ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время 20:30 У Джокера, Феди и Вару.. В-скууууучно( Дж-и что? В-развесели меня) Дж-я тебе что шут? -_- В-ты только сейчас это понял?) Дж-ах ты..! В-кто? Дж-я обиделся. Сказал Джо и встал с дивана на котором лежал Вару. Встав он пошëл в комнату к Феде. Подойдя к комнате Джо постучал. Услышав что можно войти он вошëл. Фд-чего тебе? Дж-что так грубо?( Фд-агх.. Просто работы много, так что тебе надо? Дж-Вару скучно, можно мы погуляем? Фд-ты время видел? Дж-всего лишь то 20:50. Фд-нет. Уже поздно. Дж-ну пожалуйста. Мы же не далеко. Фд-... Хорошо. Но не больше часа. Дж-океюшки) Крикнул Джо и опять побежал к Вару. В-чо ты бегаешь? Дж-собирайся, гулять пойдëм. В-ооо! Пошли. Стоп а у тебя есть одежда на меня? Дж-ах.. Да точно.. Ща всë будет. Красный вытащил из волос свой посох. В-тебе вроде запретили посох трогать?) Дж-ты знаешь мне пофиг. Сказал Джо и взмахнул посохом. И через пару секунд на Вару была уже уличная, довольно тëплая одежда. В-ооо пасиб. Дж-для тебя всë что угодно. В-ну.. Пошли? Дж-океюшки. Две Зелëнки встали и пошли ко входной двери. Дж-такс.. Ключи.. А вот! Пошли. Джокер открыл дверь и они пошли гулять по ночному городу. В-хм... Красиво. Дж-согласен. В-меня обычно уже в 19:00 домой загоняли. Дж-серьëзно? И великий Вару им подчинялся? В-не поверишь, да. Дж-пхахахаххах. Не ожидал. В-они деньгами меня шантажировали! Дж-и что? В-и то. Нет денег-нет краски, нет краски-нет розыгрышей. Дж-хм.. Логично. В-кстати я тут подумал может я у вас на недельку останусь?) Дж-ты уверен? Тебе же потом влетит. В-эм.. Пофигу, ты меня спасëшь) Дж-действительно. Сказал Джо закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.