ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Ответ не заставил долго ждать и валет сказал.. В-конечно, чëртик! П-почему чëртик? В-потому что ты самый милый и красивый, только после меня конечно, чëртик) П-ну да, ну да. Сказал Пик и закатил глаза. П-ну раз чувства взаимны то можно ли?.. Проговорил Пик подвигая Вару к себе, и беря его за подбородок. В-хм.. Дай подумать.. Ну допустим можно)~ После их губы слились в страстном и таком желанном поцелуе. Через минуту они отстранились друг от друга. П-не плохо целуешься) В-тоже самое скажу про тебя) П-ну тогда.. Вару Нечитайло вы согласны быть моим парнем? В-Согласен) Пик потянулся за поцелуем но вместе губ ему подставили палец. В-не сейчас, мы почти спустились, вдруг клоны увидят? Я пока что не хочу им говорить о наших отношениях. П-чтож тогда потом?) В-потом) Уже когда они вышли из кабинки. Ф-мы так весело погуляли!!!) К-согласен на- З-Куро давай без подсчëтов и процентов?) К-ладно, мне тоже понравился этот день) В-Курилка умеет улыбаться?!?!?!?!!! Лицо(а) всех в этот момент ._. Ф-эм.. Ну вообще-то он тоже умеет улыбаться. В-допустим.. Р-уже поздно может по домам? П-я за. В-плюсик! З-согласен.. К-ну раз все за, то прощаемся? В-да,да пока! Клоны не успели ничего сказать как Пиковые уже пропали из виду. Идя по улице у них образовался разговор. В-Пиииик! П-что? В-давай завтра пригласим всю нашу масть и оповестим им о событии?) П-идея не плохая но нужно сначала договориться. В-тогда я позвоню Эмме и Риккардо. П-ну я тогда.. Стоп.. Ну ты специально, да? В-о чëм ты?) П-о том что я должен позвонить Рудольфу, ты же знаешь что я его терпеть не могу! В-воу, воу потише, не кричи на своего парня! UnU П-это не повод чтоб не кричать на тебя. В-ах значит так, да? Тогда всë я обиделся. Сказал Вару и сделал обиженное личико. П-ну по обижайся? В-... П-аа.. Ты меня игнорить будешь?) В-... П-чтож тогда я сейчас пойду домой и съем все шоколадки😉 В-... П-а шоколад то белый.. Ммм!) В-сучара.. Шантажëр хуев! П-ну какой есть. Так что насчëт звонков? Ты будешь им звонить? В-завтра позвоню, а если откажут, скажу что у нас куча пива. П-ну вот! А говоришь что я шантажëр! В-пх.. Ладно мы оба шантажëры от бога! П-скорее от Фëдора) В-не меняй фразу) Пока они разговаривали, не заметили как уже дошли до квартиры. Зайдя в неë они разошлись по комнатам, но не совсем. Через 15 минут Вару вышел из своей комнаты и направился в комнату короля. Постучав в дверь ему почти сразу ответили "входи!" В-ну это я с тобой буду спать и это не обсуждается! П-ну ладно(?) Сказал Пик подвигаясь ближе к краю и задирая одеяло, давай валету лечь. П-что это у тебя за резкие перемены настроения? В-секретик) П-так сразу говорю если что-то нашкодишь, я за себя не ручаюсь! В-конечно, конечно) П-я тебя предупредил! В-да, да) Спокойной ночи.. П-спокойной ночи. Сказал Пик приобнимая Вару за талию. Что же будет завтра? Хех) ну им скучно точно не будет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.