ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
На утро в 08:40 они поднялись и пошли на кухню завтракать. П-Вару? В-ты что-то хотел, Рогалик?) П-м.. Да, я хотел пригласить тебя на свидание? Вару немного покраснел от такого заявления и спросил: В-а зачем?.. П-ну просто мы уже давненько встречаемся и я не разу не приглашал тебя ни куда. В-хех) ну ладно? Только, когда? Во сколько? П- давай в 14:30? В-окей. После завтрака, Пиковые разошлись по разным комнатам и каждый занимался своим делом Пик просто сидел в телефоне листая ленту Тик Тока, а Вару пытался придумать красивый образ для свидания, на это у него ушло больше часу, остальное время он сидел в телефоне. Время 14:20. Пик уже собирался на их первое свидание, и решив что оно должно пройти идеально, поэтому он подготовил всë ещё 2 дня назад. Одет он был с чëрную свободную рубашку и в тëмно синих джинсах. Через 10 минут король стоял в коридоре и ждал Вару. Сам валет надевал последний элемент одежды. Одет он был в футболку цвета зелëный|чëрный, на ногах были шорты чуть выше колена. Спустя время они оба выходят из здания и направляються в неизвестном Вару направлении. В- Пик, а мы куда? П- как куда? На свидание) В- ну это то я знаю, но сейчас куда мы направляемся? П- секрет) Небольшой промежуток времени спустя они находились в каком-то парке? Аллее? Незнаю, но это было очень красивое место по мнению Вару. Описание места. Территория самого "парка" Была не большая, но и не маленькая, это место со всех сторон было огарожденно красивым заборчиком с всякими рисунками, бежевого цвета. По середине стояло огромное деверо, его листья или цветки(?) были похожи на свечки, по парку так же было посаженно много деревьев, кустиков и всяких других декоротивных растений, но главное там не было цветов. В некоторых местах были небольшие лавочки, которые явно рассчитаны только на 2-ух особ. В парке было 3 дорожки, и каждая вела в красивое место. Дорожка слева вела не небольшое озеро над которым красовался деревяный мост. Дорожка справа вела через тунель в форме седрца, из нутри он был освещëн красно-розовой герляндой. Дальше после выхода из тунеля находилась полянка там часто устраивали пикники. Дорожка по середине вела к большому, нет, огромному фонтану, в нëм стояло пару колонн, на них были скульптуры в форме сердца, покрашенные в золотистый цвет. Конец описания. В- вау.. Здесь так красиво!!!!! П- знаю, специально для тебя искал такое место. В- а это парк? П- ну в принципе да, но этот парк не обычный) В- хм.. Парк влюблëнных? П- в точку! В- я такой умный) П- ага) так куда сначала пойдëм? В- давай сначала на мостик, потом на фонтанчик, а потом на полянку, там же нет цветов? П- на удивление нет. Свидание Пиковых длилось около 3 часов. Потом Вару устал ходить и сказал что хочет домой. Тогда Пику пришлось тащить его как принцессу. Прийдя домой они переоделись и вместе легли в комнате Пика. Давайте пропустим все остальные дни и перенесëмся к тому дню когда Пиковые должны ехать на свадьбу Родефа и Мим. Собрав все вещи и адекватно одевшись они вышли из квартиры и решили поехать туда на мотоцикле. Заведя его, оба сели и поехали через город, а после выехали на трассу, едя по ней они заметили что-то впереди себя и через пару секунд произошло столкновение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.