ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Пока те приставали к Пику, Вару вышел из воды и подошëл к ним. В-хей рогалик!) Крикнул Вару привлекая внимание короля и в том числе девушек. П-ох.. Привет Вару) 1 Девушка-1Д 2 Девушка-2Д 2Д-заюш, а кто это? П-я тебе не 'заюш" А это.. Э.. В-а тебя это ебëт?) 2Д-что?! Да как ты со мной разговариваешь!? Пикуш ударь его! П-нет. Спокойно сказал Пик. 2Д-Пикуша! Ударь! Эта девушка крикнула так громко что это услышала половина пляжа. П-да отстань ты от меня! Я тебе никто! В-оооу~ сейчас будет резня!) Сказал Вару широко улыбаясь. 1 Девушка набросилась на Вару с кулаками, при этом повалил его на песок. В-ты совсем?! Отойди психованная! Прокричал Вару пытаясь "отодрать" это животное от себя. П-ты что делаешь, шавала!? Крикнул Пик как только увидел что та девка пытается ударить ЕГО Вару. 1Д-ты не достоин Пикуши! Прикрикнула девка ударяя Вару по лицу, удар получился настолько сильным что на щеке остался красный след. В-ааагх..! Ты совсем больная?! Хотя чего я спрашиваю, КОНЕЧНО БОЛЬНАЯ!! Вару это уже конкретно выбесило, он скинул с себя девку что та отлетела на 2-3 метра. 1Д-иииииииии!!! Запищала 1Д когда упала на песок и пронеслась по нему лицом. 2Д-*** ты так?! Обеспокоенно вскрикнула девушка своей подруге. П-Воу.. Не ожидал что ты на девушку поднимешь руку. В-а это не девушка, а шалава. 2Д-да как ты смеешь?! Крикнула она, а после подбежала к Вару, толкнула его в воду.. Вару упал головой на камень в воде и потерял сознание. Последнее что он слышал это голос Пика. П-Ты что сделала, ебанутая!!!??? Да я тебя в порошок сотру!!! Пик быстро подхватил Вару на руки и позвал клонов что те вызвали скорую и присмотрели за Вару пока он "поговорит" с теми девушками. Дальше Вару полностью потерял сознание.. Как только Пик от него отошëл клоны услышали крики тех девушек и громкие оры Пика. Спустя 10 минут к ним подъехала скорая помощь и забрала Вару. Время 19:40, все клоны уже были дома, но только не Пик он всë ещё сидел в больнице и ждал хоть какие-то новости о состоянии Вару. (Они туда приехали 14:20) И вот из палаты Вару вышел врач и подошëл к Пику. П-как он?! Обеспокоенно спросил Пик. Врач-Вр Вр-у нас плохие новости у Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.