ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Алан уехал рано утром и не стал будить девушку, как в прошлый раз. Целью этой поездки стала встреча с деловыми партнёрами из-за границы. Пресса обратила внимание на подписание договора о покупке акций, поэтому всё должно пройти красиво, чтобы все видели, как дела компании идут вверх. А так же нужно было проследить за презентацией и передачей партии нового огнестрельного оружия. И на все про все четыре дня. Проснувшись, Рина сразу обратила внимание на пустующую половину кровати. Она повернулась на другой бок и взяла в руки телефон. На экране высветилось сообщение от Алан, где он, как обычно, предупреждает её не делать то, за что может поплатиться. Дни, пока он будет в отъезде Рина проведёт дома. Никакой школы и никаких поездок. Переодевшись в свою любимую домашнюю одежду, которую парень запрещал ей носить, она спустилась вниз. Конечно были дни, когда Рина надевала «любимые мешки», как обычно, отзывался об её одежде Алан, и нарушала его слово, но тогда ей это сходило с рук. В столовой уже сидели парни, и не торопясь завтракали. Девушка им улыбнулась, усаживаясь на свое место. — Вы эти дни будете здесь ночевать? — спросила она, подцепляя вилкой кусочек бекона. — Да, — весело ответил Майлз. — Чтобы ты была в безопасности. Мы иногда будет отъезжать по делам, но кто-то все равно останется дома. Рина кивнула. От части ей было все равно. Сбегать она не собиралась, так что все было относительно нормально. Обведя всех взглядом, девушка заметила засосы на шее Скота. Ник, сидящий рядом, проследил за её взглядом, так же уставился на багровые пятна. Почувствовав на себе чужие взгляды, парень приподнял воротник свитера. — Одна шлюха себе много позволила, — от его низкого голоса и таких слов, Рину передернуло. Она каждый раз забывала где и с кем находится. Неловкость подступила в виде румянца на щеках. Как не вовремя. Для таких людей это нормально иметь отношения на одну ночь. И для Алана это было нормально. В различных статьях, где писали о его успехе, были фотографии и каждый раз с разными женщинами. Хотя чаще он был и без них. Но что если эта природа поведения до сих пор осталась? Что то внутри кольнуло Рину. Что если он уезжает не по работе, а к какой нибудь любовнице. Что если в офисе у него есть служебный роман. Конечно, мужчине нужны более зрелые и опытные женщины, а не молодое бревно. Рина кое как доела завтрак и пошла к себе. Почему она резко испытала приступ ревности? Потому что он её муж? Ну да, у них же всё взаимно, особенно принудительное подписание договора. Резко остановившись в коридоре, она тяжело вздохнула. Наверное лучше ничего не испытывать, чем не понимать, что ты испытываешь. Обняв себя за плечи, она прошла в небольшую нишу, где стоял диван. После произошедшего с Дэвидом Рина запуталась. На чувствах к лучшему другу стоит поставить точку, шансов на счастливые отношения нет, даже если он расстанется со своей девушкой. Будто Алан так просто согласиться на свободные отношения, да никогда! Но что с чувствами по отношению к нему? Рина точно его не любила, но появилась определенная привязанность. Они живут вместе и проводят время тоже вместе. Может, если бы Алан побольше раскрылся ей, показал какой он человек в глубине души, то может быть у неё и появились какие нибудь чувства. Их отношения были бы не такими напряжёнными. Боковым зрением она заметила приближающуюся фигуру. Повернув