ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть про дружбу Пика и Кирилла

Настройки текста
Примечания:
Они начали дружить почти сразу, как Фëдор выпустил клонов, нуу примерно через 3 месяца после выхода. Время 22:40 Пик выходил из магазина, и шëл почти по без людной улице, как тут его окликнули "хей мужик!" Крикнул голос из угла дома, после начали слышаться шаги приближения и.. ??-фух.. Стой, погоди! П-? Что тебе надо? ??-зажигалка есть? П-а? М.. Есть. Сказал Пик и стал искать в карманах эту вещь. Найдя зажигалку он протянул еë незнакомцу. Тот принял еë, достав сигарету закурил, а после вдохнул и выдохнул едкий дым. ??-спасибо, мужик ты меня спас, как тебя звать то? П-зачем тебе это? ??- ну как зачем? Познакоиться, ты вроде нормальный, а не такой как остальные. П-м.. Ладно, моë имя Пик. ??-хех) прикольное имя) а меня зовут Кирилл. Сказал Кирик проятягивая Пику руку для рукопожатия в честь знакомства, тот принял еë. Ки-хм.. Ну так что, Пик, может по пивку? За мой счëт?) П-кхм.. Пошли. Сказал Пик и посмотрел на время, а после последовал за новым "другом". Ну у них всë прошло отлично, выпили они в меру нормально и были только чуть-чуть пьяны. После Кирилл проводил Пика до дома, они обменялись тел. номерами и решили что ещё может быть погуляют завтра. Прийдя к себе домой Пик, переоделся и лёг спать. На следующий день они тоже немного погуляли. Так и дружили почти что 4 месяца. Как то раз клоны решили погулять и стали звать всех, и говорить мол "пошли гулять, отказы не принимаются " Тогда всем пришлось пойти на эту улицу. Как только они вышли все сразу направились в парк. Немного там погуляв Пик заметил Кирилла и пошëл в его сторону. Подойдя поближе его заметил Кирилл, поздоровавшись они стали ходит по парку и о чём-то болтать. Тут они проходили около остальных клонов и тогда всë это и началось.. Ки-ооо~ смотри какая тëлочка там стоит) Сказал Кирилл указывая на Вару. Да, да, он перепутал Вару с девушкой и открыто пялился на его задницу. П-ты куда смотришь, придурок? У тебя же девушка есть. Ки-да зачем она мне, когда здесь есть такая~ Говорил Кирик всë ещё смотря на Вару. П-хватит на него пялиться я сказал! Уже не сказал, а крикнул Пик. Ки-всмысле на "него"? Хотя без разницы, ты его знаешь? П-допустим. Ки-познакомишь? П-нет. Ки-ну значит это сделаю я) Сдвинувшись с места тот направился к Вару но его кто-то откинул назад. П-если ты к нему пойдëшь, я позвоню твоей девушке. Ки-чт-..Н-нет! Не надо! П-а что такое? Боишься что денежки уйдут? Тут Кирилл разозлился и набросился на Пика. Тот смог увернуться и не получить по морде. П-хм.. Ладно, раз ты так то я так.. Сказал Пик и достал из кармана телефон, найдя номер Александры(так звали прошлую девушку Кирилла) он отправил ей что-то. Ки-что ты ей там отправил?! П-мою месть) слушай "Запись диктофона: начало" Ки-ооо~ смотри какая тëлочка там стоит) П-ты куда смотришь, придурок? У тебя же девушка есть. Ки-да зачем он мне, когда здесь есть такая~ "Запись диктофона: конец" Ки-ты.. Как ты мог!? П-ну?.. Мх.. Вот как-то смог. Ки-мы больше не друзья.. П-ну ладно. Ки-если мы ещё раз встретимся я испорчу тебе жизнь и поимею твоего дружка.. Сказал Кирилл и еле улыбнулся. П-не посмеешь.. Прорычал Пиковый король. Ки-ещë как посмею.. Прошептал Кирилл и ушëл. После этого они не виделись много времени. Но так сложилась судьба что ии пришлось встретиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.