ID работы: 11829180

Живой мертвец

Гет
R
В процессе
2
буравик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так уж плохо

Настройки текста
Джессика проснулась от кошмара. Вернее,от кошмарных воспоминаний,которые часто появляются в её снах. Посмотревших на часы,она заметила что сейчас почти пять утра и ещё довольно рано,но после таких снов её желание спать быстро пропадает. Сны-воспоминания не были редкостью, поэтому на её прикроватной тумбочке всегда стоял стакан с водой,и на случай очень тяжёлых снов баночка с успокоительными. К Джессике подбежала её кошка,Клэр,и начала мурлыкать,будто успокаивая хозяйку. Она взяла стакан с водой и сделала несколько глотков. Когда она ставила стакан обратно,она случайно зацепила свой любимый кулон,который лежал на краю тумбочки,и он начал падать. Однако Джессика поймала его. Этот кулон был очень дорог для неё. Он был серебристым и на нём висело несколько вещей,в центре которых был посеребрянный прямоугольник с её именем сзади.Это был подарок от близкого ей человека,её, как многие считали,погибшего брата-близнеца -Баки. Смотря на этот кулон,она вспоминала о тех временах,о которых нередко напоминали её сны 1941 год Джессика готовила ужин для её и брата,так как Баки скоро должен был вернуться с тренировки со Стивом Роджерсом,его лучшим другом, которого он тренировал для поступления в армию. Хоть Джессика и Стив не очень хорошо ладили,но ради Баки нам приходилось терпеть друг друга. Вскоре послышался стук в дверь. Было слышно как поворачивается ключ. -Джесс,ты дома?-громким голосом сказал Баки -Да,я на кухне На кухню зашёл Баки. Судя по его лицу и серым глазам,тренировка прошла неудачно. -Снова никаких результатов? -Как обычно -Я уверена,что всё получится,ведь из тебя превосходный учитель-сказала девушка с мягкой улыбкой на лице Было видно,что Баки было приятно слышать эти слова. Так как это было время войны,а Баки хотел идти в армию против фашистов,Джессика очень боялась что это случится,ведь она очень беспокоилась за брата. -Кстати,Джесс-начал Баки-у меня небольшой сюрприз Девушка посмотрела на своего брата немного приподняв брови от интереса. Баки начал искать что-то в кармане. Вскоре он достал оттуда кулон с небольшим посеребрянным прямоугольником,сзади которого было написано имя девушки. Когда Джессика увидела его,её взгляд явно был удивлен и было видно,что она очень рада. -ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!-завизжала от восторга девушка,бросившись обнимать его Баки был намного выше Джессики ,поэтому,с какой-то стороны это выглядело немного смешно,но очень мило. Эти двое всегда были очень дружны и ссоры у них были максимально редким делом,хотя их характеры были похожи далеко не во всём. Джессика часто попадала в какие-либо неприятности,но она легко могла выпутаться из них с помощью её магии,которая передалась ей по наследству. Однако Баки всё равно очень волновался за неё. -Обещай не натворить глупостей пока меня не будет -смотря в глаза Джессике сказал парень Джессика была довольно умна,и поэтому сразу поняла в чём дело. -Тебя приняли в армию? -Всё верно Джессика немного отстранилась, поражённая этими словами. Она знала что это случится, но незнала что так скоро. -В таком случае,скорее это обещание должен дать ты,а не я -Всё не так плохо,Джесс,я уверен ,что скоро всё будет хорошо. А когда я вернусь будем есть сливы и смотреть какое-нибудь дурацкое кино,при этом смеясь как ненормальные чисто из-за всего. -Точно? -Мне тебе что,как в детстве на мизинчике поклясться?-немного посмеиваясь сказал Баки -Было бы неплохо -В таком случае,я клянусь что вернусь очень скоро-протянув мизинец сказал он -Так уж и быть,поверю тебе-смеясь с ответным жестом сказала Джессика Наше время От этого воспоминания у девушки на миг появилась улыбка на лице. Это было одно из лучших и ,одновременно,худших времён в её жизни. После всего этого сон ушёл окончательно. Попытки уснуть успехом не увенчались. Если говорить про кулон,подаренный Баки,то с того момента на нём появилась ещё несколько вещей. Слева лунный камень,который для неё значил несколько вещей. Во первых-лунный камень обладает некоторыми магическими свойствами,которые очень сильно помогали Джессике,ну а во-вторых -это подарок её лучшей подруги-Наташи Романофф. Посередине тот самый небольшой посеребренный прямоугольник с её именем сзади .Справа небольшая фигурка доллара,сзади которой написано название компании лучшего друга Джессики-Тони Старка. Рядом с лунным камнем висел небольшой ключ,который она сделала сама для себя. Этот ключ был для неё важен тем,что он мог открыть любую дверь,а с её умением попадать в неприятности, этот ключ был незаменимым. Посмотревши на свой небольшой,но очень важный для неё кулон, она встала с кровати,решивши заварить себе кофе и начать собираться на другую планету к её близкому другу-Тору Оддинсону,которому давно обещала когда-нибудь снова прибыть в Асгард. Она уже несколько раз была там. Она знакома со всей семьёй Тора, кроме его брата. Знала она о нём поверхностно. Её знания заканчивались на том,что она знала его имя -Локи,что он младше Тора, бог обмана, несколько раз пытался убить Тора. Очень сомнительный человек, поэтому знакомиться с ним Джессика не спешила,хоть и знала о нём только с рассказов Тора. Но это не мешало ей относиться к нему скептически Джессика взяла телефон в руки -Сегодня буду в Асгарде-набрала она короткое сообщение Тору Обычно он отвечает очень долго,поэтому она пошла заваривать себе кофе, на всякий случай взявши телефон с собой. На удивление,ответ пришёл довольно быстро. --Надолго? Немного подумавши над ответом она напечатала -Если будет возможность иногда появляться на земле то да На земле ей по большей части одиноко и скучно,Тони почти всегда занят,как и Наташа,так что заняться ей нечем,а в Асгарде всё не так плохо, далеко не так плохо. Да и им с Тором никогда не было скучно -Ты сможешь уйти когда тебе понадобится. -В таком случае да.Сможешь встретить? Зная что ответ на этот вопрос уж точно будет идти долго,она начала пить уже приготовленное кофе и собираться. Когда она думала что одеть пришёл ответ от Тора. -Не смогу,буду немного занят. Тебя встретит Локи. Подождёшь с ним минут десять ,и я подойду. Она перечитала это сообщение несколько раз. Её зрачки расширились от удивления. Похоже,она увидит того самого бога обмана,о котором Тор иногда говорил ей. Хоть она и относилась к Локи скептически,но интереса к знакомству с ним это у неё не отбавляло. Собравшись,она призвала радужный мост,который был путём в Асгард,ожидая встречи с Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.