голову, девушка увидела Ника. Он расслабленной походкой направлялся к ней, засунув руки в карманы джинсов. — Мы можем поговорить? — он окинул её взглядом, задержавшись на её позе. Девушка выпрямилась и кивнула. — Я по поводу того, что произошло вчера. Алан был очень недоволен тем, что мы пошли у тебя на поводу. — Чего? — Рина вскинула брови от удивления. — Это же была обычная самооборона. Такой навык нужен каждому. — Но… — парень вздохнул и положил ладонь на татуированную шею, слегка потирая кожу. — Это тяжело объяснить. Давай начистоту. В нашем мире женщина это чаще всего вещь, украшение мужчины. Алан благоразумнее и ведёт себя достаточно почтительно. Ну и ещё пару мафиози, позволяют свободное поведение своей женской половине семьи. Но если ты попадёшь на южные, западные или не дай бог северные территории, то с тобой могут обойтись как с мусором, узнав, что ты делаешь то, что хочешь. Там женщинам чаще всего и слова не дают, не то чтобы вытворять то, что можешь ты. Подумай над моими словами. Я точно не хочу тебя задеть, просто даю пищу для размышления, — увидев её ошарашенное лицо, он встал и ушёл в другом направлении. Ник даже не дал ей высказаться или хотя бы задать какой нибудь вопрос. Рина была обескуражена этими словами. Вещь? Украшение? Она и до этого считала себя куклой в руках Алана, но видимо, все не так плохо. Встав с дивана, она поплелась в сторону спальни, желая не думать ни о чем. Ни о каких отношениях и речь быть не может! Очередной фильм помог ей расслабиться. Лёжа на животе, она качала ногами, иногда задевая изголовье кровати. В сюжете несколько раз мелькали мафиози, зачем и для чего было непонятно, но при любом их упоминании Рина громко фыркала. Будто считала, что это все было неправдоподобно, хотя сама девушка мало что знала о всех тонкостях. Вот сегодня она узнала, что для некоторых она лишь вещь. Уткнувшись в подушку, она издала тяжёлый вздох.

***

— Что у неё опять случилось? — Алан вопросительно вздернул брови, а затем нахмурившись, уставился в экран планшета. До своего отъезда он успел установить маленькую камеру на комоде в углу комнаты, поэтому он видел все, что делает Рина в спальне. Откинувшись на спинку дивана, парень тяжело вздохнул. — Все хорошо? — поинтересовался Сэм. Он сидел с боку в кресле, изучая подготовленные бумаги для подписания договора. — Да, — Алан повернул планшет, показывая ему обстановку. — Видимо она что-то смотрит, — увидев, как девушка прикрыла рот руками и задрыгала ногами, он усмехнулся. — И видимо ей это нравится. — Наверное, очередная романтика, — Сэм вновь вернулся к бумагам, складывая их в разный стопки. Убрав одну стопку в папку, а другую отдав Алану, он облегчённо выдохнул. — Она частенько её смотрит. — Сейчас проверим, — парень включил звук с камеры, чтобы услышать, что именно так обрадовало Рину. После минуты каких то переговоров героев, послышались громкие стоны. Сэм сразу же отвёл взгляд в сторону, а Алан приблизил планшет ближе, чтобы лучше рассмотреть происходящее. Девушка сделал звук потише и слегка прикрыла лицо руками от смущения. Когда стоны затихли, она улыбаясь, покачала головой. — Интересно, о чем она подумала… — Нам пора идти, — прочистив горло, сказал Сэм. Он точно не хотел сейчас обсуждать такие вещи, поэтому лучше вернуться к работе. Парни встали и вышли из номера. У входа в отель их ждала машина. В дороге Алан периодически посматривал в планшет, наблюдая за девушкой.

