ID работы: 11830240

Мишка и Кириллка : Пукающий Мир

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня пердушек

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Миша ещё не отошёл от географии, проснувшись он почувствовал боль в голове. Она расскалывалась от боли и стресса. Миша уже хотел подойти к маме и спросить можно ли ему не идти в школу, но он понял, что не сможет встретится со своим другом - Кириллом. Мишка решил молчать об этом и не кому не рассказывать. Миша ели как собрался, проснулся в 7:40,а собирался 59 минут. Он бежал в школу со всей силы, но ему было ну так, не далеко. Прибежал и над ним все смеялись, а его друг Кирюша встал на парту, снял штаны с трусами и нагнулся. Одноклассники тупо по открывали рты, но закрыли, ведь какашка может и к ним в рот залететь. Тут одноклассница Настя сказала : " - Нипон, Кирюша, ты че делаешь подвалышь?" А её подруга Ксения ответила : " - А можно в попку ручку кинуть?" Настя ответила : " - ГО! " Не успела Настюша сказать, как Кирилл обосрал поносом весь класс. Мишка сказал : " - Кирилл, ты мой герой! " Но тут пришла классная руководительница и наступила на понос Кирилла. В ярости она сказала : " - КИРИЛЛ, ТЫ ЧТО ТУТ САОЮ ПИПИСЬКУ РАЗВЕСИЛ? А? " Она взяла Мишу и Кирилла за волосы, увела в коридор и сказала им, что бы они вымыли весь класс и сами бы помылись, а после этого она позвонит их родителям. Но тут Миша и Кирилл не послушались. Они сделали вид, что пошли за тряпками, а на самом деле сбежали из школы. Класс. руководительница заметила их пропажу. Она сказала всему классу, чтобы они  побежали за Михаилом и Кириллом. Вот и начался побег двух глупых дружков. Весь класс побежал за ними, но они залезли на крышу школы, сняли свои щтаны и начали пукать и какать на одноклассников, чтобы те отстали. Бег был "долгим" и вот, закончилась крыша. Но Кирилл для этого сохранил у себя в носу сопли и сделал из неё паутину. Паутина была длинная, 85.902.929.636.729 км никто не плёл! Дружки полезли по паутине, но одноклассникам было противно лезть по этому. Но тут Юра вспомнил про своих отчимов, он свистнул и они пришли! Их было 10 млрд, они встади на друг друга и побежали за Мишкой и Кириллом. Ожному отчиму Абобусу номер 4.999.999.998 было всё видно и он указывал куда идти. Вот, они догнали их, сопля закончилась и тут началась какашливая битва... Отчимы юры быстро перевернулись сняв штаны и начали пулимётом срать на Кириллку и Мишку. Но Мишка и Кирилл не сдаются! Они крикнули "ПРИСТУПАЕМ!" и сильнее, и быстрее, и больше обосрали отчимов. вся цепочка упала по одному, каждому влетела какашка, а на последок Кирилл в соло пукнул и сдул всю сесью Юры и одноклассников, которые были уж очень далеко. Миша и Кирилл на последок обняли друг друга и пукнули вместе, кто знает, может это судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.