз, поднимаясь руками выше к краю коротких шорт. Оглаживая кожу, он глянул на стол и, прищурив глаза, закусил нижнюю губу. — Закончишь с учёбой потом и так много сделала, — придвинув её ещё ближе, парень подхватил Рину под ягодицы и пересадил на стол. Благо ширина и длина рабочего места позволяла сидеть на нем, при этом ничего не убирая. Прижимая девушку ближе к себе, парень несколько раз ущипнул её за бок, чтобы та не отстранялась. Нагнувшись к ней, Алан коснулся губами её щеки, опаляя горячим дыханием кожу. Вздрогнув от волны мурашек, Рина уперлась руками в его плечи, за что её снова ущипнули. — Может в другой раз? — тихо произнесла она. — Нет, — хмыкнул Алан. — Ты слишком миленькая, когда пытаешься сосредоточиться, — он спустился поцелуями к её шее, покусывая кожу. Оглаживая руками её тело, парень слегка сжал её грудь. — Всё таки подвох был, — на выдохе произнесла Рина. Она должна отвечать ему взаимностью. Переступая через себя, девушка положила одну руку ему на затылок, слегка царапая кожу ноготками, а вторую просунула под его футболку, оглаживая крепкий торс. Алан поцеловал её губы, слегка оттягивая и кусая их. Пальцы ловко расстегнули домашний топ и вместе с футболкой стянули с девушки. Не отрываясь от поцелуя, парень вновь приподнял её и перенёс на кровать, аккуратно укладывая на спину. Положив руки на её грудь, он зажал соски между пальцев и слегка потянул, вызывая тихий стон у Рины. Снова спустившись к шее, парень усыпал поцелуями её бледную кожу. — Не могу оторваться, — Алан поставил след от укуса чуть ниже ключицы, зализывая и оставляя яркий засос. Ещё несколько он оставил на груди. Рина прикрыла рот тыльной стороной руки, чтобы не издавать слишком громких звуков. Она чуть выгибалась в спине от приятных и не очень ощущений. Заметив его довольный взгляд и лёгкую ухмылку, девушка решила тоже действовать. Не лежать же ей как бревно. Перевернувшись, она оказалась сверху и сидела на его бёдрах. Алан удивлённо посмотрел на неё и уже было хотел продолжить прелюдия, как девушка прижала его руки к кровати. Последовав его примеру, Рина стянула с парня футболку и укусила его, оставляя несколько засосов. Алан тихо посмеялся. Положив руку на ее затылок, он погладил её по волосам. — Решила немного повластвовать? — парень обхватил пальцами её подбородок, заглядывая в глаза. — Если так, то я полностью в твоём распоряжение. Рина была готова поклясться, что после таких слов ей захотелось накинуться на него. А ведь не так давно, ей даже думать о таком было противно. Выпрямившись, она ягодицами почувствовала его возбужденную плоть. Начав тереться об его член, Рина чуть закусила губу, делая свой вид ещё более возбуждающим. Алан какое то время наблюдал за ней, скользя взглядом по её телу. Положив руки на её бедра, он начал помогать ей двигаться. Из-за небольшого давления на промежность тело будто ослабло и девушка легла на парня, постанывая ему на ухо. Алан, неотрывно смотря в затуманенные похотью глаза и придерживая её, сел на кровати. Одна рука спустилась к её промежности, надавливая на клитор. Ткань шортиков была тонкой и позволяла добраться до всех чувствительных точек. Рина сжала его крепкие плечи, слегка царапая. — Тебя так легко возбудить, — усмехнулся парень. Руки легли на талию, прижимая к себе. — Дольше сопротивляешься… Наконец сняв низ, Алан насадил её на возбужденный член, заставляя задохнуться стоном. Движения чередовались от быстрых до более медленных, что узел внизу живота затягивался сильнее. Ощущавшееся дыхание на губах друг друга заставляло появиться в их затуманенных головах желание безостановочно целоваться. Алан ожидал, что девушка обратно повалит его и возьмёт процесс в свои руки, но Рина, положив голову на его плечо, опаляла горячем дыханием шею. Устав от этой позы, парень положил девушку на кровать на живот и приподнял её бедра. Входя в неё очень медленно, он наблюдал, как Рина сжимает руками пушистое покрывало. Волосы слегка выбились из косички, прилипая к шее и лицу. Девушка пыталась сдержать стоны, вжимаясь в кровать. Она не понимала зачем это делает, если уже давно отбросила приличия и просто наслаждается процессом. Попытавшись приподняться на локтях, она почувствовала сильный толчок, заставляющий лечь обратно. Поясница уже ныла от давления, хотелось поменять положение тела, но Алан крепко держал её за бедра, быстро двигаясь. Наклонившись к ней, парень укусил её мочку уха, вызывая очередную волну мурашек и заставляя забыться в экстазе. — Для начала неплохо, — Алан усмехнулся, целуя в шею. Проведя несколько раз по члену, он кончил на ее бедро. Помогая вытереть семя, парень сел на кровать, наблюдая как девушка пытается встать и повернуться к нему лицом. — Я все… — Рина лежала на спине и пыталась отдышаться. — Правда? А я уже начал задумываться над тем, чтобы отпустить тебя к друзьям, — ухмылка сияла на довольной физиономии, показывая, как ему нравится властвовать над ней. Алану очень нравилось, её выражение лица. Когда Рине хотелось возразить, но понимание ситуации заставляло сдерживаться. Девушка села и переплела косичку. На четвереньках она подползла к Алану и нежно поцеловала. Оставив несколько поцелуев на его шее, она нагнулась к члену, скользя языком по всей длине…