***

На улице уже стемнело. В комнате было, как всегда, прохладно и горелый не яркий свет прикроватного светильника. Раньше у Рины в родительском доме была неоновая лампа. Она хотела и сюда такую взять, чтобы включать по вечерам, но Алан сказал, что дискотека в спальне ему не нужна. Вроде молодой парень, а ведёт себя как дед. Обернувшись в полотенце после тёплого душа, Рина зашла в гардеробную. Вся удобная пижама была в стирке и осталась только та, которая нравилась Алану. Но пока его нет, можно надеть и что то другое. Порывшись на полках, она не нашла ничего лучше, чем футболка парня. Даже после стирки на ней остался запах его одеколона, что очень привлекло. Зарывшись носом в ткань, Рина зашла в спальню. Расправив постель, она доделала все уходовые процедуры и скинула полотенце, надевая на себя футболку и нижнее белье. Улегшись в прохладную постель, девушка довольно захихикала от переполнявших её чувств. Она глубоко вздохнула, расслабляясь и отдаваясь этому интересному чувству, когда ощущаешь, как постель начинает согреваться и становиться все уютнее и уютнее, веки начинают тяжелеть и просто хочется спать. Повернувшись на бок, Рина уткнулась в подушку Алана, вдыхая её запах. Она пахла его шампунем, лосьоном после бритья и все тем же одеколоном. На секунду сон, как рукой сняло. Развернувшись снова на спину, она обвела взглядом комнату. Девушка прекрасно понимала, что не стоит нарушать правила даже в его отсутствие. Но небольшая тяжесть внизу живота давала о себе знать с каждым вздохом. Алан запретил ей прикасаться к себе, но сейчас это было необходимо. Может стоит позвонить ему? Рассказать, как она возбудилась от его запаха, как воспоминания всплывают в ее голове, как хочет поласкать себя, представляя его. Нет, она ещё не готова к сексу по телефону. Устроившись поудобнее Рина начала медленно гладить свое тело. Она прошлась по груди, слегка сжимая полушарие, массирую. Зажав сосок между пальцами, она слегка выгнулась, чувствуя немного щекочущее чувство. Другая рука сжала бедро и медленно легла на промежность. Слегка поглаживая клитор через ткань трусов, Рина колебалась в своих действиях. Ей хотелось продолжить, но и наказанной быть не хотелось. Но Алан же про это ничего не узнает, поэтому ничего страшного… Парень через экран планшета наблюдал за действиями девушки. Он сидел за столом и доделывал некоторые дела по работе, как на фоне Рина просто ложилась спать, но теперь все его внимание было направлено на неё. Заметив, как она сначала была не уверена в своих, ему было любопытно продолжит она или все же уберёт руки. Как она себя ублажит, какую позу займёт и насколько долго её хватит. Рина, сняв с себя нижнее белье и задрав футболку, продолжила ласки. Глянув на телефон, она почти сразу отмела мысль о порно. Раньше она мастурбировала только при просмотре видео для взрослых, но сейчас фантазия разыгралась не на шутку. Откинув одеяло в сторону и раздвинув ноги пошире, она будто специально открывала такой манящий вид. Пальчики скользнули по влажным складкам, проходясь по клитору круговыми движениями. Девушка то сжимала грудь, то гладила талию и бедра, слегка царапая кожу. Обычно её руки были прижаты к кровати, либо она могла свободно расположить их на Алане и делать с ним, что душе угодно. Вспоминая, как она зарывалась в его густые волосы, путая их, как при медленных движениях могла себе позволить гладить его лицо, мягко проходясь по чертам, как в пик наслаждения сжимала и царапала его кожу на руках, плечах или спине и, как потом наблюдала за красными отметенными на его теле, она сильнее возбуждалась. Не только Алан с удовольствием помечал девушку. Хоть Рина и говорила, что ей все равно на то, с кем он может проводить время, но в глубине души это было не так. Оставляя засосы и царапины на его теле, она тем самым говорила «он — мой». Возбуждение