ID работы: 11829808

Неожиданные неприятности.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропал безвести.

Настройки текста
Примечания:
Соя с утра встал намного раньше брата, он умылся, оделся и пошёл гулять. Парень наслождался утренней прохладой, он был в состоянии полу сна, поэтому легкий ветерок приятно пробуждал парня. Конечно после вчерашней ночи соя чувствовал себя помятым, в голову закрадывались мысли, а правильно ли это? А может все таки не стоило? Может быть любить своего брата это грех? Соя шёл и размышлял об этом, эти мысли словно холодная рука обладали все тело сои, было неприятно. Он поднял свои и глаза и понял, пока он думал он не смотрел куда шёл. Соя понял что он находится в абсолютно незнакомом ему месте, без телефона и чего либо. С пустыми руками. Было мрачно, очень мрачно ведь был только только рассвет. Он оказался между несколькими заброшенных зданий. Тело пробила дрожь. Парень не любил такие места, они у сои ассоциировались с наркоманами, а их соя боялся. Вдруг, резкий звук пробил тишину, в которой было слышно лишь сердцебиение сои. Какой-то высокий парень стоял и наблюдал за соей из-за угла. У сои аж сердце чуть не остановилось нахуй,его глаза открылись так широко что казалось сейчас выпадут. Соя бросился бежать, бежать куда глаза глядят. Так он только сильнее себя запутал. Сердце билось как бешеное, сейчас выпрыгнет из груди, и впринципе весь соя сейчас развалиться. Он чувствует как больше не может бежать, не может, но ему так страшно, очень страшно. Никогда он такого страха не испытывал. Тот человек ведь бежал за ним. Бежал быстро, очень.. Вскоре соя остановился, потому что сил просто напросто больше нет. Он Зажмурился и готовился уже к смерти, слыша как шаги приближаются к нему. И вот он решился открыть глаза.. Соя очень удивился, увидев рана. Ран был знакомым, нет даже другом сои. Соя обрадовался, расплылся в улыбке, как ран с привычным спокойным лицом резко пырнул сою ножом. Воткнул ему нож под ребро. Боль пронзила тельцо сои, он уже хотел спросить у рана, что это значит, но не успел. Ран ударил сою в лицо. Тот отключился и обмяк, из его носа стекала кровь, из раны под ребром тоже. Ран быстро и ловко подхватил сою на руки. В следующий раз соя очнулся со связанными руками, соя лежал на холодном полу в какой-то пустой комнате. Он не понимал что с ним происходит, не понимал что будет дальше, ему было страшно, хотелось домой. Он поднял свой взгляд, сквозь слезы в глазах соя увидел две высокие фигуры. Ран и.. И какой-то ещё человек, у него был розовый маллет и шрамы на уголках рта. - посмотри он очнулся! А здорово ты ему зарядил. Громко сказал розововолосый,обращаясь к рану. - санзу не будь таким громким. Просто прикончи его, а затем делай с телом что захочешь. Дозу ты уже получил, поэтому я думаю что могу идти. Могу же? Санзу пару минут подумал и кивнул. Ран спокойно скрылся в темноте. Сою охватил ещё больший страх, так у него были хоть малейшие надежды что ран ему может. Но теперь ясно что сою ничего хорошего не ждёт. Он максимально боялся санзу, который уже чтото искал на столе. А откуда тут стол? Наверное всегда тут был. Соя пытался высвободить связанные руки и ноги, но все попытки были тщетны. Он уже отчаился.. Когда санзу подошёл к лежащему, держа в руке нож, соя начал мучать и дрыгаться. Санзу же сел рядом с ним, на колени и запустил руки под его одежду. Грубо и небрежно лапая живот сои, сое было очень больно только от его прикосновений. Санзу безжалостно мял тельцо парня. Затем одежда с сои очень быстро исчезла, благодаря санзу. Он с бешеной улыбкой смотрел на плачущего сою. Затем санзу аккуратно провел лезвием по животу сои, даже не царапая, просто щекоча его. Он водил лезвием, мерзко хихикая. Соя вдруг почувствовал прилив возбуждения, он почувствовал как его член встал от.. От ножа?.. Это звучит так глупо. Не хочется признавать это. Санзу резким движением вспорол сое живот, тот вскрикнул.. И как оказалось кончил от этого. Боль доставила сое удовольствие, столь сильное удовольствие которое он не чувствовал даже когда ебался с братом. Кровь тёплыми ручейками потекла на пол, санзу принялся вылизывать живот сои, руками залезая в рану на животе, вытаскивая его кишки и облизывая их. Соя был в эйфории, ему было так хорошо от этого, так приятно... Но в то же время он мучался, ему было очень больно. Изо рта сои текла слюна в перемешку с кровью, глаза постепенно гасли от потери крови. Но вдруг санзу что-то вколол сое, жизнь словно вернулась. Сильнейшая боль пронзила живот. Соя что-то негромко стонал от боли, санзу вновь принялся резать его. Пырнув его ножом в бок санзу начал без разбора бить в живот. Соя вскрикивал от такой сильной боли, меж этим опять возбуждаясь. И вот санзу замахнулся и точным попаданием попал прямо в сердце сои, соя от этого кончил и умер почти в один момент. Санзу принялся активно вырезать сердце сои, кровь текла в разные стороны, руки санзу были по локоть в крови тажке как и его лицо. Достав сердце санзу осмотрел его, вид свежего человеческого сердца просто сводил с ума, санзу впился в него зубами, отырвая куски. Он принялся жевать. Кровь стекала по его подбородку и шее. И вот съев сердце сои, санзу раздел и развязал убитого. Санзу быстро взял топор со стола, присмотрелся и отрубил голову кудрявому парню. Санзу взял голову сои и вытащив свой член вставил его прямо в горло отрубленной голове. Активные движении туда сюда заставили парня очень быстро кончить, его конча вылилась через рот сои. Он отбросил голову сои в сторону, не хотелось ещё раз трахать использованный материал. Санзу раздвинул ещё тёплые ноги безголовому трупу, такой вид заставил член санзу подняться. Он вставил, начал двигаться. Внутри трупа это было делать для санзу не впервой, он знал как это ахуенно. Он закончил с ним, оставив гнить в заброшке. А нахоя так ничего и не узнал, его брат пропал безвести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.