ID работы: 11830006

Зановесочные истории детей Little Nightmares

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйприлл и Дженни

Настройки текста
Примечания:
--Сестрёнка... - раздался за спиной девушки детский голос, от чего та вздрогнула. --А?.. Что случилось моя куколка? - спросила та, отворачиваясь от потрескивающего костра в сторону источника звука. --Я... Я... Я з-знаю ч-что у нас сейчас м-мало еды и её надо экономить - девочка взглотнула - Н-но... Я... Кушать хочу... - последнюю фразу она сказала намного тише. --Ох... Эммм... Ну... Хорошо - Эйприлл улыбнулась, но без радости, а так, для того что бы не расстраивать её сестрёнку - Пойдём, я накормлю тебя) - она встала, взяла Дженни за руку, и повела за собой. За место того, как она давала ей еду, я опишу этих двоих. Эйприлл. Девушка 14 лет. Одета (на данный момент) в кофту тёмно-синего цвета и чёрные шорты. На ступнях одеты серо-голубые сопожки. Дженни. Девочка 5 лет. Одета (на данный момент) в кофту серого цвета и юбочку (она обычно мало куда ходит, по этому так) чёрного цвета. На ногах нет ничего. Малышка уже поела. --Зайчик, думаю, нам уже следует идти спать. - сказала старшая, беря младшую на руки. Младшая не сопротивлялась, по скольку знает, что старших надо слушаться, да и её сестра была умнее в глазах ребёнка. На самом деле, старшая хотела уложить её спать, а сама отправится на поиски еды, поскольку еды у них остовалось критически мало. Она и вправду умна. --Ты ведь никуда не уйдёшь?.. - спросил ребёнок, когда сестра укладывала её на матрас, попутно накрывая одеялом и ложась рядом. --Нет конечно, как я могу оставить тебя одну?.. Не переживай... - да, врать плохо, но это ведь ложь во благо, верно?.. Маленькая ничего не ответила, вместо этого она прижалась к сестре и, всё таки, уснула. спустя 30 минут ~повествование от лица Эйприлл~ "Она спит?.. " "Надеюсь... " Я максимально осторожно отцепила сестру от себя и встала с нагретого места. Как бы мне не хотелось лечь обратно и уснуть, нужно было идти искать еду. По быстрому собравшись, я надела на лицо маску чёрного цвета и отправилась на выход. На улице было прохладно. Всё вокруг освещалось светло-серо-голубым светом от неба. На удивление дождя не было. Это большая редкость. Я закрыла дверь от логова на замок, а ключ положила в свою сумку. Ещё прикрыла её какой-то плоской деревяшкой, и отправилась в путь. Я шла в то место где обычно еды достаточно много. Городской склад. Он, конечно, заброшен, но там есть консервы. Может какие-то из них ещё не испортились. Туда редко кто ходит искать еду, по скольку около него ходят много монстров, но я не боюсь. Я умею прятаться. Меня не заметят, я уверена. Я шла по улицам, постепенно погружаясь в свои мысли. ~повествование из логова~ Темно. Лишь тлеющий костерок даёт совсем немного света. На удивление, там не так холодно, как ожидалось от подвала. Никто не сможет пробраться, это гарантированно. Дверь толстая и железная. Замок на ней не взломаешь никак, ибо отмычки/заколки ломаются. Дыр в потолке нет. Это, наверное, одно из самых безопасных мест в этом городе. Никто не про берётся. Никогда... Или же... ~повествование от лица Дженни~ "Шорох?!." Я открыла глаза. Я точно слышала шорох! Мне не могло показаться! Это обсалютно точно! Я неподвижно лежала на кровати, прислушываясь к каждому шороху. Шаги. Шаги к моей кровати. Нет. Это не Эйприлл. Шаги другие. Более звонки, как от не высоких каблуков. "Это не она..." - пронеслось в моей голове. Я осторожно, стараясь не издавать шума, засунула руку под подушку, там у нас обычно лежал небольшой тапорик, я могла поднять его. Шаг, ближе. Ближе. Ещё ближе. Секунда и... ~повествование от лица Эйприлл~ "У меня дурное предчусвие... Что-то явно не так... Это нервирует." Я уже давно была на складе. Набрала консервов которые ещё не испортились. И решила пойти обратно. Выйдя за территорию склада, плохое предчусвие усилилось. Под влиянием волнения я со всех ног побежала в логово, ибо что-то явно было плохо... Что-то будет просто ужасно. ~повествование от лица Дженни~ "Есть... Есть... Кушать... Хочу кушать... От тела так вкусно пахнет... Я не могу удержаться! Есть! Кушать!!! С этими мыслями я набросились на труп, оставленный моими же маленькими ручками. "Вкусно! Как же вкусно!" Кто бы мог подумать, что такой безобидный, на вид, ребёнок, может такое сделать?..Хотя... Это закон выживания. Если не нападёшь ты, то нападут на тебя. ~общее повествование~ В логово зашла старшая. Услышав чавканье она заволновалась, и быстро, но тихо, спустилась вниз, чуть не упав. Подойдя ближе, она осторожно посветила фонариком на источник звука. "А-ху-еть" - пронеслось в голове Эйприлл. Перед ней сидела её сестра, облизывающая пальцы, которые были в крови. Её личико (в частности ротик) так-же были перемазаны в той-же жидкости. Картина так себе. Но Эйприлл как-то всё равно, она просто рада что её сестрёнка в порядке. Даже на труп как-то пох, но его, безусловно, надо будет выкинуть. --Ааа... Сестрёнка?.. П-прости... Я-я не хотела... Я-я просто хотела кушать... А... А... Он забрался к нам... И... - пыталась оправдаться младшая. Получалось так себе, но пофиг. Старшая осторожно подсела к Дженни и прижал её к себе. --Всё хорошо... Не переживай... Труп уберём... Кровь тоже вытрем... Главное что ты в порядке. - успокаивала её Эйприлл. - Пойдём умоемся. - Она улыбнулась и легонько чмокнула её в висок. Вот настолько сильна сестренская любовь у этих двоих. Они в любом случае выживут, во что бы то не стало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.