***

Закутываясь в шарф, Рина постоянно поправляла куртку и шапку. Вроде все хорошо выглядело, но как будто что то не так. Испепеляющий взгляд Алана её уже не смущал, мог и не провожать. Итан смирно стоял и держал портфель девушки, иногда поглядывая на Босса. Парень сделал несколько широких шагов, подходя к Рине. Разворачивая её к себе, он намотал шарф, застегнул куртку и натянул шапку аж на глаза. — Я напишу, когда закончатся уроки, — девушка поправила шапку, с улыбкой смотря на Алана. — И напишу, когда буду в гостях. — Напомни сколько там будем парней, — парень грозно смотрел на неё. Хотя этот взгляд совсем не сочетался с его домашним видом. — Один и три девочки. Так что не переживай. Тем более я на связи, — она положила руки на его плечи, заставляя немного нагнуться к ней. — Ага, да, — он скептически приподнял брови. Переведя взгляд на Итана, продолжил, — Не забывай, что отвечаешь за неё. Если она сбежит, я с тебя шкуру спущу! — парень кивнул и отвёл взгляд в сторону. — Не вытворяй глупостей. — Конечно, я же так люблю их совершать, — с усмешкой сказала Рина. Приподнявшись на носочках, она чмокнула парня в губы и с довольной улыбкой вышла из дома. В машине улыбка с её лица пропала в ту же секунду, как закрылась дверь. Она должна продолжать вести себя так, как он от неё ждёт. Идеальная жена? Нет, но вот послушная, да. И раз он её отпустил в гости к однокласснику, то Рина делает все правильно. Даже не верится, что после школы она пойдёт к Дэвиду домой. Конечно, она соврала про ещё трех девочек. На самом деле они будут вдвоём.

***

С помощью Сары, Рина заранее предупредила парня о том, что придёт к нему. Напрямую писать было бы немного опасно, ведь если её телефон все-таки просматривается, то Алан убил бы бедолагу. После утомительных занятий, Рина ждала Дэвида у класса искусств. Ему нужно было что то забрать, но так как в кабинете множество работ, а место было немного, то ходить очень неудобно. Девушка думала, что это не займёт много времени, но его уже не было минут двадцать. Подпирая спиной стену, она рассматривала свои ботинки, низ куртки, джинсы, окна в коридоре — короче все, что попадалось ей на глаза. Дверь распахнулась и из кабинета неожиданно вышла Кристи, а за ней Дэвид. Глаза Рины округлились от удивления. Блондинка, цокая каблуками, прошла мимо девушки, обмениваясь с ней презрительным взглядом. Рина укусила себя за внутреннюю сторону щеки, сдерживая накипающую злость от одного её вида. Переведя взгляд на Дэвида, который быстро провел по своим губам тыльной стороной руки, она улыбнулась. — Всё забрал? — А? Да, да. Пойдём, — он застегнул куртку и весело пошёл с девушкой по коридору. По дороге ребята обсуждали все что только в голову придет. Ещё со времен младшей школы у них накопилось множество историй и шуток. Они не замолкали ни на секунду. Такой лёгкости Рина давно не ощущала. Просто болтать с человеком обо всем без страха, что какие то слова могут аукнуться. Ребята иногда пихались и кидались остатком снега, что ещё не растаял. Девушка повернула за угол в переулок. Раньше они часто ходили друг к другу в гости, поэтому она шла по давно выученному маршруту. Но вдруг Дэвид её остановил. — Ты и правда давно у меня не была, — он мило улыбнулся. — Я уже давно не хожу здесь. — А почему? — Рина слегка покраснела от смущения. Нет чтобы идти за ним или рядом, она решила ускориться. — Там дальше улица, на которой частенько промышляет мафия. То какое то происшествие, то просто отдыхают. Поэтому пошли в обход, — он потянул её за руку и Рина послушно пошла за другом. Ещё раз глянув на этот переулок, девушка заметила фигуру в деловом костюме, которая подожгла сигарету, делая затяжку. Мужчина глянул на неё, угрожающе прищуриваясь, но разглядев черты лица, он выпрямился, убирая сигарету от рта. У Рина распахнулись глаза от удивления. Либо это кто то из «своих», либо из той вражеской мафии, про которую рассказывал Сэм. Отведя взгляд, она поспешила за другом, пытаясь не думать о произошедшем.

