ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Немного покашляв чтобы привлечь внимания, Фёдор принялся говорить сколько кому лет и раздавал паспорта. Но т.к. Данте и Габриэля не было информацию про них мы узнаем позже. И так: Габриэль-??? Куромаку-23 года Данте-??? Феликс-18 лет Вару-19 лет Зонтик-17 лет Ромео-21 год Пик-23 года В-почему я младше этого рогатого?!-возмущённо воскрикнул Вару. Фд-потому-что я так решил. К-что насчёт одежды?-спросил Куро. И правда ведь они до сих пор были в карточной одежде. Фд-ах да.. пошлите я покажу вам ваши комнаты и там вы найдёте себе подходящую одежду. После Федя показал всем клонам комнаты и они пошли примерять/смотреть свои наряды. И буквально через 20 минут почти все были готовы. В гостиной были все кроме Пикового вальта. Фд-где Вару?-спросил Фёдор. П-да он ещё часа 3 будет собираться!-недовольно проговорил Пик. В-неправда!-послышался голос со второго этажа. П-явился! Живее давай, клоун! Фд-Пик! Ну так нельзя! Он же твой валет! П-и что? Мы тебе не Червовые! Мы Пиковые! В-смотрите какой я красивый!)-выкрикнул Вару спускаясь с лестницы. Фд-вау, Вару никогда бы не подумал что тебе так идёт образ панка.-сказал Федя еле улыбаясь. К- согласен с Федей. В-хехе!) Фд-так ладно, теперь давайте пойдём на улицу я вам всё покажу и расскажу. Р-а туда куда мы направляемся будут дамы?~ -в своей манере спросил Ромео. Ф-Ромео! Прекрати!-крикнул Феля. Фд-так всё выходим! а то ещё подерётесь тут!-сказал Фёдор. После все вышли на улицу перед этим закрыв дверь на замок. Так эта группа из 7 разноцветных "людей" ходили и изучали город. Прохожие часто бросали косые взгляды. Но на это обращали внимания только Пиковые, а остальным было мягко говоря плевать. Примерно через 7 часов они возвращались обратно домой, все были уставшими. В-вааа... как я устал!-наигранно проговорил Вару П-не ври, Пиковый валет! Ложь-позор Пиковой масти. -на удивление всех спокойно сказал Пиковый король. Ф-ложь не ложь, но я согласен с Вару.-уставшим тоном сказал Феликс. Фд-если вы сильно устали идите в свои комнаты, отдохните.-монотонно произнёс Фёдор. Все ни сказав ни слова ушли в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.