ID работы: 11829808

Неожиданные неприятности.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одно целое..

Настройки текста
Примечания:
То как младший брат целуется было чем-то слишком ахуенным для нахои, это было так приятно, его язык скользил по нёбу нахои, соя же был готов хоть кончить прямо сейчас, прямо в одежде. Он так давно хотел чего-то такого. Мечта младшего сбылась, он с такой страстью снова и снова впивался в губы братика, ненадолго позволяя ему вздохнуть. Руки сои очень ловко лазали под майкой нахои, сжимая грудь старшего, заставляя его дёргаться и вздыхать. Каждый вздох братика для сои словно музыка, он готов слушать это вечность. Соя не разрывая поцелуй, начал ласкать и сжимать соски нахои, делая это довольно аккуратно. Старший простонал в поцелуй, жалобно глянув на младшего, словно прося: "соя, милый, прекращай дразнить меня и переходи к делу пожалуйста" Соя всё это понимал, хотелось ещё поласкать тело брата, но также хотелось его оттрахать. Второе желание напрочь перебивало первое. Соя стянул с нахои майку, затем в сторону полетели и шорты старшего брата. Розововолосый остался в одних трусах, он непроизвольно дрожал, смотря на сою, который смотрел на него словно хищник. Младший поспешил и с себя всё снять, скинув всю одежду он опять приблизился к братику. Водя рукой по его животу, нахоя дрожит, это довольно страшно и волнительно для него. Но со временем старший кавата начинает чувствовать возбуждение, оно быстро нарастает, и вот парень словно горит изнутри, тяжело дыша, он одним взглядом пытался сказать сое что больше не может. В трусах уже становилось довольно тесно, ткань неприятно натирала. Соя, словно понимая чего хочет его братик, снял с него трусы, спустился чуть ниже, прямо к члену брата. Соя медленно провёл языком по нему, заставляя старшего простонать. - мха~.. Продолжай, прошу.. Соя слушал своего братика, несколько раз проведя вдоль длинны языком, соя принялся лизать головку. Движения язычком были очень быстрые и активные, заставляя ноги нахои дрожать, дрожать в судорогах. - ах!. Гха!~.. Пожалуйста, возьми в рот.. Соя быстро улавливал слова брата, ловко взяв его член в рот почти полностью. Соя словно мечтал об этом всю жизнь, словно он всю жизнь был готов. Хотя местами это правда. Соя мечтал о сексе с братом ещё с пятого класса. Быстрые движения вниз и вверх выбивали из старшего ещё больше стонов, ох как же ему было хорошо тогда. И совсем забылось то что произошло в туалете. Соя почувствовал руку нахои на своем затылке, его рука аккуратно сжала голубые кудри, притягивая его голову вниз. Из глазок сои брызнули слёзы, но он был не против. Нахоя очень быстро кончил в рот брата, тот же быстро отстранился, глотнул, это принесло неизмеримое счастье сое, он был готов прыгать от радости. Счастливо улыбнувшись, соя раздвинул нахое ноги, аккуратно водя по его внутренней стороне бедра. - можно тебя подготовить? Или и так пойдёт? -... Подготовь.. - слишком тихо, не слышу. - подготовь меня, пожалуйста!. - ох даже так~..ну хорошо. Соя усмехнулся и начал облизывать свои пальцы, затем ввёл в брата сначала один палец, нахоя зажмурился, было немного больно. Затем в дело пошёл и второй, это доставляло небольшой дискомфорт нахое, также это было больноватенько,но нахоя всё терпел, ради сои он и не такое будет терпеть. Со временем это начало доставлять море удовольствия, старший стонал от движений рук младшего. - пожалуйста вставь в меня свой член, соя!~ Вскрикнул нахоя, соя опять быстро среагировал, вытащив пальцы из него, пристроился между бёдер нахои, аккуратно войдя в него, боясь сделать больно, словно боясь что-то сломать внутри братика. Член сои ощущался больше чем он есть, нахое казалось что там слишком узко для члена сои и сейчас он просто порвёт его. Нахоя неожиданно вскрикнул когда младший в него вошёл. Соя аккуратно провел рукой по щеке братика, смотря ему в глаза. - всё хорошо, братик? С волнением спросил соя, боясь что сделал ему больно. Нахоя лишь лениво кивнул, показывая что хочет поскорее уже начать всё самое лучшее. Соя взял братика за талию и словно насаживая его на свой член начал двигаться. С каждым разом он вбивал нахою в диван сильнее и сильнее, выбивая из его тела жалкие тихие стоны. Вот уже после этого парни спокойно лежали на диване, обнимаясь, чувствуя друг друга чуть ли не единым целым. Нахоя крепко обнимал брата, соя медленно засыпал. К нахое же пришло резкое осознание того, насколько это всё мерзко. Оно словно выбило парня из чувства умиротворения, нахоя непроизвольно напрягся. Улыбка спала с его лица, свет падающий с лица парня погас. Он начал жалеть о том что случилось. Мерзко мерзко мерзко.. Но из этих мыслей его вырвало бормотание брата, соя что-то бурчал словно спящий котёнок. - нахоя.. Нахоя.. Розововолосый непроизвольно прислушался -....люблю тебя.. После этих слов брата, нахоя словно всё забыл, забыл свои чувства и это отвращение. Всё накрылось радостью. Ведь так прекрасно когда тебя кто-то любит. Нахоя чмокнул сою в щёку. - и я тебя.. Прошептал старший, уткнувшись в волосы брата. Нахоя не заметил как уснул. Но на утро нахоя нигде не обнаружил сою.. Парень сильно запаниковал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.