ID работы: 11829838

Общежитие

Слэш
NC-21
Завершён
227
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 и last

Настройки текста
Примечания:
Сигма вернулся после учёбы в свою комнату в общежитии. Он очень устал. Всё-таки 2 пары утром это жёстко, но теперь он может наконец прилечь и отдохнуть. Сигма лёг на кровать, но не тут-то было. Стены в общежитии тонкие, и через них были отлично слышны стоны. За правой стенкой жили Дазай и Чуя. Сигма давно догадывался, что они не просто напарники по проекту и соседи по парте. Теперь это подтвердилось. Стонал явно Чуя, а голос Дазая был больше похож на рык. В такой атмосфере Сигма вряд ли уснёт. Он пересел на кровать соседа около левой стены. Тот был на подработке и вернётся только к вечеру. Ребята слева, судя по всему, сверлили, однако не на общей с его комнатой стене. Сигма пошёл просить их сверлить попозже. Когда он открыл дверь, его взору предстала анусораздирающая картина. Коля лежал лицом к двери, и глубоко дышал, жадно втягивая воздух, но самым странным здесь был шум бензопилы, которая была в Гоголе. И двигал ей не кто иной, как Федор Достоевский, попутно надрачивая себе второй рукой. Оба были без штанов, а у Гоголя ещё и весь рот был в сперме, видимо, до этого он делал минет Феде. - Это лучший вибратор, который я видел! - прокричал Коля. Он улыбался и смотрел на вошедшего гостя. - А я говорил, что тебе понравится! - ответил Дост. Сигма молча закрыл дверь. А потом закричал! Даже заорал! Но похоже, что его никто не услышал, все были заняты. Сигма побежал на этаж выше. Он хотел скрыться и забыть про этих похотливых существ. На пролёте он встретился со своим преподавателем Одой Сакуноске. Тот смотрел в окно и нервно курил. Даже показалось, что у него глаз дёргался. Сигма не придал этому значения и пошёл в комнату своего декана Фукудзавы Юкичи. Мальчик хорошо учился, но часто уставал из-за подработок и иногда заходил к Юкичи. Тот не пытался успокаивать, он просто наливал чашку чая, и они молча смотрели телевизор. Сигма постучался в дверь, но никто не ответил. Он подумал, что никого нет и зашёл, чтобы дождаться декана в комнате. Он пожалел. Господи, какой же пиздец здесь происходит. Фукудзава был привязан к кровати красной верёвкой, во рту был чёрный кляп. Он был полностью голый, а его твёрдый член был обвязан верёвкой. Голова лежала на подушке, а глаза смотрели точно вверх. Щёки были красные, а руки завязаны за спину, на всём теле были странные красные полосы и точки. Справа на кресле сидел Мори Огай - преподаватель биологии. Его локти упирались в колени, он немного улыбался, сидя напротив связаного Фукудзавы, а в его руках была... Плётка, с шипами! Огай один раз ударил плёткой, и Фукудзава кончил, выгнувшись вверх. Его тело затряслось. Из члена выплеснула сперма. Верёвки напряглись. Через кляп был слышен глухой стон. Тут Сигме закрыли рот рукой, отвели назад и закрыли дверь в комнату. Человек развернул его лицом впёред и потряс, при этом ведя к лестнице. Взгляд Сигмы немного сфокусировался и он увидел Дазая. - Тихо, тихо, тихо. Успокойся, дыши глубже. Вдох - сдох, - шептал Дазай, спокойно смотря на Сигму. - Т-ты знал? -запинаясь спросил Сигма. - Ну, я догадывался, - Осаму немного улыбнулся. Дазай придерживал Сигму за плечи, ведя в комнату. Они зашли, и Сигма молча сел на кровать, смотря в пол. Дазай закрыл дверь, подошёл к раковине и намочил полотенце. - Ложись, - сказал Дазай, протягивая полотенце, - положи это себе на лоб. Сигма так и сделал. Он был просто в шоке и не верил своим глазам. Что сегодня за день такой? Почему все именно сегодня?! В комнату зашёл Чуя. - Что случилось? - Он увидел этих старпёров за их любимым делом. - улыбнувшись сказал Дазай. - Ааа, они опять не закрыли дверь. Понятно, - сказал Чуя и зачем-то запер