ID работы: 11829746

Реальная жизнь (рж, если короче)

Слэш
NC-17
Завершён
45
J_H_S_G бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

🥐🥐🥐

Настройки текста
Примечания:
— Да блять, войди в меня уже! — Тэхён на пределе. Чонгук уже несколько минут тупо трахает его своими чертовски красивыми и длинными пальцами. — Хорошо, малыш. — Чонгук усмехается и, вынув пальцы, выдавливает и размазывает смазку по члену. На самом деле он и сам этого хочет, но не поиздеваться над младшим и не услышать его «трахни меня» будет преступлением. Чон целует Тэ в шею и начинает медленно входить. Да, он потратил достаточно времени на растяжку, но это не отменяет того факта, что он не хочет причинять своему ангелочку боль. Тэхён хрипло стонет и прогибается в пояснице. Старший сводит его с ума. Своими пальцами, своим телом, своим голосом, своим характером, своим членом. — Блять, Чонгук. — Тэ не выдерживает и кончает первым. Гук лишь усмехается на это и ускоряет толчки, делая их более размашистыми. Им двоим многого не нужно. Лишь любовь друг друга. Сделав несколько особого глубоких и грубых толчков, Чонгук кончает в младшего. Выйдя из него, он улыбается и ложится рядом, укрывая их обоих одеялом и целуя своего ангелочка куда-то в район виска. — Чонгук~а, а можно я сегодня не пойду в универ? — Тэ садится на старшего и смотрит щенячим взглядом. Не важно, сколько они вместе. Не важно, сколько живут вместе. Это всегда работает. — Конечно, малыш. — Чон гладит младшего по волосам и укладывает обратно. Оба устали и оба хотят отдохнуть.

***

Тэхён уже полчаса стоит на кухне и что-то готовит. По запаху и ингредиентам, которые увидел Чонгук, это простой омлет с колбасой и помидорами. Но любое блюдо, которое приготовит Тэ, для него лучше любого ресторанного. На часах начало первого дня, Хосок уже успел написать Тэхёну и спросить о том, почему он пропустил пары, и что он обязательно должен прийти к нему. Многие студенты вернулись домой с первой смены, а эти двое только проснулись. И что? Гуку надоедает просто стоять и смотреть на всё это, тихо подходит к младшему, обнимая со спины. Тот уже не пугается как раньше, ведь за два года жизни, плюс-минус год из которых они живут вместе, можно было привыкнуть. — Малыш, дай помогу. — Чон кладёт голову на плечо Тэ и смотрит на умелые движения, которыми он нарезает помидоры и добавляет в общую массу. Чонгуку скучно, и если Ким сейчас же не разрешит ему помочь, то они повторят всё то, что было утром. Правда, до спальни они вряд ли дойдут. — Чонгук, ты старше меня на пять лет, но у меня возникает чувство, будто ты сильно младше, — Тэхён не выдерживает и разворачивается, оказываясь в жалких сантиметрах от губ Чона. — Прекрати, пож… Ему не дают договорить. Чонгук вдавливает его поясницей в стол и целует. Целует с напором, проникая языком в чужой рот и сразу начиная хозяйничать там. И Тэ отвечает. Он обнимает старшего за шею и полностью отдается.

***

— Да тише ты, это же сюрприз. — Элла тихо закрывает дверь за мужем и так же тихо разувается. Их с Намджуном отпустили на месяц раньше, и они решили не предупреждать сына, устроить ему сюрприз. Вот только сюрприз устроили не они ему, а он им. Как только пара, разувшись, проходит на кухню, то наблюдает очень интересную картину. Их сын сидит на столе и обнимает какого-то мужика за шею, пока этот мужик прижимает его к себе за талию и целует. И кажется, что оба не против. Первым возвращается в реальность Намджун. Громко кашлянув пару раз, он смотрит то на Тэхёна, который явно в шоке, то на неизвестного им мужика, у которого странные эмоции. То ли шок, то ли спокойствие, то ли раздражение. Короче говоря, всё и сразу. — Господи, что же это такое? Где мы согрешили, что получили такое наказание? — Женщина тихо всхлипывает и садится на принесённый мужем стул. — Уйди. Уйди! Я не желаю тебя видеть! — Мам, я… — Тэ не успевает договорить. Чонгук и Намджун одновременно хватают парня под руки и тащат в его спальню. Закрыв дверь, Джун устало выдыхает и садится на кровать. Его очень утомил перелёт, а теперь ещё и это. Нет, на самом деле он не против того, что его сын встречается с парнем. Пусть тот и выглядит намного старше него самого. Просто Элла гомофобка, которая считает, что если в семье ребёнок любит человека своего пола, то, значит, родители где-то согрешили. И для того, чтобы она поняла, что это не так, нужно время. — Значит так. — Ким разглядывает неизвестного парня. На вид ему года двадцать три, а значит собственная квартира есть точно. А если нет, то придётся ему снимать её для этой парочки. — Мне сейчас плевать, как вы познакомились, где, сколько тебе лет и всё в этом духе. У тебя есть квартира? — Сэр, у меня свой дом. — Чонгук кланяется и смотрит в ответ. Он не колеблется и отвечает сразу. — Отлично. — Ким зарывается пятернёй в волосы и смотрит на сына. Такое чувство, что он сейчас расплачется. — Тогда сейчас ты собираешь вещи и переезжаешь к нему. Элле нужно время, чтоб успокоиться и принять тебя таким. И если в это время ты будешь у неё перед глазами, то я не уверен, что будет лучше. Если понадобится что-то, только позвони. Тэ кивает и начинает складывать вещи в свою дорожную сумку. Он берёт немного, так как половина его вещей и так уже находится у Чона дома, что значительно облегчает им задачу.

