ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такс.. Давайте перемотаем на следующий день?.. Время 10:40 У клонов.. Почти всё проснулись. Спали лишь только Пик и Данте. Всё остальные же сидели на кухне и о чëм то болтали. К-и так, сегодня мы должны пойти в магазин и купить нужные продукты. Р-м... Во сколько? Я сегодня должен встретиться с прекрасной дамой. Ф-ничего, подождëт твоя "дама". Р-что-то не так солнышко? Ф-да нет, всë хорошо, Ром) К-и т- П-т*@#₽:@&₽/@-#: *!!! Крикнул Пик. К-Пик у тебя всë хорошо? Сказал Куро подходя к месту где был шум. И он увидел Пикового короля который пытался встать с пола, но Пик почему-то не упирался об правую руку. И можно понять что Пик упал с лестницы, а из-за чего упал неизвестно. К-Пик у тебя всё нормально с правой рукой? П-д.. Да. К-тогда почему ты не упираешься на неë? Ведь если опора будет на руке, тебе легче будет вставать. П-ну не могу я на неë упереться, болит она! Что ты ещё хочешь услышать!? К-не надо психовать. Ф-о господи! Пик с тобой всë хорошо?! П-лучше не куда. З-теб-бе нужн-на п-помощь? П-.... Не отказался бы. К-с чем тебе помочь? П-просто помогите встать, дальше я сам. Тогда Куро подошëл и помог Пику встать. К-пошли в гостиную, я осмотрю твою руку на наличие перелома, растяжения, и т.д. и т.п. П-окееей. Пофигично сказал Пик. Уже в гостиной.. К-давай руку. Сказал Куро сидя с Пиком на диване. Пиковый король протянул руку, король Треф стал осматривать руку. К-когда я делаю так больно? Куромаку немного надавил на сгиб локтя. П-с.. Больно. К-ну я могу сказать что у тебя серьëзный вывих. Поэтому постарайся этой рукой ничего не делать. П-ездить можно? К-нет. При езде на любом виде транспорта тем более быть водителем данного транспорта с вывихом руки опасно. П-пф... Ну и сколько мне нельзя будет ей двигать? К-примерно около недели. П-сколько?! А ничего что я работаю? К-ничего страшного, если тебе так сложно то я сам позвоню твоему директору и скажу что у тебя повреждена конечность. Если он адекватный человек то он поймëт. П-делай что хочешь. Кстати Вару ещё не вернулся? Поинтересовался Пик. К-нет. И скорее всего что к нам он придëт не скоро, учитывая то что он там с Красным Джокером. П-агх.. Терпеть его не могу. К-потерпишь. Сказал Куро уходя обратно на кухню. Как только на сел за стол, все стали спрашивать его по типу "что с Пиком?" "Он в порядке?" Куромаку же решил сказать что "всë хорошо, он в полном порядке" Что же в это время было у Джокера и Вару? Всë конец? Пф.. Дальше писать лень :_( ... Кстати у меня к тебе вопросик |^ Какие события ты хочешь увидеть в скором времени, в этом фф? Ну типа может что-то грустненькое, весёлое, неожиданное, страшное, или не знаю что-то фантастическое :^ У меня есть идеи к каждому вышеперечисленному (бл.. Как оно называется..оо точно вспомнила) жанру. (Так же оно называется? :_> )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.