ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Как только Пик заметил что Кирилл затащил Вару в комнату, он сразу встал и побежал к той двери. Но вот же несчастье.. Его путь перегородил охранник. О-уйдите! Если вы хотели заказать комнату по попрошу подождать, она уже занята. П-там мой брат! О-да хоть сестра! Мне без разницы, уходи! П-да кто ты такой чтоб мне указывать?! О-раз ты не понимаешь, то я заставлю тебя понять! Сказал охранник и взял Пика за кофту. Пик конечно сопротивлялся, но это было бесполезно.. Выгнав Пика на улицу, охранник пошëл дальше стеречь комнату. Пик же думал только об одном.. "Как там Вару?.." И "блять я придушу этого Кирилла!" Немного постояв на входе и подумав он решил рассказать всë Жене. Так как раз уже немного протрезвела. Зайдя внутрь здания Пик сразу увидел Женю, подойдя к ней он сказал. П-Женя! Нам надо срочно поговорить! Ж-а? Да конечно что случилось? Пик рассказал что Кирилл затащил Вару в комнату и делает с ним не пойми что. Ж-что?! Так что же там у Вару?.. Не очень то и хорошо, Кирилл уже искусал всë его тело, не было ни одного живого места. В-мх..а.. ПрекратИ! Больно придурок! Крикнул Вару пытаясь оттолкнуть Кирилла от себя, но все попытки были тщетны. К-заткнись! Сказал Кирик(ооо! Новый никнейм) и дал Вару смачную(😩) пощёчину. В-аа! Ты €бл@н?! К-молчать, тебе никто слово не давал! Кирик взял Вару за талию и посадил себе на колени, прям на свой пах. В-анх.. К-что такое котик?) В-не смей так мен- Кирилл перебил Вару грубым, властным поцелуем. В-мМмМММм! Через 40 секунд Кирилл отстранился от Вару. К-ну что перейдëм к более интересной части? В-да пошëл ты..! Кирик не стал церемониться, ведь ему не понравилась такая наглость со стороны Вару и он резко сняв с Кустика штаны, повалил его на спину, а сам надвисал сверху. Сняв с себя штаны и нижнее бельë он уже поднëс руки к боксерам Вару немного стягивая их.. Но тут дверь резко открывается и в комнату влетает.. Пик! Он резко подбегает к Кириллу и ударяет того в висок, как только тот потерял сознание, Пик подошëл к Вару помогая тому одеться. П-всë нормально? Он тебе ничего не сделал? Взволнованно спрашивал Пик. В-ну если не считать что эта собака меня покусала, то всë нормально. П-а что, прям сильно покусал? В-ну как видишь да. Сказал Вару поднимая футболку. Одевшись те попрощались с Женей и ушли. И конечно они не забыли вызвать полицию, ведь за домогательство (это ведь так называется? |^ ), к почти что ребëнку, положено 7 лет колонии строгого режима. Кхм.. Что ж помянем Кирилла. Ах да кстати его сначала в больницу положили и потом уже в тюремку отправили. Неужели всë? Он больше не появиться в их жизни?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.