ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Червовые подумали что те ушли гулять, но всë не так просто. Да они пошли гулять но... Потом они встретили.. Красного Джокера! Да именно его. Тогда Вару сразу поздоровался с лучшим другом. А Пик стоял в стороне и немного ревновал Вару к Джо, тем самым прожигая взглядом Красного. В-аа! Я так давно тебя не видел!) Дж-я тоже! П-кхм.. В-ой.. Точно! Я смог вытащить Псину на улицу) П-чт-.. Вару! Вообще-то я позвал тебя гулять! В-не ври! UnU П-это ещё кто врëт. Дж-ей! Ну не ссорьтесь! Давайте лучше в бар? По пивку?) В-я против. П-с тобой я никуда не пойду. Дж-я что такой плохой? В,П-да! Дж-и ты туда же, Вару?! В-смотри что сейчас будет) Шëпотом сказал Вару, но Пику хватило и этого чтоб услышать. Тогда Пиковый король стал наблюдать за Джокером. Как тот упал на колени и стал "плакать". П-еб-.. Фига се. В-я тебе что говорил?) Вставай уже " Актëр") Дж-что, неправдоподобно? В-ни капельки. Дж-хм.. Ладно тогда может в магаз за вкусняшками, а потом в парк? В-вот на это я согласен) П-если там будет мало людей, то я тоже пойду. В-пх.. Сейчас уже 23:40, какие люди, ты что? Все спят уже. П-ну ладно поверю. Так они сходили в магазин и купили Колу, чипсы, 3 шоколадки и дошик. В-ну что пошлите всë это жрать?) П,Дж-ты ещё спрашиваешь) Да за этот маленький промежуток времени Пик и Джо уже перешли с уровня "враги" на уровень "приятели". Вару был очень рад в душе, что его лучший друг и его любимый человек подружились. Немного походив по парку они нашли большую лавочку на которую и сели. И начали кушать то что купили. Ну Пик съел шоколадку и немного Колы. Вару тоже съел шоколадку и дошик, Колу Вару не пьëт. А Джо немного скушал доширак Вару, попил Колы, а шоколадку оставил на потом. В-эх.. Скучненько. П-сколько время? Спросил Пик, Джо достал телефон и сказал что уже 4,5 часа утра. П-ни хрена себе. В-чëрт! Курилка уже не спит, это точно. Значит он будет читать нам лекции о своей хрени.( П-не будет) В-сомневаюсь. Дж-мда.. А я от Феди точно получу, и меня ничего не спасëт :_) В-хех) чтож удачи) П-пошли. Все разошлись по домам, на улице уже было чуть светло. Спустя 15 минут Пиковые пришли домой. Только как они вошли в дом к ник прикопался Куромаку. Но Пик просто сказал ему: П-Куро, заткнись! Тот на удивление сразу замолчал. Да уж никто не хотел злить лидера, так ещё и с утра пораньше. Зайдя в комнату они сразу завалились на кровать и уснули, даже не переодевшись. Так они проспали до 17:10 Клоны уже обсуждали поведение Пиковых и решили что как только те проснуться, поговорить с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.