все сильнее нарастало, заставляя тихо стонать. Она продолжала массировать клитор, желая довести себя до исступления. Другая рука лежала на груди, иногда сжимая соски. Чувствуя приближающуюся волну удовольствия, Рина стала быстрее и сильнее давить на клитор. Забываясь в волне экстаза, она вошла одним пальцем во влагалище, двигая им из стороны в сторону. Свободная рука легла на шею, совсем слегка сдавливая шею. С губ слетали тяжёлые вздохи и стоны. Добавив ещё один палец, она начала шептать его имя. И вновь разрядка. Спина слегка прогнулась, а рот был зажат, чтобы никто не услышал лишнего. Воспользовавшись салфетками, Рина привела себя в порядок. Вновь укрывшись одеялом, она почувствовала как успели замёрзнуть ноги и туловище. От тепла и любимого запаха, девушка быстро уснула, погружаясь в крепкий сон. Ткань брюк больно давила на возбужденный член Алан. Ему очень хотелось удовлетворить себя, чтобы снять напряжение. Рука поглаживала орган и, не выдержав, расстегнула молнию, доставая член наружу. Алану казалось, что сейчас он похож на подростка, который не в силах справиться с собой. Последней каплей стало то, как девушка стала тихо стонать его имя. Двигая рукой, он понемногу набирал темп, желая побыстрее с этим закончить. Он не мог оторваться от такого зрелища, которое предоставила его любимая жена. Она прекрасно помнила про запрет, но сейчас парень даже не знал наказывать её или нет. Может пусть ей сойдёт это все с рук и все останутся довольны или все-таки немного помучить, к примеру не давая ей долго кончить или… Тёплая сперма залила всю руку парня, стекая вниз. Чтобы не испачкать брюки, он вытер ладонь салфеткой, а затем пошёл в душ, чтобы окончательно снять напряжение и усталость перед сном. Расстегнув рубашку, Алан заметил в отражение зеркала несколько засосов на своей шее и ключицах, которые уже почти прошли. Обведя нервные пятнашки пальцев, он решил, что точно должен закончить дела раньше планируемого срока.

***

Через день Рина получила сообщение от парня, что он вернётся сегодня поздно вечером. От чего то девушка даже была рада этому. К его приезду она думает приготовить что нибудь интересное. Может что то типа сюрприза. Или уж не заморачиваться? Отметая эти мысли, Рина вернулась к учебе. Выпускной экзамен уже скоро, а она ещё не закончила с основным материалом. Нужно нарешивать задания на время, так как оно ограничено. Ещё бы все правильно решить… Поставив таймер, Рина приступила к тесту, полностью сосредоточившись на нем. Но в один момент таймер остановился и раздался звонок. На экране высветился номер Сары, а сверху было имя «НедоКлео». Из-за схожести с Клеопатрой в причёске, девушка записала подругу именно так. Ответив на видеозвонок, Рина зло зыркнула на подругу. — Ты меня отвлекаешь от теста, — девушка уткнулась в бумагу, стараясь не сбивать темп. — Ты знала, что Кристи с кем то встречается? — с широко распахнутыми глазами произнесла Сара. Девушка сжала карандаш, стараясь скрыть лицо, она отвернулась. Она совершенно не хотела об этом вспомнить, но беда пришла оттуда откуда её не ждали. — С чего ты взяла? — В школе пошёл слух, что кто то видел её в кафе с каким то парнем. Он был похож на Дэвида, — девушка заправила волосы за ухо. — Но кто то говорит, что это был Райан. — Да не он это, — раздражённо ответила Рина, зачеркивая ответ. — Не первый и не второй. Они оба её недолюбливают, зачем им с ней в кафе ходить. Не надумывай себе! — Да я и не надумываю, — Сара дёрнула головой и ровное каре двинулось в след движению. — Просто это как-то все странно… Кстати, я тут ещё кое что узнала. Ты знала, что твой муж наполовину итальянец? — Чего? — Рина окончательно отвлеклась от теста, пододвигая к себе телефон на подставке. — Ну я догадывалась, наверное. А ты откуда узнала? — Ох, — подруга засмеялась, качая головой. — Я столько всего