ID работы: 11830006

Зановесочные истории детей Little Nightmares

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акира

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно. В этой темноте слышались тяжёлое дыхание в перемешку со всхлипами. В этой комнате кто-то другой не смог бы увидеть источник этих звуков, но можно было (с трудом) понять, что этот небольшой шум издавал мальчик. Так как мы с вами должны иметь хоть какое-то представление о случившемся, я поесню. На мальчике почти не было одежды, на ногах лишь были сапожки, которые с него не стали снимать. Вся остальная одежда была разорвана и клочками валялась по всему помещению. На шее, плечах и ключицах были кровоточащие укусы. Соски были прокушаны до крови. Нижняя губа тоже была растерзана. Так же, на лице был наливающийся синяк и была кровоточащая царапина от ногтя того мудака, который сделал это с ребёнком. Да, мальчика изнасиловали. Вот так просто, ни с того, ни с сего. Он конечно знал, что если он не сбежит, то с ним ничего хорошего не будет, но ТАКОГО он не ожидал. За стенами раздавался смех и голоса этих ублюдков, один из которых рассказывал о том, что сделал с Акирой. В какой-то момент, мальчик услышал то, что они начали решать кто пойдёт следующий с ним "играть"... "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет... Что делать? Я не хочу! Я не выживу!"- пронеслось у него в голове, -"Надо бежать! Это, вроде, ещё не последний этаж!" Через адскую боль мальчик попытался встать. Это было ОЧЕНЬ трудно и больно, но он всё равно смог подняться. Он начал пытаться сделать шаг. Это у него уже едва получилась сделать. Он чуть не упал, но с горем попалам он всё же устоял на ногах. Дальше последовали ещё шаги, второй... третий... четвёртый... пятый... Он перестал считать, так как уже более менее привык к боли. Всё так же с трудом, но терпя, он дошёл до небольшой дыры в полу. Заглянув в неё, он не увидел голубоватого свечения, которое означало что там пропасть, хотя, даже если бы и увидел, то всё равно прыгнул бы туда, но сейчас не об этом. Он увидел то что там темно, но чуть чуть светлее чем в этом месте, и всё же решил отправиться вниз. Прыжок. Не долгий полёт. Приземление. Боль во всём теле. Темнота.

***

Акира проснулся со вскриком, резко сел, однако через секунду лёг обратно из-за адской боли в спине и анале. Несколько секунд он приходил в себя от резкого пробуждения, а через это время понял что боли в тех местах на которых были раны нет. Он чувствовал лишь небольшой дискомфорт и... его раны были перевязаны?! Он неспеша поднял голову и действительно. Они были перевязаны. Так же, он заметил что он был укрыт чем то по типу одеяла. Из раздумья его выдернули шаги где то за стенкой. Кто-то шёл вдоль неё. Наш мальчик быстро опустил голову обратно и притвориться что всё ещё без сознания. Дверь открылась. Шаги. Нет, это не те люди. Сдесь шаги другие. У тех были батинки, а здесь нет. Это не они. Этот кто-то подошёл к кровати на которой лежал наш "пациент". Несколько секунд ничего не происходило, а потом тот кто подошёл с осторожностью дотронулся до лажачего, из-за чего он еле заметно дрогнул. Затем рука "неизвестного" легла на волосы главного героя и начала всё так же осторожно и плавно поглаживать их, тем самым успокаивая его. "Что?.. Кто это?.. Что он делает?.. Он хочет как то навредить мне?.. Или нет?.. Мне страшно...". Голову мальчёнки заполняли отнюдь не радостные мысли. Он был в шоке и небольшой панике. Его раздумья прервал голос. -Тише, тише... Я тебе не наврежу. Я хочу помочь тебе. Расслабься... - голос явно пренадлежал пацану, судя по всему старше Акиры. Он звучал спокойно, нежно, явно без попытки как либо напугать мальчика. Однако он не подавал виду, хотя понимал что он уже знает что первый не спит. Акира был напуган просто до чёртиков. -Ну же... Не бойся, я правда ничего плохого тебе не сделаю... - голос звучал чуть расстроено - Перевенись на бок, пожалуйста... - рука переместилась на руку мальчика, и слегка подтягивала его, в попытках перевернуть . Акира всё же решил сдаться. Он перевернулся на бок. -Молодец. - после этого слова последовал поцелуй в лоб. Акира покраснел. - Сейчас будет щипать. Потерпи, хорошо? - Мальчик лишь едва заметно кивнул. Мальчишка почуял около себя запах спирта. "Сечас будет больно..." - подумал просебя он. И вот, ватка, на которой был спирт, коснулась царапины на его щеке. Этот "ноунэйм" начал с осторожностью обрабатывать ранку на щеке своего "гостя". Это было неприятно для Акирушки, но он решил не сопротивляться, и старался не издавать ни звука, по скольку боялся разозлить вышеупомянутого человека. Прошло примерно 2 минуты. -Вот и всё... - сказал "лекарь", после чего выкинул ватку на пол и сел на край кровати? матраса. - Как тебя зовут? - задал он вопрос. -А-Акира... - сказал наш чебурек -Ясно... Меня Дин. Ты как оказался здесь? Я был уверен что на этом этаже только я. -Я... Я с верхнего этажа... Я убежал от плохих людей и спрыгнул в отверстие в полу... -Ясно... А что они сделали?.. - Дин имел предположения об этом, но решил всё же спросить. -О-они... Они сделали мне больно! - Акира начал плакать. Дин в свою очередь начал пататься успокоить его. Он осторожно обнял и прижал его к себе. Затем начал поглаживать его по голове и нашёптывать утешающие слова. Через время младший успокоился, но всё так же сидел у старшего на коленях. Ещё спустя 5 минут "лекарь" сказал: -Акира? -Мм?.. -Уже поздно, пора спать... Если что, то я буду спать с тобой, хорошо?.. - он знал, что младшему будет страшно спать с кем либо, но всё же предложил. -Х-хорошо... - ему было страшно, но он никогда не умел отказывать. Они легли, старший укрыл их недо-пледом, и, спустя полминуты, приобнял Акиру. Тот из-за этого начал дрожать, а сердцебиение ускорилось. -Тише, тише... Повернись ко мне, пожалуйста... Дрожащий выполнил просьбу, после чего был прижат к обнимающему. "Около него так... Тепло..." - подумал просебя Акира, перед тем как провалится в мир снов (кошмаров). Дин, спустя время, тоже уснул, но спал он более спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.