***

Тэхён лежит на кровати у Чонгука и обдумывает всю ситуацию. Он знал, что его мать, мягко говоря, плохо относится к геям. Но он никогда не подумал бы, что она практически готова отказаться от собственного сына. И это грустно. Слишком грустно. Тэ слышит, как тихонько открывается дверь и в комнату заходит Чонгук. Тот присаживается на край кровати и поглаживает младшего по спине. — Тэ-ша, пошли в парк. Тебе нужно развеяться. — Гук притягивает его к себе за лодыжку и смотрит в глаза, надеясь услышать хоть какой-то внятный ответ. - Прошло три дня уже. Ну же, Техёни. — Гук, не трогай меня. — Ким переворачивается на живот и зарывается лицом в подушку. Ему сейчас никуда не хочется идти. Ни на пары, ни в парк, ни к Хосоку. Никуда. Хочется просто лежать и ничего не делать. Чон обречённо вздыхает и, помедлив буквально пару секунд, берёт младшего на руки и несёт к выходу. Тот бьёт его по спине и что-то ворчит, но Гук не слушает его. Не сейчас. Сейчас им обоим нужно только развеяться и погулять где-то. — Сейчас мы пойдем в кафе. Потом в кино. А потом в парк. Понял? — Чон надевает на младшего толстовку и тянет на улицу. Он составил план сразу же, как только родители узнали об ориентации их сына. И сейчас самое время осуществить его. — Я не слышу ответа. Чон шлёпает парня и, услышав ворчание, а следом и ответ, довольно улыбается и идёт за младшим.

***

Тэхён смотрит на старшего, пока тот стоит в очереди. Они пришли в кафе буквально пару минут назад, заняв последний свободный столик. Несмотря на то, что сегодня будний день, людей в кафе просто куча. И самое странное, что большая часть людей пришла сюда просто посидеть и отдохнуть. И эта большая часть — школьники и студенты. Тэ вздрагивает, когда кто-то хватает его за плечи сзади. Уже через мгновение он слышит звонкий смех своего лучшего друга. В такие моменты он хочет убить его. Желательно придушить. — Хосок, сука ты. Пугать зачем? — Ким грозно смотрит на друга. Тот лишь смеётся и подсаживается напротив. — Ты что тут вообще делаешь? У нас же сейчас должен быть мистер Ким. Он отпустил вас? — Кто бы говорил мне насчёт прогулов. Тебя нет уже почти неделю. Что случилось? — Хо смотрит на друга с волнением. Раньше младший никогда не пропускал пары. Только если болел. — Ты сам вообще в порядке? Ты какой-то бледный. — Я… Я ушёл из дома. Мои родители приехали домой раньше и увидели меня с Чонгуком. — Краем глаза Тэ видит, как очередь наконец доходит до Гука и он делает заказ. — Отец посоветовал мне съехать на какое-то время к Чону, а он постарается успокоить маму. — Оу… Ну ты держись. В твоей жизни разная хуйня происходила, но ты всегда держался молодцом. И в этот раз тоже не падай духом. Хосок прав. В жизни Тэхёна происходило много разной херни. Это и ссоры с родителями, и расставание, и буллинг со стороны одноклассников. Ким умел выбираться из этой грязи, показывая всем свою силу. Но в этот раз было как-то иначе. Неприятное чувство в душе не покидает его все эти дни. Чонгук подходит к их столику и, поставив заказ, наклоняется и целует младшего. Его не смущают люди вокруг, многие из которых смотрят на них. И друг напротив его тоже не смущает. — Привет, Хоби. Почему не на учёбе? — Гук улыбается и садится рядом с Тэхёном. Его планы не должны нарушаться из-за какого-то друга младшего. Поэтому чем скорее он уйдёт, тем лучше. Тэхён улыбается на грозный вид старшего и легонько сжимает его колено под столом. Тот смотрит на него и мягко улыбается. — Ну так? — Я прогулял. Слишком скучно. Но я уже ухожу. Пока. — Хосок быстро собирает вещи и идёт к выходу, оставив Тэхёна с Чонгуком. Ему сейчас это нужно. Просто быть рядом с тем, кто любит его больше всего на свете.