нашла. Конечно большая часть касается его бизнеса, но может ты найдёшь что нибудь интересное для себя. Я тебе потом кину ссылку. Кстати, в интернете так мало его фотографий. Я думала, что хоть разгляжу на твоего ненаглядного. — Оно и понятно, — Рина подумала, что у неё нет ни одного фото. Учитывая её любовь запечатлеть каждый момент — это было странно, но и понятно, какой мафиози решит часто светить своим лицом. — Ты вообще чем занимаешься? — Ну сначала я села за учебники, а потом уткнулась в телефон и нашла такое платье. Просто шок! Правда оно очень откровенное, — Сара скинула ссылку и Рина решила сразу посмотреть. Увидев фото, она скривилась. — У меня есть похожее, только ещё короче. — Да ладно?! Ты же не носишь такое, — девушка вздернула бровь вверх. — Да, зато ему такое нравится. Я его ни разу не надевала и надеюсь этого не сделаю. Оно просто висит. Такой одежды у меня полно, — Рина ещё приблизилась к экрану, будто сплетничает с телефоном. — А я адекватного хочу. Я свитер хочу. Спортивки, толстовки, футболки, а не эти три нитки! — Жесть, — лицо Сары вытянулось и она засмеялась. Поговорив ещё немного, они попрощались. Сразу после подруга скинула ссылку, про которую говорила. Это была обычная новостная статья про подписание договора. Вверху было фото, на котором стоял Алан и какой то мужчина латиноамериканской внешности. В статье пошутили про то, что в стране все больше появляются иностранные предприниматели и упомянули про происхождение Алана и этого мужчины. Выглядело это не очень этично, но для Рины сейчас не это было важно. Это была такая простая информация, но даже этого она не знала. Расскажет ли он о себе когда нибудь или девушке придется вытаскивать из него все клешнями. Поняв, что к тесту она не вернётся, девушка встала и пошла в гардеробную, желая ещё раз глянуть на то платье. Найдя его на мягких плечиках, Рина окинула его взглядом. Красивое, но очень откровенное. Даже трусы будут длиннее. Но какая то шаловливая мысль всплыла в её голове. Раз чувства к Дэвиду в прошлом, то почему бы все-таки не попробовать выстроить адекватные отношения с Аланом. Даже если и планировать побег, то он будет ещё не скоро. Только тогда, когда этот Блейк прекратит свою деятельность. А если все сложится хорошо, то и сбегать не придётся…

***

Поздно вечером приехал Алан. Он и Сэм были уставшие с дороги, поэтому зайдя в дом они скинули верхнюю одежду и Сэм быстро свернул в один из коридоров, уходя в темноту. Желая побыстрее лечь спать. Парень обычно ночевал у себя, но сегодня решил остаться в особняке, так как завтра обоих ждёт работа. Пройдя в холл, Алан заметили Рину, стоящую на лестнице, и остолбенел. На ней было короткое и облегающее платье на узких бретельках, завязанные сзади на шее, с открытой спиной. Внизу был широкий и длинный разрез, а края платья скреплены несколькими цепочками. На ногах были каблуки из-за чего её макушка немного доходила до его подбородка. Её волосы были собраны в нетугой пучок. Удовлетворившись его реакцией, девушка спустилась вниз, подходя к нему с широкой улыбкой. — Я так рада, что ты приехал раньше, — она положила руки на его грудь, прижимаясь всем телом. — Рада? — лицо немного вытянулось в удивление. Заметив её открытое декольте, он сглотнул ком в горле. — Конечно, — схватившись за лацканы пиджака, девушка притянула Алан к себе, впиваясь в губы. Положив руки ей на талию, он чуть скользнул ладонью вниз, оценивая длину платья. Даже в таком положение можно увидеть её нижнее белье. Прервав поцелуй, девушка прошлась глазами по его лицу. — Пойдём в столовую, я накрыла на стол. Переборов усталость, парень дал взять себя за руку и повести в столовую. Конечно, он сейчас не отказался бы поесть, но спать хотелось сильнее. Увидев накрытый стол, свечи и вино Алан снова удивился. В основном тому, что стояло два бокала, а не один