ID работы: 11829330

одной весной

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Небо сегодня было особенное. Розово-фиолетовые облака складывались между собой в разнообразные фигуры: животные, цветы, образы людей танцующие лёгкий вальс, постепенно растворяясь, теряются в пунцовом небе. Такое небо завораживало Эдгара, он даже пытался как-то раз сфотографировать его, но на фото оно не такое яркое, как в жизни. Поэтому он считал такие дни особенными, ведь их бывает так мало. И вот он сидит на трубе, слушая музыку где-то за домами, смотрит на плывущие облака и думает о том как получит пиздюлей похуже, чем получал до этого, за свой героический побег из дома. Во всяком случае у него нет ни настроения, ни сил, чтобы вернуться. В тоже время Эд впервые за долгое время хотел поговорить с матерью, успокоить или даже извиниться. Но за что? Не он её обидел, так почему чувство вины засело у него в голове? Вскоре мысли о семье сменились, размышлениями о том, как он будет возвращаться домой. Сегодня он в любом случае домой не вернется. Эдгар хотел посмотреть что будет, когда его отец откроет дверь и не найдет в ней никого. Только звенящую пустоту и открытое окно. Но эти мысли заставляли его нервничать сильнее. Кто знает насколько его за это лишат свободы или телефона. Эдгар давно научился обходить стороной наказания недалекого отца. Свобода перестала ему нужна, после того, как Эдгара лишили права выходить на улицу на пол лета. Дом стал крепостью, в которой эдгар подобно принцессе сидел у окна, уткнувшись в телефон, периодически отвлекаясь на пейзаж города. Иногда у него забирали мобильник. В отличие от предыдущего, телефон был нужен ему всегда. Это было единственным спасением от проблем, которые Эдгар старался игнорировать. Чтобы не лешиться самого важного в своей жизни, он купил вторую мобилу, разумеется в тайне от кого- либо. В случае наказания, он просто ставил симку в "запасной" телефон, таким образом избегал наказания. -"жрать охота".- думает эд. -"надо бы в магаз сгонять.- денег у него было не так много, поэтому пришлось смириться с той мыслью, что нужно ограничиться одной булочкой. Он встал с трубы, которую так хорошо закрывали ветки какого-то сухого дерева и поплëлся в сторону супермаркета. Прошагав пару домов, он увидел знакомый магазин, в который держал путь. Зайдя в продуктовый, он обошёл весь магазин, в надежде, что сможет найти,что-то повкуснее хлеба с сахаром. Ничего не найдя, он поплелся к хлебному отделу. Пройдясь взглядом по всем булочкам, лежавших в разноброс, он выбрал ту, что скромно лежала в углу полки, боясь, что её заметят. Подойдя к кассе, все с той же несчастной булкой, он увидел кучку подростков. Они стояли и бурно, что-то обсуждали. Их разговоры сопровождались громким смехом, отчего становилось некомфортно. Эта атмосфера одиночества начала душить Эдгара, поэтому ему пришлось немного спустить шарф, лежавший на шее. Вся касса, около которой они стояли, была завалена разной едой: чипсы, сухари, газировка, даже пиво и сигареты там тоже нашли себе место. Время, пока Эдгар стоял рядом с ними, длилось бесконечно долго и мучительно. Он невольно задумался о чем то, оставив свой взгляд на чьем- то лице. У этого несчастного человека, который стал стоянкой для зависшего взгляда Эдгара были темно- синие волосы, большие, темные глаза, примерно того же цвета что и прическа, что-то на подобие кепки небрежно красовалось на его голове и густые брови, сильно выделяющие его из всей компании . Подросток уловил на себе чужой взгляд и обернулся на незнакомца, от чего Эдгару пришлось проснуться. Когда он увидел глаза, смотрящие ему прямо в душу, он покраснел и поспешил закрыть лицо шарфом, но почему- то взгляд не хотел отлипать от этого человека. Наконец справившись с собой, он схватил телефон и уткнулся в него. Единственное, что он услышал это негромкий смешок. Он сразу понял, что тот посвящался ему. -черт, что за хрень. Как неловко, я щас здохну, надеюсь мы больше не увидимся. - так думал, про себя Эдгар. Какое- то время он ещё затерялся в своих мыслях, но из этого состояния его вывел голос: -Фэнг, ты где завис? -А? Что, потерял меня? Хах "-Фэнг.. Где-то я уже слышал это имя.."- теперь только эта мысль кружилась у него в голове. Сам Эдгар не заметил как уже вышел на крыльцо магазина и стоит как дурачок, теребя булку в руках. -точно! Это же десятиклассник из нашей школы. Бля.. Неужели мы можем ещё раз пересечься.- с одной стороны это смущало Эдгара, но с другой стороны, он хотел ещё раз посмотреть на него, увидеть эти глаза, в которых так легко утонуть и не так просто выбраться. Фэнг- первый человек, на которого Эдгар так долго пялился. Так, в душе подростка начали появляться новые, неизвестные ему чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.