ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пиковые так и сидели в комнате и выходить пока что не хотели. В-как думаешь нам клоны допрос или "пыталку" устроят? П-не знаю. Скорее всего "пыталку". В-я пить хочу. П-иди попей, в чëм проблема? В-мне Курилка все мозги сожрëт!( П-агх.. Ладно пошли.. Как маленький. В-хехе!) Выйдя из комнаты и зайдя на кухню, они увидели недовольные лица остальных. В-вы чë так смотрите на нас? Сказал Вару смотря на каждого из клонов сидевших за столом. К-мы бы хотели поговорить насчëт вас. П-что мы сделали? К-вы ведëте себя слишком нагло, ты никак не ругаешь его за шутки хотя ДОЛЖЕН!- В-не обязан) К-акх.. Если в кратце, то мы с клонами поговорили и решили что вы должны жить отдельно от других мастей тоесть от нас. П-с чего это?! К-вы слишком токсичны и агрессивны, вы можете навредить кому то. Приведу в пример Ромео, ты Пик почти что задушил его из-за какой то фотографии. П-а нечего нас фоткать! Пусть знает, что существует такая вещь как "ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО"! К-Ну тут ты прав, но всë равно вы должны съехать. П-и куда? В-а я вот только за уехать от этих придурков) П-в чëм то согласен с Вару. Д-Вару. В-чë? Д-насчëт жилья я думаю тебе стоит обратиться к Джо. В-точно! Спасибо Цитатник) К-Вару прекрати всем давать "клички" У нас у всех есть имена! Д-Куро не надо. Всë хорошо, меня вполне устраивает такое "имя". К-но Данте, почему ты никак не реагируешь на его издëвки? Д-какой в этом смысл? Ему ведь интересна только реакция на его шутки. Если нет реакции, то нет и шуток. В-ну Данте! П-так всë хватит! Вару собирайся мы идём к Джо. В-оо! Уван сек! Сказал Вару и быстро побежал к комнату. Переодевшись он с большой скоростью побежал к Пику но, на лестнице он оступился и начал падать. Он уже ждал удара об пол, но этого не было, ведь его успел подхватить Пик. П-у тебя глаза на жопе? В-как ты узнал?) П-ой.. Дебил.. Пик сделал жест рука-лицо. В-ихехеххихехххехх! П-пошли уже. Взяв валета за руку чтоб тот ни куда не убежал. Спустя 15 минут он уже были около дома Джокера. Позвонив в домофон, им почти сразу ответили. Уже в квартире Джокеров. Дж-хех) какими судьбами?) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.