ID работы: 11830050

Всё будет хорошо Сенпай

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
/Время было второй час ночи, блондин лежал в кровати, он не сомкнул глаз. Поднявшись с кровати он накинул на себя куртку и направился на прогулку, дойдя до обрыва он взглянул на небо и сел на бревно смотря на Коноху вдали/ — Какая же деревня скрытого листа красивая ночью… /Тсукури продолжал смотреть на деревню/ — Тсукури Дейдара! /Услышав крик парень оглянулся и поймал на себе злой взгляд брюнета/ — О…Обито? Что ты здесь делаешь? — Тебя придирок ищу, зачем ночью ушёл из логова? /Учиха уселся рядом с подрывником/ — Уснуть не мог, но сейчас клонит в сон… /Блондин закрыл веки и положил голову на плечо брюнета, через мгновения он заснул/ — *Какой же он милый…* /Не сопротивляясь Учиха положил голову на Тсукури/ /Брюнет продолжал смотреть на парня, через минут 15 Учиха взял на руки блондина. Блондин спал крепким сном, брюнет поцеловал того и направился обратно в логово. Вернувшись в логово Обито отнёс Дейдару в спальню, потом он медленно направился на кухню/ — Эм… Что за? /Брюнет остановился в проходе, он был в ступоре/ — Макароны, макароны, с кетчупом, с кетчупом. Паста, паста, с перчиком, перчиком. Ложку в правую, вилку в левую, кушаю, кушаю. Никого, никого, мы не слушаем, слушаем. /Итачи стоял на кухне с Кариной, они готовили завтрак на утро/ — Придурки, вы что творите? , _, — Мы готовим: 3 /Не успела девушка договорить предложение, как брюнет позвал её на отдельный разговор/ /Прийдя в отдельную комнату Учиха постоял молча около стены. Карина не понимала что ему надо/ — Мне стало интересно… Какая у тебя фамилия и кто ты такая? /Учиха грозно посмотрел на девушку/ — Могу сказать только фамилию. Меня зовут Карина Сайрон, к вашим услугам. /Брюнетка поклонилась брюнету и подняла взгляд на парня/ — Мне нужно знать кто ты. — Ладно… Я… /Последнюю фразу она сказала тихо, но Обито понял/ — Так вот значит кем ты была и кто ты есть… Ладно, я смогу тебе доверять. Пока что, не испорть это доверие. /Масочник потрепал волосы Сайроны и вышел из комнаты/ — Серьёзно думаешь я сказала кто я? Пф, наивный придурок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.