ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так Вару неделю прожил у Джокеров, скучно им там не было) Пхах сначала Джо и Вару дрались с бомжами, украли из Пятëрочки шоколадку, выбесили Фëдора. И все же понимают что сам Вару бы не вернулся домой, да? Так вот.. (Крч щас расскажем как он дома оказался) Время 19:05. Вару и Джокер гуляют по улицам города, Вару идëт задом вперëд и не видит что впереди него, а Джо идëт и сидит в телефоне, параллельно слушает рассказы Вару. И вот подходя к дороге на которой едет машина Вару запнулся и чуть не полетел на дорогу прям под колëса машины, но внезапно кто-то взял его за руку и не дал упасть на дорогу. Кто же был этим "спасителем"? Ответ прост, это был Пик. Он как раз шëл из магазина и увидел этих 2-ух клоунов, решив подойти он заметил что Вару щас навернëться, он быстро подбежал к вальту и схватил того за руку. П-ты совсем не смотришь куда идëшь, придурок?!? Прокричал Пик смотря в зелёные линзы очков. В-а.. Э.. Пик!? Ты что тут делаешь? П-что я тут делаю?! Это что ты тут делаешь, блудный сын!? В-сам такой и я тут гуляю! Джо просто стоял и смотрел на них, не решаясь что-то сказать. П-быстро домой! Сказал Пик хватая Вару за кисть руки. В-эй! Больно отпусти!! Ты не имеешь права!! П-ещë как имею. Джокер взял и испарился в воздухе с помощью посоха. (Афигенный друг -_-) Уже дома.. Все (кроме Данте, Габриэля,Феликса и Зонта) кричали на Вару говоря что тот слишком легкомысленный, и то что общаться с Красным Джокером опасно. В-хочу и общаюсь! Вы мне не указ, я свободный клон и имею права делать что захочу и дружить с кем захочу! П-не смей повышать на нас голос! В-"не смей повышать на нас голос, мы же старше и умнее тебя" Сказал Вару, тем самым передразнивая Пикового короля. И король не выдержал такой наглости и дал Вару сильную пощечину что аж очки чуть не слетели. В-айх!.. Ты совсем умом тронулся, псих?! П-псих не я, а ты, раз с Красным общаешься! В-....ненавижу тебя! П-взаимно, а теперь вали в комнату и выйдешь только тогда, когда я разрешу! В-... Тогда Вару с злым выражением лица взял в руки какую-то чашку или что это.. И кинул в сторону короля, и попал прямо в живот, разбившись на мелкие кусочки стекла, они спились в кожу Пику, от чего тот невольно зашипел и в мыслях всячески проклинал Вару и покрывал 3-ëх этажным матом. Пока Пик скрючился от боли, Вару спокойно пошëл в комнату предварительно громко хлопнув дверью, всем даже показалось что дверь и вовсе слетела с петель, но нет это лишь всем показалось. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.