ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того момента как клоны перенеслись в реальный мир прошло 6 месяцев. 20 марта 06:40.. По дому пронёсся оглушительный писк.. Кто же был? Верно Зонтик, пока тот заваривал чай Вару подложил горстку пауков на стол. Доделав чай Зонт повернулся и при виде насекомых закричал, на этот звук пришли Феликс и Куромаку. Они начала отчитывать Вару за его поведение и объяснять что это не хорошо. Но тот лишь кривлял рожицы. К-будешь кривляться я позову твоего короля! В-позову короля бебебебебе, ой как боюсь. К-Пиковый король соизволите подойти к нам! Крикнул в пол голоса Куро. В-ты же понимаешь что он тут может всё разнести если не выспался? К-меня это не волнует ведь убираешься сегодня ты. В-почему я?! К-потому-что я так сказал. Ох вот и твой король. Сказал Куромаку показывая на лестницу. Посмотрев туда Пиковый валет и вправду увидел Пика, сразу было видно что то не выспался, и сейчас все получат.. Кхем.. Думаю понятно что. П-что вам надо?! Сейчас только 7 часов утра, какого хрена Вару?! В-а чо сразу я?! Я что виноват что эта тряпка боится пауков?! Ф-Зонтик не тряпка! Фд-что тут у вас опять? П,В,Ф,-Не мешай! В,П,Ф-не повторяйте за мной! П-заткнитесь! В-сам заткнись! Чёрт из ада! П-ты совсем страх потерял валет?! В-ты что совсим стрих потиряль валеть?! Сказал Вару и стал корчить рожицы. П-я тебя щас на улицу выпну. Угрожающе проговорил Пик. В-пхахаха! Не сможешь! П- да ты что? Правда? Пиковый король подошёл к вальту, взял того за шкирку и пошёл в сторону входной двери. Открыв её он бросил шутника на порог и с громким хлопком закрыл дверь. Что же будет делать Вару?... Это мы узнаем в следующей части, ждите проду.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.