ID работы: 11829180

Живой мертвец

Гет
R
В процессе
2
буравик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не советую переходить мне дорогу, иначе ты сильно пожалеешь

Настройки текста
Асгард,наше время. После сообщения от Джессики к Тору подошёл его отец Один сказал что им нужно серьёзно поговорить и чтобы он зашёл к нему через полчаса. Так как примерно через полчаса Джессика должна была быть в Асгарде,то он не мог её встретить,и у него в мыслях появилась,возможно,не лучшая,но идея. Он пошёл искать своего брата,Локи. К его счастью, долго искать его не пришлось. -Локи- Тор окликнул своего брата Локи не развернулся к брату,но остановился, давая понять что слышит его. -Чего тебе,Тор? Голос Локи был как всегда уверенный,с долькой дерзости. -Есть одна просьба, сегодня прилетает моя подруга с Земли,к сожалению я не могу её встретить,сделай это за меня, пожалуйста. Тор очень сильно отличался от Локи,как внешне,так и характером. Со стороны они явно были не похожи на братьев. Если Тор довольно добрый и мягкий человек,так Локи полная противоположность его, как минимум так думают почти все,кто знаком с ними. Тор внешне похож на своего отца,у него светлые длинные волосы,голубые глаза , также у него была русая борода. Единственное внешнее сходство между Локи и Тором-это голубые глаза и длинные волосы. У Локи они тёмные, практически чёрные, немного кучерявые. Так что они не похожи даже на первый взгляд. -С чего бы я должен это делать? -Ты мой брат,хоть мы и часто ссоримся,но я дорожу тобой,и сейчас мне на самом деле нужна твоя помощь Тяжёлый вздох. Локи развернулся к Тору -Я сделаю это чисто из-за скуки. Как её зовут хоть? -Джессика,она будет примерно через 10-15 минут -с благодарностью в голосе ответил Тор-и, Локи,ещё одна просьба,проследи чтобы она никуда не влипла,через 10 минут после её приезда я подойду. Локи,закатив глаза, просто развернулся и пошёл к месту,куда прибывают после радужного моста. Тем временем Тор, радостный тем что его план хотябы немного работает, направился к отцу. Как и сказал Тор,через 10 минут появился сигнал,что кто-то призывает радужный мост. Охранник, который похоже уже знал этот голос, быстро повернул рычаг и радужный мост открылся. Вскоре оттуда вышла Джессика. Она сразу начала кого-то искать глазами,и когда она увидела Локи её взгляд остановился на нём. Как и его взгляд остановился на ней. Они не могли оторвать взгляд друг от друга. Джессика быстро опомнилась,вышла из радужного моста и обратилась к Хеймдаллю,охраннику радужного моста. -Рада тебя видеть -с улыбкой сказала Джессика -Взаимно. Мне нужно отойти на пару минут. Побудьте тут. -Хорошо После его ухода она снова перевела взгляд на Локи -А ты,как я поняла,брат Тора? -Всё верно,Я Локи -Рада наконец познакомиться с тобой. Локи посмотрел прямо ей в глаза. В его глазах Джессика увидела нотки удивления,немного благодарности, но больше всего боли. Было такое чувство что он утопает в боли,что его из этого океана боли уже ничего не вытащит,и он будет бесконечно тонуть там. Однако вскоре его взгляд изменился. -Запомни,я не Тор,и я не буду как он возиться с тобой,ты земная,тебе в жизни не сравниться с нашей силой. И я не советую переходить мне дорогу, иначе ты сильно пожалеешь об этом . Тогда взгляд Джессики тоже изменился. Небольшой взмах рукой и Локи уже был оторван от пола и был прижат к стене магией Джессики -А теперь слушай меня,я хотела попытаться нормально относится к тебе,но ты такой же,как говорят о тебе другие. Если ты думаешь что я слаба чисто из-за того,что я с Земли,то ты глубоко ошибаешься. И если ты попытаешься хоть что-то сделать мне,я убью тебя и глазом не моргнув. Я надеюсь ты понял меня. В этот момент она опустила руку,и Локи упал на пол. Он сильно разозлился. Он встал на ноги и в Джессику ударило заклинание Локи, из-за которого она упала. Он подошёл к ней и посмотрел на неё -Ты правда думаешь что ты сильнее?Хах,глупая смертная. Не думай что ты сильная чисто из-за того,что у тебя есть магия. Я хитрее и сильнее тебя. А вот теперь заклинание прилетело уже в спину Локи. Джессика, лежавшая на полу,была иллюзией. Настоящая всё это время стояла сзади Локи. Он немного отлетел в сторону,и тут у Джессики в руках появился нож. Она с помощью магии заставила Локи отойти к стене,при этом второй рукой держа нож возле его горла. -Я могу легко предугадать твои действия. Ты всего лишь глупый,обиженый на жизнь мальчик,который думает что ему всё дозволено,но вот только ты не учёл что есть люди сильнее тебя. В этот момент в комнату вошёл Тор. В его глазах читалось что-то по типу разочарования. Разочарования в том,что он лично не смог встретить свою подругу. Разочарования в происходящем сейчас. Разочарования в том,что он познакомил их. Разочарования в том,что его план провалился. Увидев Тора, нож из правой руки Джессики исчез,а левую руку,которой удерживала Локи с помощью заклинания,она опустила. Отойдя от Локи, она подошла к Тору -Рада тебя видеть,Тор.-С радостным голосом сказала девушка. Как только она увидела Тора,она успокоилась. Злость на нового знакомого ушла на второй план,а впереди стояла радость встречи с Тором. -Я тоже рад встрече,Джессика. Говоря это,Тор смотрел на своего брата злым взглядом,который так и говорил что Тор очень зол на него за произошедшее. Вскоре он перевёл взгляд на девушку. -Пойдём отсюда?-произнесла Джессика -Пошли. Как долетела? -Очень даже неплохо. Это было последнее,что слышал из их разговора Локи. В мыслях Локи была только Джессика. По его мнению, она была глупой девчонкой, которая думает что лучше его,хотя она всего лишь смертная, которая случайно получила свою силу. Да,по его мнению у неё были и хорошие качества,она была красива и довольно сильна,но это не значит, что он не сможет её убить. Смотря на удаляющихся вдали Тора и Джессику,у него появился план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.