ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Джо и Вару спокойно болтали попивая чайок, клоны не находили себе места. Что же произошло? Вот ответ.. После того как Пиковый король выгнал Вару на улицу в доме начались споры:... К-Пик это не логично на 95,4%! Он легко одет, он ничего не ел, на улице холодно! Ты понимаешь что с ним может что-то случиться!? П-ничего с ним не случиться. Он уже не первый раз уходит. К- вот именно что до этого он сам уходил, а сейчас ты его выгнал! Ф-хватит ссориться! Р-Фель не надо. Сказал Ромео кладя руку на плече своего валета. Ф-ладно.. Тогда пошли в комнату? Р-отличная идея, за одно фильмец посмотрим) Червовые покинули гостиную. Тёмные масти ещё немного поссорились и разошлись по своим комнатам. И вот было уже 22:45, а Вару ещё не вернулся. Тогда Пик немного забеспокоился и решил пойти поискать это зелёное чудо. Одевшись он вышел на улицу и пошёл к ближайшему парку, там он Вару не нашёл. Спустя 20 минут.. Пиковый король уже обошёл все места в которые мог пойти валет пик, но нигде его не обнаружил. Тогда он решил позвонить Фёдору. Достав телефон из кармана джинс он набрал номер Чёрного Джокера. Гудок... Гудок... Гудок... Фд-Ало? Пик, ты что-то хотел? П-да.. Тут такое дело, я утром выгнал Вару из дому, и он до сих пор не вернулся.. Фд-не волнуйся, Вару со мной. Я завтра отведу его к вам. П-правда? Фух.. Ну ладно, спасибо что-ль? Фд-всегда пожалуйста. П-пока. Сказал Пик и сбросил звонок и пошёл домой. Спустя 15 минут в доме. После того как он зашел, Пика встретил Куромаку. К-где ты был в такое позднее время? П-валета искал. К-ну, и как успехи? П-он у Феди. Так ладно я пойду, а то устал.. Спокойной ночи. К-и тебе. Сказал Куро отправляясь на кухню чтоб сделать себе чашечку кофе. Пик пошёл в свою комнату и переодевшись он лёг на свою кровать, но почему-то усталость сразу как рукой сняло. Тогда Пиковый король полежал еще где-то 2 часа. И уже в 4 часа утра он смог заснуть. Что же будет на следующий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.