ID работы: 11830240

Мишка и Кириллка : Пукающий Мир

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оценка Миши

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день, вторник. - Мишка! Ты уже в школе, так рано? Я думал ты опоздаешь! - Да нет, Кирилл, ты что! Сегодня буду стараться получить свою перву пятёрку в жизни. Для этого буду есть сопельки на... 0,5% меньше! - Мишка, а по какому предмету ты хочешь пятёрку? Давай я тебя подготовлю? - По всем! - По всем, ты же не сможешь! Давай попробуешь по географии? - Попробую, спрашивай. - В какой стране крым? - В Американских штатах СНГ - Я сам не знаю, молодец, ты на половине пути успеха! Сейчас будет русский, география вторым уроком. Попробуй по русскому поработать. Прозвинел звонок, наши герои сели за свои места. Было сочинение. Сочинение на тему " Что я люблю делать и почему " Мишка стал сочинять, вот что он насочинял : " Я очень люблю какать. Когда после тяжелого школьного дня приходишь бросив все вещи напол, раздевшись до голого бежишь в туалет. Садишься на унитаз и чувстуешь это наслаждение. Как какашечка вылазиет из попки, а потом начинаешь сильно дристать, что на шум сбегаются все соседи. Ты можешь расслабиться и наслаждаться тем, что ты не можешь обкакать свой стул в школе, а нормально посидеть на унитазике и просраться. Мой животик больше не болит и я так сижу до вечера. После своего наслаждения и иду спать, а уроки сделаю в школе. Это моё самое любимое занятие! " На перемене Миша с Кириллом обсуждали свои сочинения. Кирилл сказал : - Жиза, но это же школа, вдруг тебе поставят 2? - Но я же так старался! Оценки узнаем на следующем уроке. А скоро география! Прозвинел звонок и наступила география. Мишу спросили : - У тебя ужасные оценки! Одни двойки, если ответишь на вопрос, то поставлю тебе вместо двоек тройки. Земля какой формы? - Плоская, я в мультике узнал, мультики спасают! - Неверно! Миша, ты тупой? Земля круглая! - Ни пон, ля ты крыса, ля ты крысша, ля ты крыша, ой, крыса же. Кирилл им сказал : - Мифка, Мифка! Ну ты совсем? Географичка и Миша начали диалог : - У Михаила теперь будет так : 5 - 4, списал, 4 - 3, 3 - 2, 2 - 1. - То есть у меня всегда будут колы и я не получу даже 2? - Верно. Урок закончился. У Мишки была грусть и депрессия, так он проходил до конца дня, но общался с Киришой. Даже лёг спать весь в слезах. Закончился день оценки Миши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.