***

— Итак, с чего начнём? С фильмов или с учёбы? — Дэвид улыбаясь, поставил закуски на столик, прекрасно понимая, что выберет девушка. — Давай фильмы, — посмеялась Рина. Сев поудобнее на диван, она наблюдала, как парень сосредоточенно выбирал что посмотреть. Его растрепанные золотистые волосы, жилистые руки, пухлые губы, которые он закусывает, худое накаченное тело, заставляли Рину неотрывно смотреть на Дэвида. Казалось, что он полностью её тип. Не только внешность, но и характер. Добрый, понимающий, чудесный, всегда готов прийти на выручку и никогда не бросит. С самого детства ребята были рядом. Правда в средних классах они чуть отдалились друг от друга, но на общение это не особо повлияло. А сейчас, сидя рядом, казалось, будто ничего и не изменилось. Ей так хотелось протянуть руку и потрепать его по волосам, как это было в детстве. Но она лишь смотрела… — Не хочешь пиво? — Дэвид резко повернулся к ней и смущённо улыбнулся. В детстве он всегда говорил, что никогда не будет пить, а в итоге как и многие распробовал этот наркотик. — Есть что то типо сидра. Очень вкусно. — А, ну, даже не знаю, — Рина осмторела стол с закусками. — Можно я у тебя попробую? — Конечно, — парень метнулся на кухню за несколькими бутылками и открывашкой. — Это с грушей, — протянув ей тёмную стекляшку, он наблюдал за её реакцией. Девушка понюхала напиток, вроде пахло вкусно. Зажмурившись, она сделала глоток. Чуть скривившись, Рина попыталась распробовать. Сделав ещё один глоток, у неё это наконец получилось. Довольно закивав головой, Рина взяла со стола пару чипсин, закидывая себе в рот. Дэвид посмеялся и открыл себе бутылку, делая несколько больших глотков. Для хорошего вечера они выбрали какую то заезженную пошлую комедию. Из-за странного ощущения, будто они ещё маленькие и смотрят то, что запретили им родители, ребята тихо смеялись. Но где то после третьей бутылки пива они не сдерживаясь, смеялись во весь голос. Следом шла ещё какая то комедия, но она была больше для фона, так как ребята разговорились. Рина всеми силами старалась обходить тему с её «оздоровительной профилактикой» во время учёбы. Затем ребята поставили фильм, совершенно не зная о чем он. Просто включили что попалось. А он оказался очень пошлым, что внезначай, но щеки краснели. На несколько минут между друзьями повисла неловкая пауза. Они смотрели, как пара в фильме страстно занималась сексом. Правда это выглядело немного нелепо, но да ладно. — Да, жесть, — чуть хрипло произнёс Дэвид. Девушка сразу же рассмеялась, обращая внимание на количество выпитого. Голова кружилась, но сознание было ещё более менее в норме. Хотя, немного затуманенный взгляд парня, говорил об обратном. Он сел к ней полу боком, подпирая голову кулаком. Глаза обрисовали силуэт подруги, останавливаясь на её лице. В другой руке он до сих пор держал пустую бутылку. — Видимо, учёбой мы сегодня точно не будем заниматься, — подметил Дэвид. Поставив бутылку на стол, он чуть придвинулся к Рине. Зачем? Да не понятно. Просто так. Девушка заметив это, вопросительно посмотрела на него. Сейчас от них двоих можно ожидать все что угодно. Они долго смотрели друг другу в глаза, не решаясь, что либо сказать. — Ты очень красивая, — пробубнил парень. Он погладил локон волоса, лежащий на плече. — Уже давно хочу нарисовать твой портрет, уделив особое внимание глазам. Они меня каждый раз завораживают, — Дэвид провел пальцем по её линии челюсти, чуть приподнимая голову за подбородок. — Из тебя бы вышла хорошая злодейка. Рина неловко посмеялась. Она в жизни ни разу не вела себя как типичный злодей. Даже было интересно, чтобы из этого вышло. На секунду, девушка заметила, что взгляд парня спустился на её губы. Медленно наклонившись к ней, он не сводил глаз. Будто показывая, что именно он хочет сделать. Рина смутилась от такого жеста, но сама же стала смотреть на него. По мере того, как они приближаются друг к другу, их сердца начинают биться быстрее, а дыхание становится более заметным. Время будто останавливается, а весь мир исчезает и они полностью погружаются в этот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.