как обычно. — Неужели ты тоже выпьешь? — кивнув в сторону посуды, спросил он. — Ну почему бы и нет, — пожав плечами, ответила девушка. Они сели за стол и парень взял бутылку, чтобы прочитать название. — Я это вино как-то попробовала в гостях и оно мне понравилось. Надеюсь, ты не против. — Нет, все хорошо, — Алан открыл пробку и налил темно красную жидкость в бокалы. Под железными колпаками на тарелках были тонко нарезанные ломтики мяса и немного овощей. Два коктейля из креветок с острым соусом стояли рядом с небольшой фруктовой нарезкой. Всё, чтобы хорошо провести вечер в компании полусладкого вина. — В прошлый раз ты отказалась выпить со мной, — с лёгкой ухмылкой произнёс Алан, накалывая на вилку мясо и листик салата. — Я не хотела, — Рина съела креветку и сделала глоток вина, — и тогда были другие условия. — Ах да! — слегка восторженно воскликнул парень. Ему понравился этот некий сюрприз. Но больше всего его впечатлил наряд и поведение девушки, но хотелось проверить, насколько она сможет прогнуться под ним. — Ты же тогда была на поводке, стояла на коленях и сосала мне, — Рина слегка усмехнулась и закатила глаза. — Как прошла поездка? — она закинула ногу на ногу под столом и смогла пройтись носком по его голени, слегка поглаживая. — Удачно, — парень слегка вздрогнул из-за движений под столом. Лёгкое, немного щекочущее прикосновение заставило его напрячься, чего никогда не было от женского флирта. У обоих в бокалах уже не было половины вина. — Ну и хорошо, — девушка расправила плечи и слегка нагнулась за ещё одной креветкой. Открылся вид на ее декольте и парень задержал свой взгляд на нем. Усталость боролась с возбуждением и пока второе побеждало. Парень уже думал где взять её. Прям здесь на столе или взять вино и уйти в гостиную. Либо Откинувшись на спинку стула, Алан наблюдал за Риной. Как она аккуратно и не спеша ела мясо с овощами. Делая небольшие глотки вина, она кидала на него такой же заинтересованный взгляд, продолжая поглаживать его ногу под столом. Девушка ждала от него ещё какую нибудь реакцию. Всё что угодно, кроме этого долгого молчания. И вновь шаловливая мысль посетила её голову. Она разлила остатки вина по бокалам и, взявшись за прозрачную ножку бокала, внимательно посмотрела на Алана. — Какие планы на оставшийся вечер? — спросила она, аккуратно болтая тёмную жидкость. — А что, есть что то другого, кроме очевидного? — парень прошёлся по ней взглядом, мысленно раздевая. Это платье хорошо на ней сидело, но и без него она выглядела прекрасно. — Ну мало ли. Может ты хочешь спать. — Я не собираюсь упускать такую соблазняющую возможность на невероятный секс, которую ты мне любезно предоставила, — он ухмыльнулся и в один глоток допил остатки вина. — Эх, нужно было лечь спать, — Рина наигранно надула губы и снова закатила глаза. Она допила свой бокал и, встав из-за стола, медленно обошла его. Пойдя к Алану, она взяла его за руку и повела наверх. У парня было большое желание закинуть девушку на плечо и быстрее добраться до спальни, но смотреть на её, слегка трясущуюся, задницу было более заманчиво. Как ни странно, но её походка была ровной даже на каблуках. Добравшись до спальни, Рина снова притянула его к себе и поцеловала в губы. Рука Алана легла на её ягодицы, немного задирая платье. Он несколько раз шлепнул её по оголенной коже, вызывая стон, который утонул в поцелуе. Подняв ее на руки, он сел на кровать, усаживая ее на свои колени. Цепочки платья слегка впились в кожу бедра, от чего желание снять его, росло с каждой секундой. Он прошелся костяшками пальцев вдоль позвоночника, вызывая табун мурашек. Слегка обхватив ее шею, парень большим пальцем приподнял ее голову, заглядывая в глаза. — Расскажи, почему ты решила надеть это платье и устроить ужин. Тебе же не нравится мой выбор в одежде, — другая рука легла на бедро, поглаживая