***

— Конец фильма был слишком предсказуемым. — Тэхён идёт следом за Чонгуком, поедая сладкую вату. — Было логично, что в подвале монстр, но они конечно же туда попёрлись. Идиоты. — Малыш, это ведь ужасы. Многое в таких фильмах предсказуемо. Но при этом люди любят их. — Гук останавливается около ларька с мороженым и сразу берёт два рожка. Ванильное для Тэ и шоколадное для себя. — И судя по тому, как ты обнимал меня, не так уж и скучно было. Чон улыбается, вспоминая то, как на страшных моментах младший прижимался к нему, и отдаёт угощение прежде, чем получает удар по плечу. — Ты придурок, Чон Чонгук. — Но при этом твой. Чмокнув старшего в губы, Ким идёт к колесу обозрения. На улице уже почти стемнело, а значит вид сверху должен быть просто прекрасным. И он не ошибается. Вид действительно завораживающий. И романтичный. Поэтому он не сопротивляется, когда Чон притягивает его к себе за талию и нежно целует. В такие моменты он забывает о всех своих проблемах.

***

полгода спустя.

Тэхён стоит перед дверью в дом родителей и не решается войти. Прошло целых полгода с того момента, как он собрал вещи и ушёл отсюда. Каждый день ему звонил отец и интересовался про его жизнь, учёбу, работу, которую он нашёл через месяц. Раз в месяц отец перечислял им деньги (немаленькую сумму). Но каждый раз, когда Тэ хотел поговорить с мамой, ему это не удавалось. Как говорил отец, она оставалась при своём мнении. Он пытался с ней поговорить, но все его попытки оказались бесполезными. И вот поэтому Ким стоит сейчас перед дверью в дом и набирается сил, чтоб войти. Чонгук о его приходе сюда не знает. На самом деле, он против. Не потому, что не хочет, чтоб младший виделся со своими родители. Просто он переживает о том, что мамаша может ему что-то сделать. Да, она его мать. Но она выставила его из дома и ни разу не позвонила. Да что там не позвонила. Даже трубку ни разу не взяла. Поэтому Тэхён выждал момент, когда Гук уехал к Юнги, и ушёл. Вдохнув побольше воздуха, Ким нажимает на звонок. Тишина. Давящая тишина. Но спустя минуту слышатся шаги и голоса родителей. Такие родные и чужие одновременно. — А, это ты. — Дверь открывает Элла. Как только она видит сына, то сразу уходит в дом. — Мам, нам нужно поговорить. — Тэ проходит внутрь и, коротко поздоровавшись с отцом, идёт в спальню к женщине. — Прошу тебя. — Мне с тобой не о чем говорить. — Элла не смотрит на сына. — Почему ты меня ненавидишь? Объясни. — Ким садится на кровать. — За то, что мне нравятся мужчины? Но что в этом такого? Разве ты не говорила, что для тебя главное, чтоб я был счастлив? — Но не так. — Женщина поворачивается к Тэ. По её щекам текут слезы, а голос становится всё слабее. — У вас не будет нормального будущего. Общество вас не примет. А дети? — Не это счастье. Для меня не важно, что скажут люди. Ты меня этому научила. Мне не важно, что не будет детей. Ты говорила, что это не важно. — Ким сжимает руки матери под столом. Ему не важно, примет она это окончательно или всё же нет. Сейчас он просто хочет, чтоб их отношения более-менее наладились. — Прошу, давай ты просто поймёшь меня. Женщина медлит с ответом. Да, она любит своего сына. Да, он ей дорог. Да, она желает ему только лучшего. Просто… — Хорошо. Просто… дай мне время. Тэхён соглашается, и они обнимаются. Долго. Спустя несколько месяцев Тэхён нормально знакомит всю свою семью с Чонгуком. Поначалу Элла плохо относится к старшему, но после того, как они остаются наедине и общаются, она понимает, что её сын нашёл себе хорошего парня. Хотя, как оказалось позже, хорошего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.