ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Когда Пики пришли домой Вару сразу лëг на кровать в своей комнате. Спустя 5 минут к нему постучались и дав положительный ответ на пороге предстал Пик. П-слушай, это.. Чай, кофе или сок? Будешь чего-нибудь? В-эм.. Наверное я буду.. Сок. П-океей. Приходи через 10 минут на кухню, ужинать будем. В-окей. Пик закрыл дверь и пошëл делать ужин. Да да да из них обоих готовил Пик, а Вару.. Ну кхм.. Как бы сказать, Пик ему не доверял готовку, ведь тот может всë сжечь. Спустя 9 минут. П-Вару, тащи свою ass сюда! В-идуу! Сказал Вару вставая с кровати. Уже на кухне. В-кхм.. Пик? П-м? В-а Кирилла же посадили? П-ну да, а что? В-да, бл.. Чувство тревоги просто. П-да не боись, его на 7 лет посадили. В-если мне не изменяет память, то по рассказам Жени у него были неплохие военные связи. П-да не парься ты, я тебя защищу если чо. В-не сомневаюсь, а то эта горилла через чур сильная.. П-пх.. Ты бы видел какой там охранник был, копия дуба только живой) В-пхахаххаха!) П-ага. Кстати забыл сказать, завтра клоны ходят поехать на речку и нас с собой хотят взять, поедим? В-конечно) П-знаешь чо я вспомнил.. В-что? П-мы так и не приклеили обои ಥ ͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜͜ʖಥ. В-ну так давай сейчас? П-ну, времени немного.. Давай. Время было 15:10. (Я не помню как клеят обои так что пропустим как их клеили :_> ) Время 20:55 (прям как у меня) П-фух.. Выдохнул Пик садясь на диван. В-я устал.. Я хочу спать.. Я хочу лежать.. У меня болит нога.. У меня болит спина.. У меня болит голова.. У меня болит коленка.. И вообще я самый больной человек в мире ÙnÚ П-у тебя язык без костей, да? В-как ты узнал? ._. П-ц.. Ладно я в комнату, ты тоже давай иди. В-мне леееень.. Потащи меня :> П-нет. В-да. П-нет. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.