и вырисовывая замысловатые узоры. — Длинная предыстория, — не громко сказала Рина. — Оно легко снимается, — она слегка развязала узел и декольте платья опустилось еще ниже. Что еще чуть чуть и грудь вывалится наружу. — А ужин, — она провела пальцем по лацкану пиджака, цепляясь за край и оттягивая его назад. Стянув, Алан откинул его в сторону. — Ну я хотела порадовать тебя. Неужели я не могу сделать приятно своему мужу? — девушка снова его поцеловала. Она придвинулась ближе, прижимаясь к нему грудью и потираясь о его вставший член. Алан только хотел продолжить разговор, но ловкая женская рука скользнула вниз, нащупывая пряжку ремня. Расстегнув ее и брюки, девушка слезла с его колен, опускаясь между ног. Достав возбужденный орган, Рина прошлась языком по его длине. Хорошенько смазав его слюной, она обхватила губами головку. Слегка причмокивая, девушка совершала круговые движения языком, проходясь по уздечки. Алан откинулся назад на руки и запрокинул голову, постанывая. Видя его реакцию, Рина была рада, что прочитала о нескольких техниках ублажения заранее. Взяв член в рот, она начала медленно посасывать, периодически выпуская его и проходясь языком от основания до головки. Все эти действия возбудили и ее и, не сдержавшись, она опустила руку вниз, поглаживая промежность через ткань белья. Именно в этот момент Алан поднял голову и посмотрел на девушку. Заметив, что она ласкает себя, он положил руку ей на голову и надавил, заставляя подавиться членом. Рина отпрянула и закашляла. Парень потянул ее на себя и уложил на спину, слегка придавливая собственным весом. — Что я тебе говорил по поводу самоудовлетворения? — повиснув над ней, он потянул за край декольте и узел окончательно развязался. — Не смей нарушать мое слово, — прильнув к ее груди, парень втянул в рот сосок. Конечно он мог напомнить ей о том, что видел недавно, но тогда девушка может закатить скандал. А портить такой момент себе дороже. Проходясь языком по набухшему соску, Алан потянулся свободной рукой к ее промежности. Отодвинув в сторону ткань трусиков, он провел пальцем по складкам, слушая ее сладкие стоны. Нагнувшись к ее уху, парень прошептал: — Мы наверное никогда не используем смазку, ведь ты каждый раз так сильно намокаешь, — Рина вздрогнула от его дыхания и еще громче застонала. Она уже не выдерживала эту пытку, желая ощутить его в себе. Но Алан не собирался торопиться. Снимая с себя рубашку и, откидывая ее в сторону, он спустился ниже и его лицо оказалось между ее ног. Стянув кружевное нижнее белье, которое точно было лишним, Алан нежно поцеловал её бедра, а затем прошёлся языком по розовым складкам. Удерживая её таз руками, он скользил вниз вверх, чувствуя дрожь в женском теле. Накрыв ртом ее клитор, парень начал скользить жестко и быстро, затем снова нежно и дразняще. Рина прикрыла рот тыльной стороной руки, подавляя вздохи и крики. Алан ухватился за ее запястья и сгреб их, прижимая к животу. Девушка хныкала и стонала, тело дрожало от невероятных ласок. Удерживая ее руки одной своей, парень скользнул одним пальцем внутрь, оглаживая стенки влагалища неторопливыми движениями. Добавив второй палец, он ритмично заскользил ими туда и обратно, продолжая посасывать клитор. Рина вскрикнула и выгнула спину, ноги дрожали. Снова оказавшись над ней, Алан по собственнически поцеловал девушку. Снимая с нее платье, он оставил несколько засосов на ее шее и ключицах. Ни один секс не проходил без этого действия. Следы всегда должны быть на ее теле и никак иначе. — Я не дам тебе уснуть, — сквозь поцелуй произнес парень. — Если только ты не выдохнешься после одного раза, — игриво сказала Рина, зарываясь в его волосы пальчиками. Наконец то он снова рядом. Даже после всего нескольких дней отсутствия, девушка соскучилась по его теплу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.