ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Произошло столкновение.. На скорости 120 км/час. На них налетела грузовая машина, за рулëм был пьяный водитель. После аварии, люди ехавшие сзади Пиковых вышли из машин и подбежали к ним. Кто-то позвонил в скорою, а кто-то пытался привести пострадавших в чувство. Через 10 минут послышлася звук сирены и полицейской мигалки. Подъехав к месту аварии водителя грузовой машины задержала полиция и отвезла в участок, Вару и Пика увезли на скорой. Уже в больнице. Пика положили под капельницу, Вару же повезли в реанимацию. Врач 1- Нужно найти их телефоны и позвонить родным! Врач 2- Хорошо! Когда врачи нашли мобильники Пика и Вару, они нашли недавних звонков и там был какой-то контакт "Риккардо" Врач 1- Ну, звоним сюда. *гудок* *гудок* *гудок* - Алло? - Здравствуйте, Риккардо. Кем вам приходиться Пик? - ( И чего ответить? Кажется это из больницы!) Братом! Родителей у нас нет. - Хорошо. А вы знаете Вару? Он тоже ваш брат? - Д-Да... но двоюродный! - Хорошо. Сейчас они оба находятся в больнице. А какой полное имя у Пика? - Его нет. - Хорошо. У Пика перелом руки, пару ушибов и синяков, у Вару же шрам, перелом ноги, 2 ушиба и пару синяков. - Ладно, когда можно будет их навестить? - Затрудняюсь сказать точно, но не в ближайшее время точно! Вы сможете приехать сейчас? - Я на вряд-ли, а вот остальные их братья скорее всего смогут! - Хорошо, будем ждать вас через час! - Хорошо, спасибо, досвидания! *сбросил трубку* Рик- Чарли! Срочно, Пик и Вару попали в аварию! Срочно звони клонам и скажи, что бы они были на улице**** там будет больница. Они на 4 этаже Пик в 5 палате, а Вару в 8. Мне нужно выпить! Ч- Только не много! Р- Хорошо, зайчик Чарли достал телефон из кармана и начал звонить Куромаку. - Алло? Чарли? У тебя что то случилось? - Нет, не у меня! - У Риккардо? - Нет! Пик и Вару сейчас в коме! - Что? Что там случилось? - Прости, но я не знаю. Вы должны приехать в больницу к 15:30. Ну примерно. Улица ****, там вы увидите больницу, вот они там! У Вару будет палата 8,а у Пика 5! - Хорошо, уже собираемся! *скинул трубку* К- Срочное собрание! Ребята, у меня для вас очень срочная новость! *рассказал* Ф- Боже! У них всë хорошо!? К- Незнаю! Но мы должны приехать в больницу и это узнать! Уже когда все клоны собрались и ждали Куромаку в низу, в это время к их дому уже подъехало такси. - Здравствуйте, нам на улицу ****. Всë уже оплачено! - Да, хорошо! Когда они прибыли до места назначения, то немедленно выбежали из такси и начали искать больницу. Конечно, спустя 7 минут клоны уже были на месте. К- Уф, ну вроде здесь. Ф- Идëм те скорее внутрь! Прямо перед ними оказалась давольно милая женщина. - Извините, а вы к кому? - Наши братья сейчас в коме! Нас попросили придти! - Да, хорошо. Поднявшись на 4 этаж, куда клонов провела девушка перед ними стоял доктор Пика и Вару. - Я вас ждал! Не знал , что вас так много! Ну сейчас не об этом. У ваших братьев у обоих переломы! У одного на руке , а у другого на ноге. У Пика перелом руки, пару ушибов и синяков, у Вару же шрам, перелом ноги, 2 ушиба и пару синяков. Скорее всего Пика выпишут через месяца 2-3, а вот Вару останется подольше. - Ясно, спасибо за информацию! Мы можем зайти к ним? - К сожалению пока что нет! Думаю вы и сами понимаете, им нужен отдых! Приходите через неделю! Мы будем рады видеть вас здесь! - Хорошо, спасибо, досвидания! Попрощавшись с доктором Куро вернулся к клонам и рассказал им обо всëм. Наконец-то закончив он решили поехать домой на автобусе. Последняя мысль, которая пробежала в голове у каждого клона: "Надеюсь у них всë будет хорошо! Нам остаëтся только ждать!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.