ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вр-у Вару временная амнезия.. После речи врача к Пику подходит.. Кирилл? П.мысли.- что.. Но его же посадили!!! Какого чëрта он тут делает?! Ки-ох) какая встреча, приветствую Пик. П-анх.. Ты!.. Вр-а вы собственно кто? Спросил врач смотря на Кирилла. Ки-я парень Вару и я пришëл проверить его самочувствие. Как только это услышал Пик, его зрачки загорелись красно-алым цветом. П-что!? Это я его парень!!! Вр-молодой человек не кричите! Вы же находитесь в больнице. Ки-так что я могу пройти к нему? Вр-ну, да конечно. Как только врач это сказал Кирилл побежал к Вару в палату и закрыл дверь на щеколду. Проверив дверь он подошëл к Вару и стал что-то читать и доставать свечи из пакета.. Тем времен у Пика и врача.. П-я его парень, а не тот ублюдок! Вр-не кричите, тем более тот парень(Вару) слишком хрупкий так сказать да и спокойный. Я сомневаюсь что вы вообще с ним совместимы. П-что!? Да вы его даже не знаете! Кто вам давал право так сравнивать людей??!!!! Вр-я сейчас же позову охрану! П-да зовите кого хотите, вы просто придурок!!! Вр-охрана!! Крикнул Врач и в коридор зашли 2 человека, сильные, крупные, так ещё и с оружием. П-ц.. Я всë равно добьюсь того, чтоб его выгнали из палаты! Вр-так охрана, видите его в участок, скажите угрожал врачу убийством. С еле заметной улыбкой проговорил врач. После Пика взяли за руки, надели наручники и повели в машину а после увезли в участок. В больнице.. Как только Пика забрали из палаты вышел Кирилл. Ки-ну что? Спросил Кирик и посмотрел на врача. Вр-всë идет по плану..) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.