дверь. Сигма удивлённо посмотрел на этих двоих. - По-моему, он всё понял, - сказал Дазай, и его улыбка стала похожа на оскал. - Тогда начинаем, - ответил Чуя и стал подходить к Сигме, который отполз на кровати и прижался к окну. Нет, НЕТ. Но для Сигмы не будет хорошего сегодня. Всё будет очень очень плохо. Дазай смахнул полотенце у Сигмы со лба. И заткнул его рот поцелуем. Сигма пытался отодвинуться, но Дазай притянул его за талию и углубил поцелуй. За это время Чуя разделся и начал раздевать соседа по комнате, оставляя засосы на его шее. Дазай начал лапать Сигму за задницу, другой рукой снимая с него одежду. Сопротивляться было бесполезно. Дазай физически сильнее Сигмы. Когда Осаму остался без одежды, Чуя помог стянуть её с Сигмы. Шатен в это время уже растягивал младшего. - Что-то мне скучно, - протянул Чуя и сел Сигме на грудь. Его член оказался около рта Сигмы. - Отсосёшь мне? Как будто у него был выбор. Чуя приподнялся и засунул член Сигме в рот. Если он будет сопротивляться, станет хуже (куда уж), так что он просто начал сосать. Он уже делал это раньше, да и секс у него был, с парнем из старшей школы. Они больше не встречались после выпуска. Так что Сигма не был девственником. К сожалению, так как Сигма лежал, он не мог двигаться, а поэтому обводил верх языком, пока Чуя не начал медленно толкаться в горло. Сигма почувствовал, как в его зад входит головка, а потом и весь член Дазая. Сосать стало труднее. Шатен быстро набирал темп, так что Сигма начал задыхаться. Но Чуя временно выходил полностью, а потом обратно заходил. Комнату наполнили стоны. Если бы в комнату кто-то зашёл, то увидел бы прекрасную позу, чем-то напоминающую круг. - Ты был прав, Чуя. Тебе и вправду скучно, - сказал Дазай, заметив всё ещё не вставший хуй Чуи. Он потянулся к маленькому пакету, в котором лежали печенья и чай для "успокоения" Сигмы и достал оттуда огромный вибратор. Дазай смазал его лубрикантом и вставил в Чую. Медленно не получилось, так как Дазай не прекращал толкаться в Сигму. Для начала он включил среднюю вибрацию. - Мхах, - застонал Чуя. Вибраторы были его любовью. Они ощущались лучше члена из-за дрожи и растягивали процесс. Его же член стал стремительно набухать, но Чуя сосредоточился на своём анусе, и Сигме стало легче дышать. Теперь Чую устраивала только головка. Спустя пару минут Дазай переключил вибрацию на высокую. Чуя достал член из рта Сигмы, у которого уже ничего не получалось сделать, перевернулся на спину, всунул вибратор глубже, и стал дрочить себе руками. Несколько секунд так полежав, он включил свою любимую очень высокую вибрацию, и почти сразу кончил, громко закричав. Он достал вибратор и попытался отдышаться. Вторым кончил Дазай. Но так как Сигма ещё нет, он решил ему помочь. Дазаю нравилось лицо Сигмы. Нравилось как он давился стонами. Как его лицо краснело. Он взял Сигмин член и стал ему надрачивать. Пальцы Дазая были длинными и передавали прекрасное, чувствительное удовольствие. За свои 18 лет жизни бедный юноша никогда ни чувствовал себя так удовлетворительно. Дазай, прекрасно двигал рукой, сначала медленно, потом быстрее. Пару движений и сперма выплеснулась, а Сигма провалился в невесомость.

***

Сигма очнулся на твёрдой парте универа. Солнце светило из окон. На доске Мори Огай выводил определение слова "размножение". Была обычная субботняя пара по биологии. Сигма понял, что это был сон. Нет, скорее кошмар. Он пару раз дал себе пощёчину и ущипнул за ладонь. Он не спит. Это был сон. На передней парте, как обычно, ругались Дазай с Чуей. Остальные ребята писали конспект или умирали со скуки. Прозвенел звонок. Сигма встал и почувствовал острую боль в заднице. - Ну что? Тебе понравилось? - послышался шёпот около уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.