ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
*утро* Обычное утро. Первым проснулся Вару. С утра он всегда был спокойный, но он никогда не прикалывался, особенно с утра. Сегодня его добычей стал Пик. В то время, как пятый придумывал очередную шутку, восьмой мирно спит. (Соа-мне его жалко. Ав-а мне нет ÚnÙ) Конечно, Вару не заставил себя долго ждать и уже представлял лицо короля. Его наилучшей идеей стала именно нарисовать ему на лбу перманентным маркером хуй. Да, ничего лучше он не придумал. Встав с кровати ЕГО Короля,он полез в тумбу и стал искать свой маркер(не спрашивайте,что он там делает). Когда он нашëл его, то подошëл в кровати Пика, открыл маркер и стал творить. *спустя 3 минуты* -Готово!-Вару сказал это так громко, что разбудил самого восьмого. -Агрх, Вару, ты заебал. Если на моëм лице что-то будет, то тебе пизда. Пик встал с кровати и направился в ванную. (Пов. Пик) А я ведь предупреждал, что бы без его выходок . Видимо он это мне на зло сделал. Ладно, подумаешь нарисовал пенис перманентным маркером и теперь эта хуйня не смывается, ахуенно! Немного смылось, но всë равно видно, и причëм очень хорошо! Так ладно, этот пидор ещë ответит. Будет на коленях стоять и извиняться. Думаю самым стоящим наказанием будет запереть его в комнате и забрать телефон. Я лучше сам позвоню Эмме, Риккардо и Рудольфу. Пусть мы и не в ладах, но всë же он тоже Пиковый, так ещë и туз. Честно, из всех он бесит меня больше всех. Ладно, сейчас мне нужно созвониться со всеми. Я пошëл к Вару. Он до сих пор сидел в моей комнате и что-то листал в телефоне. П-Так, телефончик на базу, ты наказан! В-Ээ, за что? П-Действительно! Отдавай, я сказал! В-Неа П-Отдай! Тебе же будет лучше! В итоге я просто не выдержал и выхватил телефон из его рук. Он резко замолчал и как-то странно на меня посмотрел. В-Эй, отдай П-Пошëл нахуй. Сегодня ты будешь весь день сидеть в комнате. В-А если я захочу срать? П-Мне похуй, но сегодня ты не выйдешь из этой комнате. А в туалет иди прямо сейчас, а потом ты будешь сидеть здесь весь день. Нет, ну сам заслужил! Я теперь тоже буду весь день, а может и больше буду ходить с хуем на лбу, ахуенно! Пока он будет в туалете я буду обзванивать всех. Первым в контактах Пику попалась Эмма. П-Эмма, привет Э-Ты чего-то хотел? П-Ты прийдëшь сегодня к нам? Я пригласил всех Пиковых Э-А какой повод? Зачем такое сборище? П-Да, Вару даун! Э-Ты это только понял? Погоди, ты зовëшь нас только , что бы рассказать, какой он плохой? П-Ты прийдëшь или нет? Тут будет пиво. Э-С этого и надо было начинать. А во сколько? П-Ну примерно к 17,сможешь? Э-Базару нет! Дальше примерно такой же был разговор у Пика с Риккардо и Рудольфа. Конечно разговор туза и короля отличался. Скорее он был более конфликтный. Ну это уже отдельная история. (Конец Пов. Пик) Уже в 17:12 все были на месте. Риккардо притащил огромный ящик с пивом. За столом все пили и всех обсуждали. Пик выпустил Вару из комнаты и вот вся Пиковая масть сидит разговаривает за кружкой пива. П-что ж теперь я скажу зачем всех сюда позвал. Э-интригующе, ну что же это?) П-мы с Вару состоим в отношениях. Как только Пик это сказал Рудольф подавился пивом от такого заявления. Ру-стоп, вы серьëзно?! В-вполне) Рудольф посмотрел на Риккардо с радостным лицом. Рик-чëрт тебя подери.. П-мм.. Как я вижу у вас был спор?) Э-всë верно они спорили насчëт того с кем ты будешь. П-ну как я понял Рудольф ставил на Вару, значит Риккардо на кого-то другого? Э-всë верно он ставил на Куромаку. П-стоп.. Чë? Серьëзно? Рикк я конечно знал что ты придурок, но не настолько же. Рик-а что я? Карты показали что ты будешь с Куро! П-карты? Неужели ты узнал что такое карты?) Ру-пхахаххазазаха! Воу, воу) Рик-не смешно Рудольф! В-раз уж мы заговорили про карты, может сыграем партейку?) Э-я согласна с Вару. П-ну впринципе можно? Ру-Пикуш ну ты же король! Почему так не уверненно отвечаешь? П-агх.. Боже, затнись Ру́да! Не порть настроение! Ру-да больно надо псих. Рик-хватит ругаться! Кстати на что играем или просто так? Э-го на раздевание? П-неее.. Давайте лучше на желание?) В-мне без разницы. Ру-я за идею Пика. Э-кхм.. Да начнуться состязания!! В-да победит сильнейший!! П-Эмма, Вару вы дебилы? Э,В- ты только щас это понял? *В это время Риккрадо позвонил Чарли и сказал что тот срочно должен быть дома. Поэтому попрощавшись с Риккардо они продолжили играть.* Намного поругавшись они начали игру. Задания были обычными, тоесть никаких пошлостей и т.д. и т.п. не было. Было всего 14 игр. Больше всех выйгрышей у Пика и Рудольфа у них по 5 побед, а у Вару и Эммы по 2. Так они просидели до 3 часов ночи, и Эмма с Вару были в стельку пьяные. П-пипец они нахлебались.. Ру-это точно.. П-нуу.. Тогда вы давай здесь останетесь до утра? А то не факт что дойдëте. Ру-отличная идея, но где мы будем спать. П-спать будете в гостинной я сейчас разложу диван, только сначала Вару в комнату унесу. Ру-хорошо. Пик взял Вару на руки и понëс в комнату. Положив валета на кровать, он ушëл в гостинную помогать тузу и даме. Ну кароче через 15 минут всë уже было сделано, Эмма, Рудольф и Вару спали, а Пик сидел на кухне попивая кофе. Не ну а почему бы и нет? Спать всë равно не хотелось. Но вдруг кто-то обнимает его из-за спины и ложит голову на шевелюру Пика. П-!? В-Пикууууш... У меня голова болиит.. П-а это ты, сядь пока на стул щас дам таблетку. Сказал Пик вставая со стула, подходя к ящику он достал от туда коробочку и выташил из неё таблетки, а после кинул их на стол. Всë убрав обратно он взял зелëную кружку и налил туда водички, поставив кружку на стол он сел обратно. П-ну и чë ты не спишь? Сказал Пик смотря на то как Вару запивает это таблетку водой. В-ну холодно стало, вот я и встал. А тебя собака рядом не было! П-не ори Эмма и Рудольф спят, ещё же только 3 часа ночи. В-м.. А ты чего не спишь? П-я не хочу. В-понятно, так пошли спать, я замëрз, пошли живая батарея!) П-какой же ты наглец) В-ну какой есть) так что пошли? П-ты меня походу не слышал, да? Я же сказал что спать не хочу. В-значит захочешь, пошли! Сказал Вару и стал тянуть Пика за руку. П-агх.. Как же ты меня бесишь.. Пошли. В-взаимно Пикуш) Кстати у тебя до сих пор хуй на лбу) П-заткнись.. И вот эта парочка пошла в комнату видеть красивые сны..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.