ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
157
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
В-ну времени у нас достаточно, так что рассказывай. П-неужели тебе прям ТАК интересно? В-конечно. Сказал Вару и улыбнулся. Тогда Пик томно выдохнул и начал рассказ. Спустя 20 минут он закончил историю. В-вот это ни хера себе.. П-угу. В-кстати что там с клонами?) они что думают? П-незнаю что они думают, но знаю только то что нам всë равно придётся им всë рассказать. В-ну это да. Кстати я жрать хочу.. П-а.. Подожди 5 минут, сказал Пик встав с кровати и выйдя из комнаты пройдя на кухню. Там он сделал Вару салатик из огурчиков, лука и укропа, после всë полил подсолнечным маслом и немного посолил. Потом взял тарелку и пошëл обратно в комнату. Там он дал Вару салатик и сел рядом. Через 3 минуты весь салат был съеден. В-Пик? Может погуляем? П-а у тебя ничего не болит? В-да нет вроде. П-ну раз ничего не болит, то пошли. Сказал Пик снова вставая с кровати. П-и да оденься потеплее на улице ветер, не хочу чтоб ты заболел. Это последнее что сказал Пик перед тем как покинул комнату. Спустя 20 минут Пиковые уже гуляли по алее, которая находила через 2 дороги от дома. Гуляя по ней они заметили радужный макушки, Пиковые сразу поняли кто это были - клоны. Проходя мимо них, их заметил Феликс и налетел на Вару с обнимашками, к Пику же не подошëл, испугался. В-отлипни!! Уйди!! Ф-это грубо! Сказал Феликс немного отходя от Вару. К-как твоë самочувствие, Вару? В-хех) шикрное, а что? К-ничего. Ф-м.. А точно! Мы хотели все сходить в парк аттракционов, вы с нами? П-когда? Во сколько? К-завтра в 08:00. В-а чо так рано!? П-ничего не рано, нормально. В-ага, ага, кто бы говорил. П-а что? В-да ты спишь до 2 часов дня! П-я? Пф.. Клевета. Сказал Пик поворачия голову в сторону. Ф-ааавв) ты так мило смотритесь! Пиковые на это показали ему средний палец, и пошли в сторону своего дома. Уже подходя к подъезду Вару увидел качельку и ему захотелось покататься. Подбежав к ней и сев на неë он несколько раз оттолкнулся от земли ногами и уже раскачался достаточно сильно. Пик же пошëл за своим валетом и сел на качель рядом. Просидев так 10 минут к ним подошла Яжемать с мелким и начала кричать на них за то что они взрослые и не могу качаться на калелях для детей. Пиковые же сказали: Не обязаны! Та же немного поорав ушла, а на последок Вару раскачался и легонько пнул ногой сына Яжмамки и тот отлетел на 1-1,5 метра. Яжемать ушла. И Пик сказал: П-чот ты слабо вдарил) В-да? Хех, в следующий раз ударю сильнее) Кстати может домой? А то уже поздно да и завтра рано вставать, так ещё и холодно. П-ну ок пошли? Встав с качелей они зашли в подъезд, а после и в квартиру. (Кхм.. В квартире кстати уже сделали ремонт, и мебель уже была.) В следующей части будет кое-что интересное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.